Блин, Сеня долазился и прищемил пальчик дверью. Как он ревел ((. У папы вообще припадок случился![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, Сеня долазился и прищемил пальчик дверью. Как он ревел ((. У папы вообще припадок случился![]()
Доброе утро!
Все отсыпаются?..
Всем доброе утро!!!!!!!
всем привет
пусть Сенин пальчик скорей заживет
я - зомби...Янькины зубы нас доканают, стонал мой мальчик всю ночь
вчера легла раньше, чтоб выспаться чуток (в пол двенадцатого..не ну не в два часа ночи ж), сжалилась и забрала его к нам и через полчаса пожалела...не спал никто, всю ночь брыкался, а шесть утра переложила со слезами в его кроватку, через пять минут уснул..
блин...как хочется спать..
Всем доброе утро. Покидаем эту темку, нам вчера исполнилось 2 годикаПодскажите а есть тема для двухлеток?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249341
С двушкой вас!!!!
Всем трямки!
меня это не устраивает, прочувствовала на своей шкуре сегодня.
Вчера уложила ее в 9, в 7 утра она уже скакала на моей голове. зарядила мне пультом в глаз. А т.к. я не привыкла засыпать раньше часу, то сейчас зомби(((
У Сенечки пусть пальчик быстрее заживет! А с папой что?
Янчику быстрого озубачивания!!!
Специально для Ксю – СТЕПИК РИСУЕТ
http://a.yfrog.com/img19/1934/ymr.mp4
у папы с рождением Сени вообще одна большая душевная травма по поводу детей. Переживает очень.
Доброе утро. Пальчик мы замазали мазью д-ра Тайса, вроде бы все нормально, красный только и вспухший немного до сих пор.
У Сени ж вчера было тоже, что и у большинства деток этой темы: заснул вечером, проснулся в 21.30 и решил гулять до 1 ч ночи. Вот он слонялся почти сам по дому,искал занятие себе, а мы тыкались по компам. (
Как вы здорово отсутствовали
Да уж. Действительно хорошо, что съемная
Нам твой отчет очень помог, кстати. Единственное, о чем сильно жалели - что сами, без помощи хотя бы одной бабушки. Тяжеловато было, хоть и олл инклюзив
БратМы тоже никак режим после болезни не наладим
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks