| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик.
ольгаси - Иринку- 10 месяцем!
Леноk - Дениса - 6 месяцем!
Puzick - пчелку с 2 месяцами!
Спасибо за поздравления с 3-мя месяцами))))
Маленький отчетик:
Подросли мы до 60 см и 6,5 кг. Уже мило улыбаемся в ответ на улыбку))) Грызем прорезыватель. Пытаемся держать бутылку кулачками и недолго игрухи в руках. Не любим долго лежать на животике. Тарабаним руками по игрушке в коляску...
![]()
Сахарок, Феечка прелестна!
Soleil85 - Лизоньку с 1-м месяцем!
деток с датками!
фееечка - прелесть!
записываю желающих![]()
кстати, я так поняла, что грудничкам эта ветрянка вообще по боку. проходит как обычная простуда. а вот видели бы вы мою старшенькую. бедняжка...
девочки, кто на сопли жалуется, соберите еще одно сп по соплеотсосам! он реально рулит в этих вопросах!
Всем привет! Были неделю на даче ( там нет интернета), соскучилась по нашей темке!
Klotilda Vitka-banditka Byrishka Luлёк Fialka5 Нинамалина Онаа Ямайка Кошеня Kowenja Valeskaln Anastasiy@ Yul@ и всем остальным спасибо огромное за поздравления моей Катюше с 3-мя месяцами - было очень приятно!![]()
всем привет!
девочки, вопрос
были мы у чумак, она назначила нам таблетки пикамилон. сегодня нужно начинать курс. я вчера купила, сейчас смотрю вкладыш-пишут что детям от 3 лет. что делать?
щото у меня дите второй день уже спит 2 раза в день от силы 30 минут![]()
Добрый день!
Буду признательна за информацию - нужно срочно купить где-то в центре смесь Альфаре 1 банку. Может кто-то знает адреса магазинов в центре, где ее можно найти? заказывать или купить в других районах времени нет
Спасибо!
А кто уже ставил коронки на зубы?Я собираюсь в клинике доктора Лапченко,но там такие цены,блин((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks