Девчата, жмите кулаки.
Оставила малого на сон
Меня воспитательница уговорила. Сижу теперь бздю и жду, вдруг воспитатель позвонит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, жмите кулаки.
Оставила малого на сон
Меня воспитательница уговорила. Сижу теперь бздю и жду, вдруг воспитатель позвонит.
[QUOTE=Nataly_Lepet;15154646]Покритикуйте меня еще здесь
Хочу такую кровать
я критиковать не буду, такак сама много че хочу для экономии места. Стул для кормления Олесин уже продала даже...
Я вродь тоже не шопоголик, но на эту зиму у нас было два комплекта и пальтишко Мазеровское, при этом ходим все в ремя в Рейме, а курточку Ленне одевали пару раз...
На след год один сдельник уже едет, и курточка некст на не сильные холода,и полукомбез Рейма...но там я ее на лыжи ставить хочу... А Ленне курточка чую и на след год будет хорошо... Капец, пора завязывать с нешопоголизмом. Одно радует, если снег не найдет нас, то мы его найдем...
я тоже, почему-то, думала что это ужастик...
шо воно таке?
сэнкс
я вначале прочитала купили квартиру. воистину: у кого что болит)))
Супер поездка!!! Хоть снег увимдели
супер! такая взрослая блондиночка!
Даааа, точно про нас и наших деток
а мой еще и ночью разговаривать начал...
может перевозбуждается днем или на ночь, а может просто сувствительная нервная система...
Добро пожаловать!!!
сама задаюсь таким же вопросом. еще и девочки раздразнили снегом...
не бзди
Мы в первый раз засыпали плохо - бегала пол часа в трусах по всей группе, и ее никто не могу поймать и уложить. За пол часа уложили. Со второго дня засыпала как солдат - зато и дома теперь легкое подобие дисциплины появилось. Очень жду весны - что бы уже прививки были доделаны и болячек меньше - опять пойдем в садик
M@riwwwwww@, аааааааааа, бомба, а не фотки! Супер! Еще хочу!!!
доброго утречка всем!
M@riwwwwww@, ааааааааа яка краса! хочу щедавай и облаков и морей и побольше поглядеть!
та не)))))))
она его ела!!!!!!!!!!! он ей по виду сахар напоминал и по вкусу это ж вода - так что это был любимый дессерт в эти днипока кто-то не перебивал ей весь кайф
а еще она просекла быстро, как в снежки играть. у меня даже видео есть, но я его сюда не загружу, много мороки
о, такой вариант, ну подобный выездной ток не в длину, а в ширину, видела когда-то делали то ли в "квадратном метре", то ли еще где-то - т.е. меньше места занимала эта конструкция при входе на балкон. наверху спал один деть, а на выездном месте второй. мне показалось оч. удобным такое расположение. там тоже маленькая квартирка была. да и выезжать - это не тягать вверх к стене, пусть даже и при помощи механизмов
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, всё будет ок, если ты меньше буш переживать. сделать это трудно, но надо для пользы дела!
Марииш, фотографии замечательные! давай еще
diveroni, порадовл отчетик! Какие вы молодцы! А фоты прям сказочные!![]()
Всем привет! Всех именинников с праздниками!
Детки на фото - очаровательны, маришшша - фото красивенные
Наталт,держись,все будет хорошо! Мое чудо сегодня от меня в сад убежало и даже до свидания не сказало![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
M@riwwwwww@, невероятная фотка на снегу
Всем привет! Всех именинников с праздниками!
Детки на фото - очаровательны, маришшша - фото красивенные
Наталт,держись,все будет хорошо! Мое чудо сегодня от меня в сад убежало и даже до свидания не сказало![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
взрослячка! возле елочки понравилось)))))
оце сподобалось
а шо це?
с прошедшим!
мне тоже не верится...
жму)
ой, это вы где? какая красота!!!!
гы-гы)))) если бы... тогды бы и шрифт и его размер были ли бы больше
пасиб)
ой, погодка еще та... противнаяяя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks