Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 129 з 364 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

снежок был с утра, сейчас -1С (Татаров), на Драгобрате снег всегда есть но добираться именно сейчас туда проблематично - на полном приводе еще можно, а так - я бы не рисковала, плюс там всего ничего трасс (по сравнению с той же Буковелью)
    так что мы катаемся на Буковели, хоть и дорого, но трассы отменные
    да, еще новость (для нас, по крайней мере была новость) - есть вторая дорога на Буковель, начинается примерно с середины Яблуныци и идет вверх 8 км, она шире и лучше, виды с дороги просто шикарные, так что если жить в Татарове или Яремче имеет смысл ехать на Буку по "старой" дороге через центр села (там где школа) но она узкая и сильно загружена практически всегда,
    а если в Яблуныци - то лучше пользоваться новой дорогой, она как раз к подъемнику R2 ведет.
    carpe diem

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    снежок был с утра, сейчас -1С (Татаров), на Драгобрате снег всегда есть но добираться именно сейчас туда проблематично - на полном приводе еще можно, а так - я бы не рисковала, плюс там всего ничего трасс (по сравнению с той же Буковелью)
    так что мы катаемся на Буковели, хоть и дорого, но трассы отменные
    да, еще новость (для нас, по крайней мере была новость) - есть вторая дорога на Буковель, начинается примерно с середины Яблуныци и идет вверх 8 км, она шире и лучше, виды с дороги просто шикарные, так что если жить в Татарове или Яремче имеет смысл ехать на Буку по "старой" дороге через центр села (там где школа) но она узкая и сильно загружена практически всегда,
    а если в Яблуныци - то лучше пользоваться новой дорогой, она как раз к подъемнику R2 ведет.
    Про сложность добратся я в курсе бывал там уже... а снег там есть не всегда, ингда там просто лед или остатки снега так что кататся не очень комфортно.

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    В Яремче тоже выпал снежок!
    А где вы остановились в Яремче? Как там с жильём, можно ли приехать и что-то найти или обязательно надо бронировать с полной предоплатой?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Просто Счастливая Переглянути допис
    А где вы остановились в Яремче? Как там с жильём, можно ли приехать и что-то найти или обязательно надо бронировать с полной предоплатой?
    мы живем здесь http://www.yaremcha.com.ua/gutculskahata.html
    бронировать везде нужно заранее и конечно же они просят предоплату. Сказать, что наш дом супер - это ничего не сказать.О лучшем я и мечтать не могла. Честно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

бронировать везде нужно заранее и конечно же они просят предоплату. Сказать, что наш дом супер - это ничего не сказать.О лучшем я и мечтать не могла. Честно.
    бронировать зачем?
    разве возле вас нет ни одного свободного жилья? не верю (с)
    если Вам не тяжело, спросите в каком-либо соседнем доме, есть ли свободные места, мол сегодня вечером приедут друзья, не поврю, что все будет занято.
    Может даже в Вашем доме есть свободные номера именно сейчас.
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    бронировать зачем?
    разве возле вас нет ни одного свободного жилья? не верю (с)
    если Вам не тяжело, спросите в каком-либо соседнем доме, есть ли свободные места, мол сегодня вечером приедут друзья, не поврю, что все будет занято.
    Может даже в Вашем доме есть свободные номера именно сейчас.
    именно в нашем доме мест нет. Спрашивала дня 4 назад для друзей в домах по дороге в Яремче, нашла два варианта по 500грн, но это очень плохие варианты. Уже ничего узнавать не буду, потому как сейчас уезжаем домой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово КАРПАТЫ.НЕДОРОГОЙ ОТДЫХ

Отдых в Карпатах под Верховиной НЕДОРОГО! ПРИЕЗЖАЙТЕ!

Ивано-Франковская обл., Верховинський район,

Гостиный двор расположен в 500 метрах от центра села Ильцы, в 4,5 км до поселка Верховина. Расстояние до ближайшего горнолыжного подъемника 200 метров.
    Подъезд — асфальтированная дорога.

Если вы выбираете отдых в Карпатах под Верховиной, то одним из вариантов может быть поездка, а гостиный двор «Заведия». Двухэтажный коттедж, расположенный в селе Ильцы, рассчитан на 12 мест. Гостиный двор состоит из 5 спален, кухни, столовой, 2х холлов, каминного зала, 2х санузлов, душ, сауны и большого балкона.

Для гостей, выбирающих отдых в Карпатах под Верховиной, предлагаются следующие развлечения:

• рафтинг,
    • сауна, рассчитанная на четырех человек,
    • катание на лошадях (в зимний период — в санях),
    • прокат лыж и велосипедов,
    • массаж,
    • прогулки в горах,
    • сбор ягод и грибов.

по желанию отдыхающих могут быть организованы экскурсии по Ивано-Франковской области, в Криворовню, Косов, Коломыю, Ворохту, Буковель, Яремче и Шешоры.

Для гостей, приехавших с детьми, предлагаются услуги по присмотру.

Рядом с гостиным двором есть ферма, где разводятся лошади, коровы, свиньи и овцы.
    Неподалёку расположена спортивная площадка, предназначенная для футбола, баскетбола и волейбола.

Для комфортного отдыха в Карпатах под Верховиной гостиный двор предлагает воспользоваться трансферами до горнолыжных подъёмников, расположенных в пгт. Ворохта (25 км от гостиного двора) и горнолыжного комплекса Буковель.

Стоимость проживания в гостином дворе:

Сезон с человека / за коттедж
    Весна, лето, осень 120 грн. / 1200 грн.
    Новогодний период 150 грн. / 2400 грн.
    Зима 120 грн./ 1600 грн.

Полный пансион (трёхразовое питание) — по договорённости.

Гостиный двор «Заведия» использует собственные молочные и мясные продукты, травяные чаи, мед и яйца.

Если гости хотят самостоятельно готовить еду, то можно воспользоваться кухней, на которой есть холодильник, газовая плита, микроволновая печь, а также весь необходимый набор посуды, стиральная машина и утюг.

Рядом с комплексом находятся лес, речка, горы и множество минеральных источников.
    По договоренности с администрацией гостиного двора можно организовать походы с инструктором в горы Говерла, Пип-Иван, Чорногорский хребет.

Ближайший к гостиному двору горнолыжный подъёмник расположен в 200 метрах (15 минут ходьбы).

В 50метрах расположен продуктовый магазин, в 200 метрах кафе, а в 4,5км от комплекса базар.
    Расстояние до ближайшей аптеки 5 километров.

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9029.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  56,0 КБ
ID:	698225   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8986.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  51,3 КБ
ID:	698226   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8981-8983.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  41,2 КБ
ID:	698227   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8961-8966.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  28,1 КБ
ID:	698228   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8979.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  57,6 КБ
ID:	698229  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

именно в нашем доме мест нет. Спрашивала дня 4 назад для друзей в домах по дороге в Яремче, нашла два варианта по 500грн, но это очень плохие варианты. Уже ничего узнавать не буду, потому как сейчас уезжаем домой.
    спасибо, узнавать ничего не нужно, просто думал проверить, может в этом году что-то кардинально изменилось, жилье есть всегда, и разные варианты, бронировать заранее есть смысл только если хочется попасть в определенное проверенное место. Чтобы уж точно не заняли до вас. А чтобы приехать без брони и остаться без жилья в Карпатах, это сказки турагентов

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

мы жили в Полянице
    так как для нас главное было, что бы подъемники были рядом
    в среднем цена 2-3 местные на новогодние праздники была 800-1200
    в принципе мест хороших не мало и частично присмотрели себе на следующий год
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Вернулись. Все сказочно: снег, вино, кав`ярні, рождественские гулянья, города с красивой архитектурой, где мы до сих пор не бывали
    подробнее чуть позже
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    мы жили в Полянице
    так как для нас главное было, что бы подъемники были рядом
    в среднем цена 2-3 местные на новогодние праздники была 800-1200
    в принципе мест хороших не мало и частично присмотрели себе на следующий год
    Как добирались до подъемников, на чем?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Как добирались до подъемников, на чем?
    я ж на машине ездил потому до подъемников было 5-7 минут езды
    отель находится в самом центре чуть дальше школы
    зезжали в отель что прямо в 100 метрах от первого паркинга там цена на трехместный с завтраками была в районе 1100 грн
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Любимый Днепр
    Дописів
    74

Типово

Подскажите, а как с питанием, а то я у них на сайте не нашла инфы, спасибо)
    Вижу цель, и не вижу препятствий!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

я ж на машине ездил потому до подъемников было 5-7 минут езды
    отель находится в самом центре чуть дальше школы
    зезжали в отель что прямо в 100 метрах от первого паркинга там цена на трехместный с завтраками была в районе 1100 грн
    почему и спросил, не очень понимаю. если все равно на машине ездить, разве так принципиально 5 минут или 15 ехать?
    Я как-то для себя не очень понял преимущества жизни в Паляныце. Цены выше из-за близости к буковелю, но близость оказывается обманчива. Имхо.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

почему и спросил, не очень понимаю. если все равно на машине ездить, разве так принципиально 5 минут или 15 ехать?
    Я как-то для себя не очень понял преимущества жизни в Паляныце. Цены выше из-за близости к буковелю, но близость оказывается обманчива. Имхо.
    а 15 минут это откуда ??
    и насколько ж там дешевле ?
    так как я чет не нашел существенно дешевле чем я платил за 3-х по 850 грн

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Jingle Переглянути допис
    Подскажите, а как с питанием, а то я у них на сайте не нашла инфы, спасибо)
    готовите сами себе еду на отдельной кухне. Вся посуда есть. Или питание в кафешках))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

начала отсчет до отъезда - 8 дней!))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    начала отсчет до отъезда - 8 дней!))))
    А куда едем?
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Типово

А нам до выезда остался ровно месяц!!!!!!!!!! Надеюсь быстро пролетит!!!!Жду-недождусь!!!!! Сегодня пойду жильё бронировать и предоплату делать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

а 15 минут это откуда ??
    и насколько ж там дешевле ?
    так как я чет не нашел существенно дешевле чем я платил за 3-х по 850 грн
    ну то образно, 15-20 минут, с Ясини к примеру
    в два раза дешевле думаю реально найти, хотя, спорить не буду, на НГ не езжу именно из-за неадекватных цен, и нестабильности погоды, лучше февраль
    вообще мое имхо, или жить на самом буковеле, чтобы машину не трогать вообще, а до подъемников пешком ходить, или, если ездить на машине, то уже не принципиально откуда.
    знакомые ездили несколько лет подряд на окраину Яремчи (со стороны как уже выезжать на Ив.-Франковск), жили за 130грн с человека с двухразовым питанием, и это на новогодние праздники. При такой цене им не влом было ездить на Бук по пол часа в день, в одну сторону)
    Для понимания сути, жилье нормальное, отдельные коттеджи с удобствами, питание отпад какое домашнее, один минус, доехать без приключений к дому только на полном приводе.

Staylik, а сколько у Вас занимала дорога на Бук, по времени?

ЗЫ. Приехали знакомые 5-го, сказали шо погода ужас, плюс и дождь, уехали раньше на три дня именно из-за погоды

Сторінка 129 з 364 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті