| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
своими словами. ковчег был достаточно большой, чтобы туда вошли молодые особи основных видов фауны + запас пищи для них. современное многообразие животного мира стало результатом микроэволюционных (внутривидовых) изменений - по типу изменений формы клювов о дарвиновских вьюрков.
то, что Валери клюнула на приманку. а я просто озвучил общеизвестные факты.
ЗЫ. хотя, замечаю, что ты уже не первый раз реагируешь на мое упоминание о масонах. это наводит на размышления....
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
шо с памятью?тыц
святая так решила! шонипанятнава?!))))))))))))))
просто ты пытаешься так сильно представить массонство как нечто ужасное. я вот и не могу понять. не изучал вопросто, что Валери клюнула на приманку. а я просто озвучил общеизвестные факты.
ЗЫ. хотя, замечаю, что ты уже не первый раз реагируешь на мое упоминание о масонах. это наводит на размышления....
Меня больше интересует, что не так с тоном, ранимая ломейкина душа(((
век живи - век учись.
однозначно. австралийская сумчатая фауна чрезвычайно своеобразна и обособленна. или южноамериканская броненосная.
значит, мы многого не знаем. но Потоп был - как событие, он запечатлен в мифах, легендах и сказаниях практически всех народов мира на всех континентах. Еврейский Берейшит (Бытие) и вавилонский Эпос о Гильгамеше - самые известные, причем библейское описание самое подробное и скажем так - правдоподобное.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Короче, вы обосрались опять(
Бида, верующие - лучшее доказательство несуществования б-га, как это не пичально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks