| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
- Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном...
Всем привет )
девочки ! В каком магазине посмотреть спортивный велюровый костюм ? В инет - магазинах устала за размерами гоняться
Хорошо там, где мы есть!
ЂўЂO4k@ Юль документы нашли?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Boberchuk, спасибо, Юлечка!
м-да, пасантрела одеяния звезд - поняла, что я глубоко закомплексованный человек))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Явно кто то свернутый на тоталитарном режиме
Только при чем тут дети. Так если будут такие утренники и потом будут устраивать это вообще капец, я надеюсь что это не ваша учительница инициатор. РК можно поменять, главное с другими родителями связаться и поговорить. Мне кажется большинство родителей все же будет вменяемых и никакие политические интересы и уподобання на детей переносить не будут.
Хотя как это устроить праздник без согласования с учительницей, он же в школе будет? а директор знает? По-моему, тут даже есть какая то статья. Девочки, кто изучал уголовное дело, подскажите. Вроде бы это не законно пропаганда, в детских учреждениях националистических и тоталитарных режимов? возможно как то не так формулируется..но чутье мне подсказывает что за это можно прижать.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.01.2012 о 01:45
мы отут
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks