| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
ну как бывший пИдагог скажу - в начальной школе все-таки велик еще авторитет учителя, если учитель вежлив и добр. дети обычно стараются ему подражать. да, бывают исключения и в 1 классе (у меня было пару таких человек в классе), но стать им лидерами или аутсайдерами (что очень скажется на отношении всех детей и восприятии их поступков) тоже зависит от учителя
спасибо!)
старший защиту не трогал, ноги-руки не просовывал. Сеня защиту отрывает/отвязывает регулярно месяцев с 7, на кроватке есть накладка, но грызет он исключительно торцы, ноги в узлы завязывал между палочками, хорошо хоть не дергался... Подруга как-то обнаружила 6 месячного сына, выползающего каким-то образом, точнее перекидывающего ногу через бортик кроватки с опущенным дном. В тот же день кровать разобрали ))преодолимой для чего?чтобы высовывать руки-ноги?
ну не знаю...сколько мам-столько и мнений))у меня была такая защита,что руки ноги особо не высунешь
)) я вобще честно говоря только сегодня узнала,что оказывается кроватка -это травмоопасно
)) у меня кстати даже деревяшки там гладенькие и накладка есть,которую грызть можно
)) так что я особо не переживала...хотя Соня тоже очень активная девочка
))
а на самом деле опасно может быть везде...из кроватки может стать и вывалиться...хотя опять же смотря какой ребенок...моя быстро научилась просто вылазить...а когда не умела,звала меня...
с дивана тоже можно упасть,на полу тоже свои опасности))
просто для меня вариант сна ребенка только один-отдельно от родителей...а без кроватки это невозможно...
Мы изначально шли к одному учителю , а за два дня до 1 сентября перешли к другому . Долго мучалась - переводить или нет , сейчас просто счастливы все. А вот другим та учительница очень нравится и они довольны. Рискну посоветовать - если тебе лично что - то в учителе не понравится - ищи другого ))
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Юль, мне нравиться твоя подпись. Я тоже очень часто заблуждаюсь в людях. Потом расстраиваюсь очень из-за этого.
Девочки, скчас расскажу вам прикол про нашу школу, вернее про наш род.коммитет. Напомню, что дочь учится во втором классе.
у нас в классе есть особо скучающие родители, которые решили устроить праздник для детей, который полностью готовят родители
вроде как задумка нормальная, но тема праздника "Назад в СССР" Бред полнейший. там бабушки и дедушки играют октябрят, родители - пионеров
Муж мой - пионер и участвует в пирамиде из людей, а я елочка со словами : Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия, Ведь к нам на праздник как дед мороз пришел товарищ Берия....там есть еще слова "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" Это другая елочка говорит
я думала, что это в общешкольном плане стоит, что надо родителям провести праздник для детей, и у мамы (она завуч в этой школе) даже не спрашивала, но когда мне на почту прислали тему и слова - офигела немного, потом спросила у мамы и оказалось, что это полный экспромт нашего род.коммитета - офигела вдвойне
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Brooke Лена, а где брали? У меня созрело желание Сеню выселить к брату. Вот такого плана конструкции и ищу.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks