Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 351 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Марьяна, я просто уверена, что ты найдешь такого как надо учителя )))
    Лен, спасибо! буду оправдывать доверие))) 15-го января идем знакомиться с учителем

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ну ты же знаешь, что тон отношений в классе задает педагог, особенно в начальной школе
    Ой, Марьяна, бывают такие детки, что педагог не всегда справляется. И не потому, что педагог плохой, а потому что нынче дети очень-очень сложные. А когда ребенка не воспитывали 7 лет, то педагогу очень трудно это сделать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Лен, спасибо! буду оправдывать доверие))) 15-го января идем знакомиться с учителем
    удачного вам знакомства!))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Нам и с детьми повезло , хотя , тараканы у некоторых есть , но это терпимо ))
    Эх, у кого тараканов нет? Покажи )))))))))
    Approved by Boberchuk

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а у нас так интересно с учительницей получается: старшая выучилась в младшей школе, к ней пришла вторая дочка, теперь вот на следующий год к ней же идет сынишка!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ой, Марьяна, бывают такие детки, что педагог не всегда справляется. И не потому, что педагог плохой, а потому что нынче дети очень-очень сложные. А когда ребенка не воспитывали 7 лет, то педагогу очень трудно это сделать.
    ну как бывший пИдагог скажу - в начальной школе все-таки велик еще авторитет учителя, если учитель вежлив и добр. дети обычно стараются ему подражать. да, бывают исключения и в 1 классе (у меня было пару таких человек в классе), но стать им лидерами или аутсайдерами (что очень скажется на отношении всех детей и восприятии их поступков) тоже зависит от учителя
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    удачного вам знакомства!))
    спасибо!)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Защита-бортики не железная и оказалась вполне преодолимой.
    преодолимой для чего?чтобы высовывать руки-ноги?
    ну не знаю...сколько мам-столько и мнений ))у меня была такая защита,что руки ноги особо не высунешь )) я вобще честно говоря только сегодня узнала,что оказывается кроватка -это травмоопасно )) у меня кстати даже деревяшки там гладенькие и накладка есть,которую грызть можно )) так что я особо не переживала...хотя Соня тоже очень активная девочка ))
    а на самом деле опасно может быть везде...из кроватки может стать и вывалиться...хотя опять же смотря какой ребенок...моя быстро научилась просто вылазить...а когда не умела,звала меня...
    с дивана тоже можно упасть,на полу тоже свои опасности ))
    просто для меня вариант сна ребенка только один-отдельно от родителей...а без кроватки это невозможно...
    старший защиту не трогал, ноги-руки не просовывал. Сеня защиту отрывает/отвязывает регулярно месяцев с 7, на кроватке есть накладка, но грызет он исключительно торцы, ноги в узлы завязывал между палочками, хорошо хоть не дергался... Подруга как-то обнаружила 6 месячного сына, выползающего каким-то образом, точнее перекидывающего ногу через бортик кроватки с опущенным дном. В тот же день кровать разобрали ))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Если не ошибаюсь у Лены Брук такая кровать у малышек. Нужно её попытать.

Вот типа
    Давайте обойдемся без пыток, я сама все расскажу-покажу)))))
    Вот такая у нас кровать, зИлененькая

Дописів
    16 424

Типово

Мы изначально шли к одному учителю , а за два дня до 1 сентября перешли к другому . Долго мучалась - переводить или нет , сейчас просто счастливы все. А вот другим та учительница очень нравится и они довольны. Рискну посоветовать - если тебе лично что - то в учителе не понравится - ищи другого ))
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ну как бывший пИдагог скажу - в начальной школе все-таки велик еще авторитет учителя, если учитель вежлив и добр. дети обычно стараются ему подражать. да, бывают исключения и в 1 классе (у меня было пару таких человек в классе), но стать им лидерами или аутсайдерами (что очень скажется на отношении всех детей и восприятии их поступков) тоже зависит от учителя
    Да, тут не поспоришь.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    7 756

Типово

)))))))))
    Юль, мне нравиться твоя подпись. Я тоже очень часто заблуждаюсь в людях. Потом расстраиваюсь очень из-за этого.

Девочки, скчас расскажу вам прикол про нашу школу, вернее про наш род.коммитет. Напомню, что дочь учится во втором классе.
    у нас в классе есть особо скучающие родители, которые решили устроить праздник для детей, который полностью готовят родители
    вроде как задумка нормальная, но тема праздника "Назад в СССР" Бред полнейший. там бабушки и дедушки играют октябрят, родители - пионеров
    Муж мой - пионер и участвует в пирамиде из людей, а я елочка со словами : Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия, Ведь к нам на праздник как дед мороз пришел товарищ Берия....там есть еще слова "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" Это другая елочка говорит

я думала, что это в общешкольном плане стоит, что надо родителям провести праздник для детей, и у мамы (она завуч в этой школе) даже не спрашивала, но когда мне на почту прислали тему и слова - офигела немного, потом спросила у мамы и оказалось, что это полный экспромт нашего род.коммитета - офигела вдвойне
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    13 982

Типово

Мы изначально шли к одному учителю , а за два дня до 1 сентября перешли к другому . Долго мучалась - переводить или нет , сейчас просто счастливы все. А вот другим та учительница очень нравится и они довольны. Рискну посоветовать - если тебе лично что - то в учителе не понравится - ищи другого ))
    попробую)) но нас пугали. что в этом году будет только 1 первый класс в школе((((

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Brooke Лена, а где брали? У меня созрело желание Сеню выселить к брату. Вот такого плана конструкции и ищу.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

тут я присоединюсь. Т.к. считаю,что проще сразу искать другого учителя,чем потом ребенка из класса в класс переводить.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Юль, мне нравиться твоя подпись. Я тоже очень часто заблуждаюсь в людях. Потом расстраиваюсь очень из-за этого.

Девочки, скчас расскажу вам прикол про нашу школу, вернее про наш род.коммитет.

Тююююю... а интереснее для второклассников темы не нашлось? и зачем тогда дети? Могли родители сами для себя сделать вечеринку. Зачем восьмилетним детям такая скукота?
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

попробую)) но нас пугали. что в этом году будет только 1 первый класс в школе((((
    А чего? Детей нет или не хотят еще класс делать?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    7 756

Типово

Тююююю... а интереснее для второклассников темы не нашлось? и зачем тогда дети? Могли родители сами для себя сделать вечеринку. Зачем восьмилетним детям такая скукота?
    И я им это сегодня говорила, но меня не поняли, и даже, наоборот, очень радовались что все так прикольно придумали
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    16 424

Типово

Расскажешь 15-го впечатление
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Давайте обойдемся без пыток, я сама все расскажу-покажу)))))
    Нетужки, а как же разнообразить вечер! ))))))))) Как спится на высоте дочке?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    13 982

Типово

А чего? Детей нет или не хотят еще класс делать?
    там школа маленькая в принципе... было 2 класса...может, откроют второй

Сторінка 333 з 351 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті