| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветы! вижу, вы кровати-чердаки обсуждаете/ли? мы таки поставили своей старшей подобное - довольны пока, правда еще недели не прошло)) кровать - я с обоими детьми там бы не была стеснена![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Zetta, с подписью!
Approved by Boberchuk
так я уже и так его приучаю. объясняю, что он учится -значит. будут и ошибки. Привожу примеры великих, которые тоже ошибались, но добивались своего (плету все подряд)))... а учителя нам надо очень спокойного и доброго -иначе наша творческая натура ранимая откажется ходить в школу
мне самой на оценки было всегда наплевать по большому счету, училась я легко и не заморачивалась...а вот ребенок -полная противоположность
Approved by Boberchuk
Ложишься спать каждый раз как последний)))
Девочки ХЭЛП, я не могу не порыдать с вами не поплакать, у меня последнее время открывается ЖЖ каким-то куском и прокрутка слева вся раскрыта полностью, т.е. вижу только заголовки, а ниже не могу опустить, че делать?(((
Защита-бортики не железная и оказалась вполне преодолимой.[/QUOTE]
преодолимой для чего?чтобы высовывать руки-ноги?
ну не знаю...сколько мам-столько и мнений))у меня была такая защита,что руки ноги особо не высунешь
)) я вобще честно говоря только сегодня узнала,что оказывается кроватка -это травмоопасно
)) у меня кстати даже деревяшки там гладенькие и накладка есть,которую грызть можно
)) так что я особо не переживала...хотя Соня тоже очень активная девочка
))
а на самом деле опасно может быть везде...из кроватки может стать и вывалиться...хотя опять же смотря какой ребенок...моя быстро научилась просто вылазить...а когда не умела,звала меня...
с дивана тоже можно упасть,на полу тоже свои опасности))
просто для меня вариант сна ребенка только один-отдельно от родителей...а без кроватки это невозможно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks