Блин отстаньте Вы уже от меня
Реально задолбали,как дети малые ей Богу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин отстаньте Вы уже от меня
Реально задолбали,как дети малые ей Богу
Заурус не диагноз) без нег оскучно как без Валеры с его отношением к постаревшим чихающим нимкеням )))) , или как без Дымарей с мегоприкольным юмором
так что Заурус забей на ОГАродников )))))
Я вот что скажу, за годы сидения на авто(и других тоже)форумах увидел что на каждм форуме есть свой "заурус". Например взять наш форум ВАЗкласики, в целом люди как люди (имею ввиду те кто постоянно там зависает), в общении всё нормально. Но есть один "герой" который всех учит жить, ростом метр с кепкой, 50 кг мокрый в ботинках, и жугули "копейка", котороую ему отдал то ли папа то ли дядя. Просто внимания не обращаешь на таких ПОЦанов и делов то...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Убило наглухо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks