| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, надо пойти глянуть...
Меня Ленне полностью устраивает. Рейма сама по себе дорогая + к ней еще причендалы всякие в виде термо-белья...
ДПД - супер, конечно, но, опять же, цена...
Мы в этом году, чувствую, ТСМ одним обойдемся. Ленне наш, предназначенный на эту зиму, уже выставила на продажу.
а я планирую, что Давид третий сезон еще в своей Коламбии отходит))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
От всей души поздравляем Lesyads , Иришечка 84, зимнюю Лиз и Кирюшу с Днём рождения !
Желаем вам ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть в вашей душе всегда будет весна,в кошельке деньги, а в сердце любовь!!!
супер! ждем хвастов
вот это дааааа... Легкой ей беременности, здоровых деток и терпения!!!
Отличная у вас поездочка получилась!!! А описание... прочла и как будто с вами ездила. Теперь тоже хочу...
а меня смущает сколько на них нервов надо. тут просто на второго решиться сложно...
Танюш, прочитала про твои успехи на пилоне - МОЛОДЕЦ!!! а то прибеднялась, что руки слабые...
до чего техника дошла...
Востаннє редагував Katusha26: 09.01.2012 о 23:38
diveroni, какие вы молодчины, с удачной поездкой! Хоть на снег посмотрели, небось Аурика и не помнила, что это такое
Та Давидик растет, то Цвяточек купила ему комбез сразу на 3 года, вот носит теперь. В прошлом году они трижды закатывали рукава, внизу резиночку подвязывали, зато экономно![]()
очень сильно присоединяемся ко всем поздравлениям!
ну да, зачем на лето босоноги покупать, если еще коньки не сносил))
у нас так пуховик зимний на сменку-в прошлом году носили, в этом носим и на след год еще хватить должно
спасибо, кто дал ссылку как нужно укладывать ребенка спать-начала я борьбу в этом нелегком деле! а то мы всегда плохо засыпали- до 1,5 года вообще только на руках укачивались.
Сейчас перед сном "коники" строитВот хочется немножко угомонить,а то надоело по часу-полтора укладываться.. я конечно не четко следую инструкции статьи, а то положить в кровать и выйти из комнаты это сильно "жестко", но когда уже Дашка успкаивается и начинает задремывать-выхожу из комнаты.
решила тоже позаниматься собой-надорсенвалилась с головы до ног.![]()
Почему на второго? На второго и третьего. Двойню хочу.
Внизу двое поместятся. А если хорошо утрамбовать, то и трое.
Быльца я бы сделала гораздо выше, лестницу тоже доработала.
Просто задолбала меня комната-спальня, а диван не хочу. Я уже 8 лет сплю на кровати, не могу себе представить диван. Хотя могу. У мамы спала на диване - пипец.
Про комбезы
В этом году еще ни одной снежинки не выпало, а у меня уже два комплекта на следующую зиму лежит. Ну я ж не шопоголик?!
Сегодня не удержалась и купила сдельник реймовский в Антохе, под хорошую скидку. В предзаказе в этом году не участвую, что-то совсем не понравилось, то, на что ростовки собиралисьТа и вообще не огонь коллекция следующая
Правда я и от этого не в бешеном восторге, но с учетом что нарядным будет Гэповским, этот пойдет для сада
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks