Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 356 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, кто был на курсах по ГВ, подскажите, что сейчас говорят по поводу диеты кормящей мамы? А то, читаю весь вечер, мнения разделяются - одни врачи говорят, что надо строго придерживаться, другие - что это естественный процесс и можно кушать все, что и вовремя Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А кроватка классная,особенно орех
    Мы хо орешек

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, а по чем на складе пеленки?
    Байковые - 28 грн, кажется
    А ситцевые не помню, может девочки запомнили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    байковая 28 в 2х расцветок
    тонкая 16 тоже только 2 варианта
    точно - 16 грн.
    но больше двух видов насчитала - там две стопочки были девчачьи и пацанячьи

а байковые точно две: одна на девочек, одна на мальчиков! на девочек - розовые овечки

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

байковая 28 в 2х расцветок
    тонкая 16 тоже только 2 варианта
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Байковые - 28 грн, кажется
    А ситцевые не помню, может девочки запомнили
    Пасиба)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    53

Типово

На курсах не была, но опыт уже есть (сынуле 5 лет), я кушала все подряд, но понятно что нужно знать меру и смотреть на реакцию ребенка. Чай со сгущенкой(хотя врачи сгущенку не разрешают) и орехи обязательно молоко тогда жирненькое и прибывает нормально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, кто был на курсах по ГВ, подскажите, что сейчас говорят по поводу диеты кормящей мамы? А то, читаю весь вечер, мнения разделяются - одни врачи говорят, что надо строго придерживаться, другие - что это естественный процесс и можно кушать все, что и вовремя Б.
    говорят убрать аллергены (цитрусовые, шоколад и т.п.), овощи/фрукты вареные или запеченные, жареного жирного не употреблять. Ну а если чего хочется, то съесть маааленький кусочек и посмотреть на реакцию.
    А вот орехи говорят не больше одного в день (может не расслышала - поправьте). Орехи и взрослым не больше 5-7 в день можно....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, не скажите, первое узи очень важное, т.к. именно на нем можно увидеть нормальная Б или нет (исключить внематочную и замершую) и на первом же узи смотрят, нет ли каких-то генетических "поломок" у ребенка. Отакэ
    Так мы ж про кол-во измеряемых параметров! А в важности этих узи никто не сомнивается.

Девочки, приколитесь с наглости некоторых продавцов!!!
    Одна и та же кроватка (кста, Альфачка, вродь как ты хо):
    первая (1733 грн) и вторая (2401 грн)
    я, конечно, все понимаю... но не настолько же!!!
    Да, я такую хо, "орех".

А где все?????
    Штудируют инет?

Девочки,я как всегда все пропустила,помню обсуждали недавно,но не вникала за ненадобностью,а теперь не знаю что делать с запорами
    Ну, если сильно запущено уже, то нада свечку глицериновую поставить. А ваще кушать то, что не крепит (погугли, какие продукты полезны).

Всем здрям)
    Девочки, а по чем на складе пеленки?
    В первом посте есть сайт склада, они там щас цены разместили (раньше не было)

Дописів
    5 339

Типово

В Антошке на титова этот вопрос поднимала. Мне ответили весьма расплывчато. Сказала жесткой диеты быть не должно. Есть можно те продукты которые могла себе позволить семья ооочень среднего достатка лет 100-200 назад. Сезонные овощи и фрукты, не жирные молочные продукты(не более 2,5%) и не много, мясо не каждый день. Это то что запомнилось.

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, приколитесь с наглости некоторых продавцов!!!
    Одна и та же кроватка (кста, Альфачка, вродь как ты хо):
    первая (1733 грн) и вторая (2401 грн)
    я, конечно, все понимаю... но не настолько же!!!
    Так первая без матраца, а у второй стоимость с матрацом! Не удержалась, извините!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    В первом посте есть сайт склада, они там щас цены разместили (раньше не было)
    Там не те цены)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    [
    режут они как раз мышцы, которые ребенок при выходе порвать не может...
    Но это на много лучше чем когда они сами порвутся я как почитала что там могут все мышцы порваться (((

Девочки, а чтобы на склад поехать нужно с продавцом договариваться? Она не сидит на месте?
    Нет сегодня у нее был выходной она только ради нас приходила

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Так первая без матраца, а у второй стоимость с матрацом! Не удержалась, извините!
    В описании сказано, что цитирую " Также у нас к кроватке Вы можете подобрать и матрасик. При покупки кроватки вместе с матрасом на матрасик дается скидка." Т.ч. цена без матраса

Дописів
    11 013

Типово

Там не те цены)
    Ниже чем на самом деле?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Ели у вас в семье нет аллергиков, то можно почти все кушать ( кроме соленного, перченного, острого, жаренного, жирного, колбас и тп), точно что нельзя так в первые недели пить сырое молоко.

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ниже чем на самом деле?
    Ну, выходит, что выше)
    Так у них получается есть 2 сайта... Я тут ассортимент смотрела...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    На курсах не была, но опыт уже есть (сынуле 5 лет), я кушала все подряд, но понятно что нужно знать меру и смотреть на реакцию ребенка. Чай со сгущенкой(хотя врачи сгущенку не разрешают) и орехи обязательно молоко тогда жирненькое и прибывает нормально.
    Сгущенка нынче не то что раньше и не советуют в первую очередь из-за непонятного качества. Я тоже надеюсь, что смогу есть то же что и обычно.
    говорят убрать аллергены (цитрусовые, шоколад и т.п.), овощи/фрукты вареные или запеченные, жареного жирного не употреблять. Ну а если чего хочется, то съесть маааленький кусочек и посмотреть на реакцию.
    А вот орехи говорят не больше одного в день (может не расслышала - поправьте). Орехи и взрослым не больше 5-7 в день можно....
    Она говорила за первую неделю жизни только тушеное/вареное/печеное, не жирное, ореха 2-3 говорили. Опять же это индивидуально. А потом уже на свое усмотрение, по чуть-чуть можно добавлять...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

А где все?????
    Штудируют инет?

Девочки,я как всегда все пропустила,помню обсуждали недавно,но не вникала за ненадобностью,а теперь не знаю что делать с запорами
    Это я тоже таким мучалась, но стала кушать сухофрукты - чернослив, курага и кисломолочные - кефир, йогурт и ряженку. А терапевт выписала, когда совсем невмоготу пить Лактувит - это препарат лактулозы, даже Комаровский говорил что его можно.

Дописів
    11 013

Типово

Ну, выходит, что выше)
    Так у них получается есть 2 сайта... Я тут ассортимент смотрела...
    о, так этот сайт раньше был (ну я говорила, что цен не было)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А где все?????
    Штудируют инет?

Салат из отварной свеклы с олией (потереть на терку и заправить маслом), печеные яблоки, на ночь- кефир! Меня это спасало всегда, обходилась без лекарств.

Однозначно в первое время ничего жаренного и жирного (супы на наваристых бульйонах могут крепить малыша), жирное домашнее молоко,шоколад, колбасы, сосиски . Постепенно ассортимент потребляемых продуктов нужно расширят, но по чуть-чуть, съесть кусочек и посмотреть на реакцию реб. Все очень индивидуально...

Если речь о магазинной сгущенке, я будучи беременной и кормящей не ела... уж очень сомнительное происхождение этого товара на наших прилавках(((
    Орехи,согласна, для жирности молока, но в меру...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

В Антошке на титова этот вопрос поднимала. Мне ответили весьма расплывчато. Сказала жесткой диеты быть не должно. Есть можно те продукты которые могла себе позволить семья ооочень среднего достатка лет 100-200 назад. Сезонные овощи и фрукты, не жирные молочные продукты(не более 2,5%) и не много, мясо не каждый день. Это то что запомнилось.
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Ели у вас в семье нет аллергиков, то можно почти все кушать ( кроме соленного, перченного, острого, жаренного, жирного, колбас и тп), точно что нельзя так в первые недели пить сырое молоко.
    Сгущенка нынче не то что раньше и не советуют в первую очередь из-за непонятного качества. Я тоже надеюсь, что смогу есть то же что и обычно.

Она говорила за первую неделю жизни только тушеное/вареное/печеное, не жирное, ореха 2-3 говорили. Опять же это индивидуально. А потом уже на свое усмотрение, по чуть-чуть можно добавлять...
    Спасибо, девочки за советы! А то тут уже советчики (мама+свекровь) говорят, что по году ничего не ели, ни овощей, ни фруктов, только супчики куриные. Мне уже страшно стало. За молочные продукты я вообще не переживаю, я их ненавижу, молоко даже попробовать не могу, не то что выпить стаканчик. А вот без мяска не представляю жизни) Если мяса нет, что есть не знаю(

Сторінка 265 з 356 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті