| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Школьные учебники в Украине довольно низкого качества. Лучше покупать британские - Round Up, он продается на книжном рынке.
Язык по сложности средний - сравнительно простая грамматика, но очень сложная орфография.
Есть аудиокурсы Langenscheidt, тоже могут пригодиться.
Начала читать Round up
И вот сразу же вопросы...
Исключения для множественного числа - их что просто выучить и все? В книжечке даны ВСЕ исключения (12шт), или есть еще?
(запишу тут - и тренировка и запомню лучше)
Единственное число - Множественное
tooth - teeth
man - men
policeman - policemen
mouse - mice
foot - feet
woman - women
child - children
goose - geese
ox - oxen
sheep - sheep
fish - fish
deer - deer
П.С. Дуристика вообще... Зачем эти исключения???
Только запомнить, но по сути, если в разговоре ошибетесь, то думаю, такую мелочь Вам простят и Вы будете поняты. Самое смешное, что я уже не помню, все это или нет, так как уже до автоматизма использование этих слов дошлоНа самом деле, просто не заморачивайтесь вопросами "Зачем?" и т.д., думаю, англичане сами не совсем понимают это))))) Просто выучите их и усе
![]()
Девочки (и мальчик), есть уроки на сайте БиБиСи (гуглим сами, тырнет помирает). Там же можно посмотреть русский текст и английский, видео-аудио. Причем от настоящих бритишей
.
а я на этом сидела одно время и форум там есть, есть кому помочь, есишо
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks