Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 519 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: О китайцах (авто)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Igorka_M Переглянути допис
    A1, А3, А4, А5, А6, А7, А8 - сильно замороченные названия?
    Сравнил

букву А и букву Е

А - это красота, стиль, надежность

Е - это китайский отстой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 423

Типово

Цитата Допис від Igorka_M Переглянути допис
    A1, А3, А4, А5, А6, А7, А8 - сильно замороченные названия?
    Q5, Q7, X5, X6, CX7, CX9 ))))))

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Сравнил

букву А и букву Е

Е - это китайский отстой

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Сравнил
    букву А и букву Е
    Е - это китайский отстой
    неправильные слова какие-то ... где Вы их взяли? на каком они языке?

А - арбуз, ананас, апатия, абсурд, агрегат
    Е - Ева, едреный, енот, ересь, евнух

вообще-то и правда странная тенденция ... никто особо из люксов на заморачивается с названиями ...

Lexus: is, gs, ct, ls, rx, gx, lx (s- и x-стили)
    Jaguar: xj, xk, xf (икс-стиль)
    Infinity: g, fx, qx, m, ex (кучамала-стиль)
    Mercedes: a, b, c, d, e, s, m, r, g (алфавит плюс алфавитные производные GLK, SLR, SLK ...)
    Acura: rdx, mdx, zdx (дэикс-стиль)
    Lincoln: mkz, mkx, mks, mkt (МК-стиль)
    Cadillac: cts, sts, dts (ТС-стиль)
    Audi: A1, А3, А4, А5, А6, А7, А8, Q5, Q7, Q3 (a- и q-стили)
    BMW: 1, 3, 5, 6, 7, x3, x5, x7 (цифростиль + икс-стиль)

МРАК
    так что Гили тут в лучших традициях самых брендовых марок ... пол дела сделано - классные краш-тесты (даже заработали похвалы, не от кого-то там, а от самого Юры, гугл и ЕвроНкап) + суперские названия (стильные и частично и местами похожие на кучу-малу от Инфинити, с ихними лексусоподобноикснутыми EX, FX, QX + G и M) .... и как часто у китайцев это бывает .... вроде название на что-то похоже, но иногда и сам не поймёшь на что

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    так что Гили тут в лучших традициях самых брендовых марок ... пол дела сделано - классные краш-тесты (даже заработали похвалы, не от кого-то там, а от самого Юры, гугл и ЕвроНкап) + суперские названия (стильные и частично и местами похожие на кучу-малу от Инфинити, с ихними лексусоподобноикснутыми EX, FX, QX + G и M) .... и как часто у китайцев это бывает .... вроде название на что-то похоже, но иногда и сам не поймёшь на что
    Кстати, обратите внимание на их новую эмблему. Нечто с приличного бодуна напоминающее новую у Cadillac.

P.S. А раньше у Lincoln и Cadillac машины имели имена...

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    они и сейчас есть, но видимо они уже хотят полностью в цифро-бувенные перейти, остались последние птицы вроде Линкольн Навигатор, Кадиллак Эскалад ...
    отступая от темы - кто видел последние Линкольны? какие они блин уродливые ... просто мрак, а раньше мне нравились в большинстве своём:

щас полное гавно, мерзость неописуемая ... и это их будет их новый фирменный стиль, трындец ... убожество ... на фотках ещё пол беды, но как увидел по телеку просто уродство ...
    напоминает какое-то лицо на котором зарисовали рот и натянули нос вниз ... что же оно мне напоминает ... О! Из Гарри Поттера, этот злой задолбыш ... точно, морду Воландеморта ... )))))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Кстати, обратите внимание на их новую эмблему. Нечто с приличного бодуна напоминающее новую у Cadillac.

Мне больше лого Порш напомнил

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

они и сейчас есть, но видимо они уже хотят полностью в цифро-бувенные перейти, остались последние птицы вроде Линкольн Навигатор, Кадиллак Эскалад ...
    отступая от темы - кто видел последние Линкольны? какие они блин уродливые ... просто мрак, а раньше мне нравились в большинстве своём:

щас полное гавно, мерзость неописуемая ... и это их будет их новый фирменный стиль, трындец ... убожество ...
    напоминает какое-то лицо на котором зарисовали рот и натянули нос вниз ... что же оно мне напоминает ... О! Из Гарри Поттера, этот злой задолбыш ... точно, морду Воландеморта ... )))))
    а єто красавец?

Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

Валера, ну чего ты никак не заснёшь? ну ведь видно же, что пьяный до сих пор ... я говорю о том, что это уродство выбрали генеральной линией для дизайна, теперь они все такими будут .... причем именно этот уродливый Линкольн уродлив со всех сторон одновременно Как бы они мне не нравились ранее своей основательной, какой-то классической, своеобразной солидностью ...
    хочешь уродами померяться? или просто не можешь высказать своё мнение по поводу конкретного авто? ну давай уродами меряться:

аквариум на металлической подставочке:

ой, мы вообще-то хотели сделать седан, но в последний момент передумали и решили сделать его всё таки хетчбеком, но бюджет-то тот же, потому металла хватило на недоделанную жопу ...

видимо вдохновление черпали там же, где и дизайнеры придурочного Х6 - вроде как хотели срисовать что-то где-то сбоку у Порше, но ошиблись и размерами самого авто и количеством дверей, вот блин ... то ли они сначала хотели легковушку-хетчбек сделать ... не понятно, так или иначе если рисовали с Порше, то надо было дождаться пока выйдет Панамера, а потом заниматься линейным масштабированием:

а теперь берём глаза, делаем их два раза меньше нормального размера и раздвигаем как можно шире:

надоело делать уродов ... слушайте, а давно мы не делали автомобилей по морде похожих на Лексус десятилетней давности, но со своей, фирменной, офигенской решёткой и полоской по всему кузову:

есть идея, а давайте вернёмся к уродливым авто и сделаем самый уродливый суперкар в мире за последнее десятилетие:

хочешь сказать немцы никогда не делали уродов? делали и делают ... и японцы делали и делают уродов, у французов больше половины вообще не перевариваемое гавно ... у всех стран есть уроды! И у каждой из стран есть действительное красивые автомобили, как бы кто не любил какой-то конкретный автопром, более того - любая оценка внешности субъективна ... взять хотя бы Ниссан Жук от которого те, кто увидел его после еды в 80% случаев чуть не блеванули разглядев первый раз на фото, а 20% просто обожают его при этом ... по крайней мере тот Лексус уже выглядит иначе, но не о нём я говорил, а ты опять приплетаешь свою японофобию ... зачем, скажи мне? я совершенно о другом говорил!!! нет своего мнения про конкретный пример? ну дык чего писать не в тему?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

прекрасен
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 423

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    А мне почему то Маджентис предыдущий напоминает

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Стиль:

Говно:

Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Стиль:

интересно, как эта лушпайка в поля заехала) Она ж там и останется)))))))

Дописів
    6 884

Типово

Говно:
    та то концепт какой-то. Шо они курят, когда рисуют нипанятно, но шота злое
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    интересно, как эта лушпайка в поля заехала) Она ж там и останется)))))))
    та запросто, на такой не только заехать, а и перелететь поле можно при желании. Кстати в тырнете ходил ролик как суровый мужик на каене кажется пахал.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    та то концепт какой-то. Шо они курят, когда рисуют нипанятно, но шота злое
    Есть у меня подозрение, что китайскую дурь они курят...
    Только все остальные после выхода из транса не пускают такое на конвейер.
    А Китайцы наверное не выходят из той самой укурки - и пускают

Дописів
    9 583

Типово

я помирю вас : все ищут возможность привлечь клиента через дизайн. и потому экспериментируют.
    стараются через красивый дизайн (мицу сделали хорошие деньги на лансер Х) или выделяющийся дизайн (форум предрекал провал уродцу Джаки. и что? разбирается как горячие пирожки!)

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

Стиль:

Говно:
    Снова про немцев? Ну поехали ...
    вот Лексус как раз этот это свой собственный стиль, агрессивный, который может нравится или не нравится, а Порше после 911-х из 90-х начали делать обмылки в духе Ауди, чтобы угодить покупателям ... началось всё это кажись с Бокстера ещё ...

Panamera очень эффективно сочетает в себе спорткар и роскошный седан. Но боже, какой он страшный. Правда, настоящий урод. Кстати, настоящие ценители находят красоту именно в уродстве!
    TopGear

вот это ещё был стиль, эдакая сбитая, подтянутая спортивность:

а вот это уже обмыленный стиль с расплющенными фарами:

Именно это мне первым делом в голову и пришло, когда я видел ещё первые фото. Хотя Порше это единственная из немецких марок, которая мне по-настоящему нравиться! То есть по прежнему в чем-то может быть и красивы, но гораздо-гораздо хуже чем были и очень далеки от идеала ... сделали прошлый автомобиль из желе или из пластилина, засунули в аэродинамическую трубу, включили ветер на скорость 150 км/ч, а потом то, что достали назвали новой моделью ...

Он лучше вот этого? Не на много ... теже самые обмылки вместо нормальных фар ...

Да взять теже Ауди, их ключевая убогость заключается в том, что когда поставишь автомобиль спереди, не видя какой он длины и масштабов, то хрен ты угадаешь это А3 или А8 ....

- Не хотели бы Вы купить автомобиль за 170 тысяч долларов, который будет выглядеть, как автомобиль за 40 тысяч, но только больше?
    - О да, это замечательно. Почему бы и нет? Что Вы можете предложить?
    - Ауди, конечно Ауди.

И начался этот маразм, когда реально было почти невозможно отличить А4 от А6 ещё около 2000-х годов и это все признавали в один голос, как будто А6 сделали линейным увеличением А4, в дизайне ни одной линии ни дорисовали, ничего вообще не придумали ... с тех пор этот бред в более лёгкой форме продолжается по всему модельному ряду Ауди ...
    Да, конечно прикольно ездить на автомобиле за 40 тысяч выглядещем маленькой копией авто за 150 тысяч, но когда наоборот - человек идёт в автосалон и его авто спереди выглядит точно также, как и какая-то дешевая пузатая мелочь ... это просто ТУПО! Хотя каждый из ауди выглядит иногда даже интересно, но когда разные Ауди стоят рядом, то создаётся ощущение, что дизайнера заменял практикант, который рисовал точно также как дизайнер, но в других размерах ...

Повторяю ещё раз - я говорил про уродство Линкольн ... если Вам нечего сказать про это, то лучше молчите, честное слово ...
    Вопрос дизайна авто это все равно, что спор экспрессиониста, импрессиониста, авангардиста и любителя заборных каляк-маляк ... но я говорил про отдельный пример!

Дописів
    13 363

Типово

щас полное гавно, мерзость неописуемая ... и это их будет их новый фирменный стиль, трындец ... убожество ... на фотках ещё пол беды, но как увидел по телеку просто уродство ...
    Как то слышал реплику от одного из менеджеров какого то американского бренда - "......видел бы сейчас все это дедушка Форд...."
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

его мечта это одна универсальная модель, он долго не хотел отказываться от идеи "только Форд Т", чего только не делалось на базе этого бедняги, хотя конечно за конвеер, за множество хороших идей и за сам Форд Т ему спасибо ...
    так что да ... нынешний автопром он бы не сумел понять, это да ....
    но как показала жизнь, люди не одинаковые и не хотят ездить на одинаковых автомобилях ...

Сторінка 103 з 519 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті