Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 268 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

девочки может кому нужна термо кофточка для девочки 1/2-2года цвет бел. маркспенсер

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цветочек! я в шоке, только досмотрела твои выкрутасы на пилоне - вотэтатымагёшь!
    мне стало за себя стыдно, я даже на турнике проблемно сейчас вишу, всё мне больно и жалко себя себе же в ущерб
    я только пресс с Рикусиком качала на прогулках на стадионе, и то, ради того, чтобы её поразвлекать))))))) и его забросила с наступлением мокрой погоды.
    себе что-ли куда-то пойти... чтобы знала точно: пришло время тренировки, нефек отлынивать, бегом скакать!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, девочки, вчера новость узнала: у подруги сестра беременна двойней. самое интересное, что разница девочек в неделю - вот это современные методы дослиджень, я в шоке)))))))))). т.е. так старались-старались они себе на вторую лялю (первый сыночек уже взрослячок), что настарались с разницей в неделю двух девочек. эх... как бы и себе так смочь
    Вот это да даже и не знала что такое бывает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Де купила, шо за платье, покаж! Мне тоже надо
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Давай хвастайся. Полюбуемся.
    покажу обязательно, но на себе и после мероприятия
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Уже в мире есть несколько подтвержденных случаев двойни от разных отцов.
    фигасе..это как беременеешь от мужа, а потом сразу и от любовнега залететь мона??
    ой, девочки, вчера новость узнала: у подруги сестра беременна двойней. самое интересное, что разница девочек в неделю - вот это современные методы дослиджень, я в шоке)))))))))). т.е. так старались-старались они себе на вторую лялю (первый сыночек уже взрослячок), что настарались с разницей в неделю двух девочек. эх... как бы и себе так смочь
    клас!!класс!!класс!!завидую белой завистью

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Платье или стриптизера?
    обоих

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ничёсе)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Поздравляю Лизу и Кирюшу
    с Днем варенья!!!
    очень-очень-очень присоединяемся Счастья, радости до слез, чтоб потом не плакать много сладостей вокруг и друзей ватагу!!! ну.... что-то тип того

всем приветы!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Именинников темки с днюшками!!

круто)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

девочки,каким пятновыводителем вы пользуетесь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

себе что-ли куда-то пойти... чтобы знала точно: пришло время тренировки, нефек отлынивать, бегом скакать!
    меня особенно стимулирует, что каждый раз в день тренировки мне звонок: ты же придешь!
    и что тут скажешь ))
    а еще я смотрю на фигуру своего тренера (а правильнее написать: я смотрю на фигуру лучшей подруги) и понимаю, что если у меня такой же не будет - я с ней на море больше не поеду )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!
    Очень сильно присоединяюсь к поздравлениям зимней Лиз и Кирюши!!!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Парус хорошо выводит пятна! Опробован не единожды.
    Ух ты, вот это да, так уметь надо
    Вероник, после твоего фото-отчёта "мечтаю" (мягко сказано) о снеге. Прям фотки целый день перед глазами "стоят"...
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Ничего себе у нас тут праздников
    А мы чет так загуляли, что ни день, то гости, диско, боулинг, а здоровье уже ж не то Сижу еле живая, надо завязывать
    А я сегодня на работе

Девочки, ещё спрошу, какие у ваших 3-леток и старше-велосипеды? Мы просто приобрели Geoby с 16 колёсами, я вот теперь думаю, а не великоват ли он для нас?..

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    меня особенно стимулирует, что каждый раз в день тренировки мне звонок: ты же придешь!
    и что тут скажешь ))
    а еще я смотрю на фигуру своего тренера (а правильнее написать: я смотрю на фигуру лучшей подруги) и понимаю, что если у меня такой же не будет - я с ней на море больше не поеду )))
    А в какое время ты ходишь? (в Анну же?) Я тоже бы за компанию ходила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, ещё спрошу, какие у ваших 3-леток и старше-велосипеды? Мы просто приобрели Geoby с 16 колёсами, я вот теперь думаю, а не великоват ли он для нас?..
    ужс, прочитала с шестнадцатью колесами, думаю, нифига себе....КАК может поместиться шестнадцать колес просто сильно не выспалась
    А в какое время ты ходишь? (в Анну же?) Я тоже бы за компанию ходила
    не, не в анну, но там рядом, в новый центр.
    хожу во вт на 17,30, в пт на 17,00 (тут правда только раз была, но активно ищу куда пристроить Давида, чтобы постоянно ходить) и в воскр на 13,30
    занятие стоит 55 грн, если абонемент, то дешевле.

Дописів
    3 461

Типово

ужс, прочитала с шестнадцатью колесами, думаю, нифига себе....КАК может поместиться шестнадцать колес просто сильно не выспалась
    Как представила себе сей девайс
    Если быть точнее, то вот такой: http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...2D_-48230.html
    не, не в анну, но там рядом, в новый центр.
    хожу во вт на 17,30, в пт на 17,00 (тут правда только раз была, но активно ищу куда пристроить Давида, чтобы постоянно ходить) и в воскр на 13,30
    занятие стоит 55 грн, если абонемент, то дешевле.
    Я почему спрашиваю конкретно о времени, потому что работаю до 17.30. пн.-пт. Если-бы хотя-бы на 18.00.
    А группы большие? Сколько длится занятие?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я почему спрашиваю конкретно о времени, потому что работаю до 17.30. пн.-пт. Если-бы хотя-бы на 18.00.
    А группы большие? Сколько длится занятие?
    да там куча групп, и на 18 есть
    но групп после 18.00 большие, поэтому я до и хожу, муж с работы по вт отпрашивается.
    занятие 1 час

Дописів
    3 461

Типово

да там куча групп, и на 18 есть
    но групп после 18.00 большие, поэтому я до и хожу, муж с работы по вт отпрашивается.
    занятие 1 час
    Таня, напиши пожалуйста, что за спорт-центр? Или координаты. Я хочу глянуть их расписание, а то всё только разговоры о том.чтобы пойти куда-то заниматься

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Таня, напиши пожалуйста, что за спорт-центр? Или координаты. Я хочу глянуть их расписание, а то всё только разговоры о том.чтобы пойти куда-то заниматься
    http://3.15.dp.ua/
    и вот группа вконтакте, тут вроде расписание правильнее:
    http://vkontakte.ru/pages?oid=-17147...BD%D0%B8%D0%B5

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, на кидстаффе вижу, что вот-вот стартует предзаказ Ленне 2012-2013. Кто-нить в курсе?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

всем привет!!!СБ кончаются праздники,уже сил нет!!! бр......хочу на диету и в фитнес клуб..
    Lesyads , Иришечка 84,
    с Днём рождения !
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!Женского счастья девочки!!
    Поздравляю Лизу и Кирюшу
    с Днем варенья!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям,деткам здоровья!!!!
    итак,
    Spoiler Spoiler: обещанный отчётик 

нежданно-негаданно наступило первое января 2012 года
    под вечер стало как-то скучновато... вот и вздумалось нашему папе "начать продолжать" мне рассказывать истории о том, что хочется ему первый раз в жизни в Зимние Карпаты на лыжи в этом году... числа после 20. Зачем же после 20? а давай щас! -сказала я в часов 20 с чем-то вечера
    вот так, собсно, и собрались мы в путь мысленно, дело осталось за малым - выбрать место встречи с лыжами. пройдясь по адресам нагугленным и где-то сохранённым, поглядев прогноз погоды на ближайшие дни, мы поняли, что ехать нам некуда, т.к. по всей территории западной дожди в этот период, прозвонив, несколько тел. убедились, что так оно и есть.
    снежным был на тот момент и дальше по прогнозам только малюсенький курортик: с.Вишків Долинського р-ону Івано-Франківської області.
    но он в нэте оказался не богат на обилие адресов мест отдыха, два найденных отеля оказались заняты, т.е. там были свободные места, но не так как мы хотели, всё то, куда нам хотелось бы поселиться, освобождалось позже, чем нам надо, но переносить отдых не хотелось.
    потому, решили остановиться на единственно найденном варианте частного сектора. вот он
    так, погрузившись в машину 02.01.2012 мы отправились в путь.
    многих фот нет - я их потеряла(
    по дороге, через примерно 8 часов пути и не зная сколько еще конкретно придётся ехать по зимней трассе, мы остановились на ночлег в г.Виннице. хозяйка пані Катерина (096 3559860) - это частный сектор, отдельное строение на комнату с кухонькой в ней же(мойка, плита, микроволновка, эл.чайник, холодильник), с комнате телек, за стенкой туалет-душевая. кровать двуспальная, но т.к. уже особо некогда было искать, мы там умостились с детьми поперёк кровати. утром снова в путь.
    приближаясь к "лыжам", всё что-то сильнее стали закрадываться сомнения: а удастся ли нам на этих лыжах вообще покататься, т.к. снега по дороге ну почти и не встретили........ тут еще и хозяин перезвонил и сказал, что у них началась оттепель... ну что, всё-равно решили доехать и хотя бы посмо треть на то, где мы так стремились.
    прибыли на место вечером 03.02.2012. дом соответсвовал описанию из объявления, была внутри наряжена ёлочка, приветливо в окошке мерцали гирлянды... но мне было стрёмно какое-то время, т.к. отсутствие воды в доме и туалета меня напрягало (но не за себя переживала, а за сына, что ему будет напряг по условиям. как ни странно, меня удивил Лёха, ему дико понравилось, сказал, что то всё мелочи жизни (растёт))))))))))) и теперь по воду ходить будет только он, печь топить будет тоже только он - обращайтесь. непосредственно о хате:
    три комнаты, одна из которых кухня.
    на кухне: газовая плита, эл.чайник, холодильник. кастрюли, сковорода, столовые приборы, чашки, тарелки, разд. доски. здесь же две односпальные кровати
    в отдельном помещении (где когда-то будет туалет и душевая, я так поняла) вёдра, миски для воды и мини умывальничек.
    в большой комнате: телек-видик на пару каналов (остальные раздолбали постояльцы до нас)))), кровать односпальная нормальная, кровать двуспальная (вот она, так сказать, с приколами... видимо много раз её шатали, от чего старушка сильно поскрипывает), два дивана (один точно можно разложить, но нам н пригодилось) и кресло, которое мы придвинули к дивану, сделав Рикусику её персональное спальное царство.
    в маленькой комнате печь и односпальная кровать, шкаф для одежды
    в доме много одеял и подушек.
    отопление, в принципе, при помощи газового конвектора, было довольно тепло, но моим мужчином нравилось рубить дрова и еще печь топить
    хозяин "Нашей хаты" Богдан (098 2536339, 096 957253) живёт отдельно и не там.
    цена такого жилья для нас была 150грн.\сутки (50 с человека)
    в это время цены на жильё для сравнения примерно 120-150 и выше с человека; мы не стали ничего искать, нас всё устроило
    питание, т.к. мы хотели поселиться с питанием изначально, но узнали, что кормить нас не будут, мы взяли из дому продукты и мультиварку, кот. и кормила нас всё это время. вещь оказалась незаменима в плане приготовления еды там. хоть мы и планировали кушать вне дома (там есть где), но лично нам стало лень выбираться из дому по этому поводу. мы просыпались по-бырику кушали и отправлялись гулять. Мама хозяина нашей хаты держит корову, можно заказать творог, масло, сметану. молоко ну оооооооочнь вкусное
    Богдан любезно предоствляет прокат лыж, сноуборда, санок на выбор - цена вопроса 50грн.\сутки за единицу
    лыжи лично мне не понадобились, с меня хватило их примерки, санки у Рикусика были свои, а вот сноуборд пришёлся по душе всей семье. мы на нём и с горки попробовали, но больше всего понра ехать за машиной. папу катали за конной упряжью на сноуборде. лыжи на лапу мужа брали у хозяина лыжного подъёмника Мирона (кста, он тоже сдаёт жильё, контактов нет). Сам подъёмник считается для начинающих (цена вопроса 50грн. вместе с лыжами и подъемами скок сможешь раз))))... хоть бы раз осилить начинающему)), там нет классических кресел (по крайней мере я и не знала, что бывают другие подъёмники), сама горка довольно приличная, но она считается маленькой. судить не берусь - я в этом ничего не понимаю (могу сказать, что муж на вершине горы был для меня елюзгой-точной... фигассе маленький спуск). этот подъёмник работал каждый день.
    в Вышкове по другую сторону трассы есть уже проф. подъемник, но он не работал (т.е. официально не работал по причине возможной травмоопасности т.к. тот снег, что я вам показала на фотах, считается не достаточным для него), но лыжников на спусках мы видели.
    трассы чистятся постоянно, всё цивильненько, везде есть подъезды. проблем тронуться\не тронуться не застали.
    т.к. в нашем жилище не было душа, то решили мы этот вопрос посещением сауны на базе отдыха "Высокий перевал" (180грн\1 посещение=почти 2 часа). вообще цены и услуги в объяве актуальны. жалко, в баньку не попали, т.к. что-то поломалось как раз в момент нашего заказа.
    а так, еще по селу есть сауны и баньки, если надобно
    отельное внимание уделю саням и коням, их довольно много ездит, предлагая свои услуги. но, мне удачно попался парень Ярослав (тел. напишу позже; цена вопроса 100грн.\час.) , у него довольно большие сани, добротные и устойчивые, упряжь из двух коней. кони очень послушные (я вообще их боюсь, но тут даже каталась верхом без седла, и было мега-комфорно, радостно и спокойно на душе). прогуливались мы в одну сторону в лес и в другую (это всё не за один раз, чтобы не замёрзнуть естессно), Рикуся с удовольствием вела брычку, держала поводья, командовала кому куда, в общем, дети были у захвати от этих прогулок).
    т.к. мы застали Рождество в Вышкове, то к нам приходили Колядники -нажелали добра, навымагали денег, хотели забрать сына, но я не отдала - в общем, еще одно позитивное действо нашего отдыха, отличающееся от того, что в эти дни происходит у нас местно, всё здесь по-другому, более ярко, красочно и позитивно.
    что сказать в итоге отдыха в Вышкове- нам всё понравилось, всё!
    даже погодка не подвела, т.к. та відлига по-бырику сменилась снегопадом, подарив нам несколько дней мега-позитивных впечатлений от валяния в снегу, катания всевозможными способами. в хате мы практически и не сидели. Аурика выучила новое слово, в связи с чем дитё рвалось на улицу, само одевало шиворот навыворот вещи и орало радостно, требовательно, слёзно: "Па-ка-таааай!!!!!!!!!!" Лёшик терь требует печь-камин дома, оч. ему понравилось это занятие, и сноуборд ему тоже нужен))))))))))
    папе пока не нужно ничего, накатался, наездился, поуспокоился. не знаю, надолго ли. ну... ремонт моей кухни опять отложен не известно на сколько...
    но это всё мелочи.
    в путь домой мы вырулили 07.01.12 в 9-30 утра, дорога показалась живее и быстрее. на ночлег мы не останавливались уже.
    отдельно уделю внимание месту нашего привала на некоторое время по трассе в 1,5 км. за Винницей. я хотела есть, все были накормлены до этого. зашли мы в придорожный бар, увидели кучу только спиртного (и больше ничего) и стало нам смешно. но оказалось (лично для меня такой сервис был в новьё, как-то не приохдилось встречать по трассам подобное ранее), что чтобы покушать, надо зайти в отдельный деревянный домик, размером прим. 2,5х2,5м. в нём диван, два кресла, стул, телек, кондиционер, батарея. меню. и телефон для заказа блюд официанту. дом предоставляется бесплатно, т.е. в нагрузку к еде.
    мы кушали очень съедобные блюда, пили чай из чашечек-заварников, столовые приборы, включая ножи - это приятно порадовало, т.к. надоел привычный пластик. посуд по трассе). муж, отдохнул на комфортном диванчике и мы продолжили путь, останавливаясь ненадолго для заправок. прибыли домой в 5 утра 08.01.12
    вот так вот!
    надеюсь, данная инфа кому-то пригодится.
    немного фот было вот:

и еще
    "Наша Хата"

"Наша хата" краєвид, плюс прогулка в лесу

"Высокий перевал"

Коляда

Винница, трасса 1,5км. привал

Ура, теперь точно домой!
    Молодцы,лёгкие на подъём это точно,я так не умею,тут на февраль планируем и то погода сильно смущает,этот дождь и плюс уже замучил.

всем привет, опять я к вам хвастаться )))
    произвела фурор на танцах, не только тем, что с первого раза сделала вис под коленкой, а потому что единственная, кроме тренера, оказывается, могу взобраться по пилону на одних руках на самый верх ))
    Умница,с октября,мне кажется это очень быстро.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Платье или стриптизера?
    Хотим фото и платья и стрептизёра!!!
    Не знала,что такое бывает..страшно.Первый раз я хотела двойню,а сейчас,тут на второго ели решится,а получится трое...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    всем привет!!!СБ кончаются праздники,уже сил нет!!! бр......хочу на диету и в фитнес клуб..
    скорее бы закончились праздники и долой диету, нажраться бы от пуза

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я удаликсом

Сторінка 212 з 268 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті