Ненавижу враньё. Паталогически ненавижу.
Единственный хозяин, на которого я работал за последние лет 20 - это я сам.

Ты стал жерствой своей собственной привычки делать выводы на основе своих эмоций и коньюктурных желаний, а не на основе однозначных слов.

Если я описывал условия работы в ЕЭСУ, это не значит, что я там работал. Это даже не значит, что я вообще бывал в те годы на Украине.
Извини, но я как раз документам и доверяю, а не "вольным толкователям, типа, примерно, как бы". Если доверять преводчикам, типа, Дакоты, который по своей инициативе втыкает в свой перевод словечки, типа, "незаконно", которые в оригинале просто отсутствуют, или пытается квалифицировать деяния, квалификация которых отсутствует в оригинале, то мы очень скоро придем к "светлому будущему". Я уже не говорю, что другой местный гений даже не понимает, что зарабатывать миллионы - это дело почетное и уважаемое, если при этом не нарушаются законы. И что сильётка расчитывает на советских старичков - основной электорат Януковича - педалируя фразы про миллионы заработанных денег, намекая, что именно это и плохо. Иногда договариваясь до абсурда, типа "я против криминала во власти.... я имела ввиду, экономического криминала...". И уж совсем комичным выглядит попытка намекать, что Тимошенко - совсем не чиновник в годы ЕЭСУ, может быть витновата в коррупции. А ведь именно в этом и состоит преступление Лазаренко.
Заметь, мне реально насрать на судьбу Тимошенко, ибо не о ней я постоянно пишу, а о всех вас, которые радостно на вранье пытаетесь оправдаться. Ненавижу враньё. Паталогически ненавижу.
Bookmarks