Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 8 з 505 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 141 по 160.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ты же реалист))
    УДО никто не отменял, евросуд тот же, выборы ПРосранные ПР и т.д., так что из 7 ми будет реальных 2-3
    Ты в армии служил ? Мне вот пришлось. Так вот 2 года, скажу я тебе, тянутся так долго, что нефик делать. Так это для пацана-сопляка, у которого вся жизнь впереди. А теперь представь себе моральное состояние 50-летней бабы, которая давно уже срубила бабла на 30 поколений вперед и одной булкой жопы уже почти сидела на троне, что гарантировало ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО. И теперь для нее эти "реальные 2-3" - это просто конец. Конец во всех возможных смыслах. Она проиграла по всем фронтам. И она это хорошо понимает. Лучше тебя, лучше меня.

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Эк, тебя, Воп, корёжит-то - прям колбасит. Расскажи о своих мотивах лучше. Это гораздо интереснее будет. Расскажи, как ты в ЕЭСУ работал, как сладко там людям работалось, и как они должны быть благодарны Бахине за тогдашнюю обласканность. А то по существу от тебя слова не вытянешь - одни эмоции да голословные оправдания-отрицания. Специалистам ты не доверяешь, судьи-прокуроры тебе не указ, документы - херня. А на что ты опираешься в своей убежденности ? Расскажи ?
    Вы бы в зеркало глянули хотя бы....
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    28 619

Типово

Эк, тебя, Воп, корёжит-то - прям колбасит. Расскажи о своих мотивах лучше.
    Ненавижу враньё. Паталогически ненавижу.

Расскажи, как ты в ЕЭСУ работал, как сладко там людям работалось, и как они должны быть благодарны Бахине за тогдашнюю обласканность.
    Единственный хозяин, на которого я работал за последние лет 20 - это я сам. Ты стал жерствой своей собственной привычки делать выводы на основе своих эмоций и коньюктурных желаний, а не на основе однозначных слов. Если я описывал условия работы в ЕЭСУ, это не значит, что я там работал. Это даже не значит, что я вообще бывал в те годы на Украине.

А то по существу от тебя слова не вытянешь - одни эмоции да голословные оправдания-отрицания. Специалистам ты не доверяешь, судьи-прокуроры тебе не указ, документы - херня. А на что ты опираешься в своей убежденности ? Расскажи ?
    Извини, но я как раз документам и доверяю, а не "вольным толкователям, типа, примерно, как бы". Если доверять преводчикам, типа, Дакоты, который по своей инициативе втыкает в свой перевод словечки, типа, "незаконно", которые в оригинале просто отсутствуют, или пытается квалифицировать деяния, квалификация которых отсутствует в оригинале, то мы очень скоро придем к "светлому будущему". Я уже не говорю, что другой местный гений даже не понимает, что зарабатывать миллионы - это дело почетное и уважаемое, если при этом не нарушаются законы. И что сильётка расчитывает на советских старичков - основной электорат Януковича - педалируя фразы про миллионы заработанных денег, намекая, что именно это и плохо. Иногда договариваясь до абсурда, типа "я против криминала во власти.... я имела ввиду, экономического криминала...". И уж совсем комичным выглядит попытка намекать, что Тимошенко - совсем не чиновник в годы ЕЭСУ, может быть витновата в коррупции. А ведь именно в этом и состоит преступление Лазаренко.

Заметь, мне реально насрать на судьбу Тимошенко, ибо не о ней я постоянно пишу, а о всех вас, которые радостно на вранье пытаетесь оправдаться. Ненавижу враньё. Паталогически ненавижу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    я не знаю як вам пояснити різницю між твердими доказами, працюючим однаково для всіх пунктом закону і філософією "вона" должна сідєть.
    Какие вам еще доказательства нужны, если вона ЛИЧНО на всю страну заявляла, что это вона вывела эту формулу и ЛИЧНО контролировала, чтобы именно эта формула была подписана.
    Это ведь не мои домыслы. Это ее интервью...

Что касается "працюючим однаково для всіх пунктом закону", то к сожалению он не работает.
    Именно поэтому вона не возле параши спит, а в элитном номере...

Ной дальше про Вону))
    Комментарии излишни.
    Чем дальше, тем больше скатываются прыхыльники бахини до оскорблений...
    Я вообще то не пил с тобой на брудершафт...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Чем дальше, тем больше скатываются прыхыльники бахини до оскорблений...
    Тут только два прихильника бохини - ты и тест. Ну вон еще Дакота что-то на коньюктурщину присел...

Globus
    Guest

Типово

Ты в армии служил ? Мне вот пришлось. Так вот 2 года, скажу я тебе, тянутся так долго, что нефик делать. Так это для пацана-сопляка, у которого вся жизнь впереди. А теперь представь себе моральное состояние 50-летней бабы, которая давно уже срубила бабла на 30 поколений вперед и одной булкой жопы уже почти сидела на троне, что гарантировало ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО. И теперь для нее эти "реальные 2-3" - это просто конец. Конец во всех возможных смыслах. Она проиграла по всем фронтам. И она это хорошо понимает. Лучше тебя, лучше меня.
    В 2001м ей в 40 было тоже не особо весело (да и шили тогда профессиональней, про сбор материалов вообще молчу и это при тогдашней сложности получения информации), а оно ононокак случилось))) будем посмотреть (реально интересно как оно развернется)))
    Зы. Кроме того в семнадцатилетнем возрасте, когда ничего не пробовал, сложно ждать, а с возрастом отношение ко времени приходит другое)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від мистер Фикс Переглянути допис
    тогда игрушки были
    Тогда все было менее притянуто за уши, да и формальных нарушений со стороны прокуратуры и следаков было гораздо меньше

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ненавижу враньё. Паталогически ненавижу.

Единственный хозяин, на которого я работал за последние лет 20 - это я сам. Ты стал жерствой своей собственной привычки делать выводы на основе своих эмоций и коньюктурных желаний, а не на основе однозначных слов. Если я описывал условия работы в ЕЭСУ, это не значит, что я там работал. Это даже не значит, что я вообще бывал в те годы на Украине.

Извини, но я как раз документам и доверяю, а не "вольным толкователям, типа, примерно, как бы". Если доверять преводчикам, типа, Дакоты, который по своей инициативе втыкает в свой перевод словечки, типа, "незаконно", которые в оригинале просто отсутствуют, или пытается квалифицировать деяния, квалификация которых отсутствует в оригинале, то мы очень скоро придем к "светлому будущему". Я уже не говорю, что другой местный гений даже не понимает, что зарабатывать миллионы - это дело почетное и уважаемое, если при этом не нарушаются законы. И что сильётка расчитывает на советских старичков - основной электорат Януковича - педалируя фразы про миллионы заработанных денег, намекая, что именно это и плохо. Иногда договариваясь до абсурда, типа "я против криминала во власти.... я имела ввиду, экономического криминала...". И уж совсем комичным выглядит попытка намекать, что Тимошенко - совсем не чиновник в годы ЕЭСУ, может быть витновата в коррупции. А ведь именно в этом и состоит преступление Лазаренко.

Заметь, мне реально насрать на судьбу Тимошенко, ибо не о ней я постоянно пишу, а о всех вас, которые радостно на вранье пытаетесь оправдаться. Ненавижу враньё. Паталогически ненавижу.
    Вот раз ты докуметам доверяешь - юзай обвинительное заключение украинского суда.
    И еще. Ты считаешь Пашу преступником ? Если да, то в чем его преступления ? Я спрашиваю именно твое личное мнение, без каких-либо обоснований.

Типово

Еще раз повторю - "Для начала выясни, как переводится на английский слово "соучастник" в юридических текстах." В том числе и "присутствующий сочастник", "помогающий соучастник", "подстрекающий соучастник" и т.д. Дальше разгребать поток ваших ( и не ваших) подтасовок, подмен слов, подсовываний слов, отсутстсвующих в оригинальных документах, манипуляций и т.д., которые в итоге кардинально изменяют смысл - я не вижу никакого смысла.

И на всякий случай, для себя уясните, за что осудили Лазаренко, и почему Тимошенко приниципиально не может быть осуждена за это.

Да, и не забывайте, что в совершеннии преступления Лазаренко пользовался телефонной связью Укртелеком и банковскими картами VISA, которые тоже были хоть и не значительными, тоже компаньенами (associates) Лазаренко в совершении преступления.

На данный момент общение с вам по данному вопросу закончено. Как только появится с вашей стороны обсуждать объективные вещи, а не заниматься словоблудием, так (возможно!!!) пообщаемся дальше.
    О как! То есть Дакота привел кучу аргументов, а все ваши возражения свелись либо к личным оскорблениям, либо к просьбам разъяснить то, что я уже опубликовал. Ваш Полежайкин тупой? Пост 43 не смог понять? Вы полагаете, что соучасник - это тот, кто раскрыл преступление? Или тот, кто мимо проходил?

Если бы суд признал соучасниками Визу или Укртелеком - были бы они соучасниками. Но он вместо них признал Тимошенко.

Насчет закончено - это вы верно заметили. Не вижу смысла публиковать аргументы и факты для того, кто все равно ничего из своих выкладок подтвердить не может а только лезет громко и базарно обвинять меня.

Но что для вас по-настоящему обидно: окружающие мои факты увидели. А ваших как не было, так и нет. Так что кто тут есть ху им очевидно.

Дописів
    32 194

Типово

В 2001м ей в 40 было тоже не особо весело (да и шили тогда профессиональней, про сбор материалов вообще молчу и это при тогдашней сложности получения информации), а оно ононокак случилось))) будем посмотреть (реально интересно как оно развернется)))
    Зы. Кроме того в семнадцатилетнем возрасте, когда ничего не пробовал, сложно ждать, а с возрастом отношение ко времени приходит другое)))
    Я вижу, что ты совершенно не видишь и не понимаешь разницы между событиями десятилетней давности и нынешними.
    Напоминает анекдот : А вчера так одного из колодца вытащили.

Типово

....

.....
    Ржу. То есть напевам Рабиновича вы верите, а документам суда нет. (А откуда еще вы про ЕЭСУ узнали? Да небось, РАбинович по каждому факту документы показывал, не так ли?) Это сильно. Не знал, что вы не читатель, но осуждатель...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від мистер Фикс Переглянути допис
    тогда не было приговора
    тогда был только арест, а сейчас колония
    Тогда была мудрость у руководства страны, а колония с т.з. Банальной эрудиции лучшая трибуна чем эмиграция
    Зы. Тогда были реальные УД, по которым можно было закрыть ее надолго

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Тогда была мудрость у руководства страны, а колония с т.з. Банальной эрудиции лучшая трибуна чем эмиграция
    Зы. Тогда были реальные УД, по которым можно было закрыть ее надолго
    ... все намного проще.. у тех она не отобрала и не украла столько сколько у этих... вот и вся разница....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Я вижу, что ты совершенно не видишь и не понимаешь разницы между событиями десятилетней давности и нынешними.
    Напоминает анекдот : А вчера так одного из колодца вытащили.
    Конечно вижу, поэтому и говорю, что правосудие у нас окончательно отсутствует, дата в твоей подписи была последним гвоздем в его гробу (правосудия).
    О последствиях ты тоже знаешь из истории))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... все намного проще.. у тех она не отобрала и не украла столько сколько у этих... вот и вся разница....
    Шурик, отобрала - согласен, украла - вопрос дискусийный, кроме всего прочего то что ты написал это самое простое объяснение которое многих нетупых устраивает)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шурик, отобрала - согласен, украла - вопрос дискусийный, кроме всего прочего то что ты написал это самое простое объяснение которое многих нетупых устраивает)))
    .. для кого дискуссионный.. для тебя?? наверное да... для меня, мне по фиг у меня она ничего не отобрала и не украла... для тех у кого украла... так они не дискутировать собрались, а во первых наказать, во вторых вернуть награбленное и украденное, и в третьих предотвратить такую возможность в будущем... что они с успехом и делают...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. для кого дискуссионный.. для тебя?? наверное да... для меня, мне по фиг у меня она ничего не отобрала и не украла... для тех у кого украла... так они не дискутировать собрались, а во первых наказать, во вторых вернуть награбленное и украденное, и в третьих предотвратить такую возможность в будущем... что они с успехом и делают...
    Я и говорю, что тебя устраивает позиция типа она у кого то украла)))
    Зы. У меня тоже она ниче не украла, думаю что и у них не украла, по твоей логике пацаны протолкнули Закон о списании 24 ярдов, а Янык бы его не подписал - это украл бы у них?)))

Дописів
    28 619

Типово

Вот раз ты докуметам доверяешь - юзай обвинительное заключение украинского суда.
    К сожалению в обвинительном заключении украинского суда я так и не нашел, в чем состоит ее преступление. И никто не смог вразумительно этого назвать. Не выдумать разного рода натягивания презервативов на баклажаны, а четко, как это положено, например, в суде присяжных, назвать, в чем состоит ее пресупление.

И еще. Ты считаешь Пашу преступником ? Если да, то в чем его преступления ? Я спрашиваю именно твое личное мнение, без каких-либо обоснований.
    Использование должности чиновника в личном обогащении. В общем-то, что и является его преступлением. Чем, собственно говоря, занимается нынешнее руководство.
    Востаннє редагував vop: 09.01.2012 о 17:28

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Я и говорю, что тебя устраивает позиция типа она у кого то украла)))
    Зы. У меня тоже она ниче не украла, думаю что и у них не украла, по твоей логике пацаны протолкнули Закон о списании 24 ярдов, а Янык бы его не подписал - это украл бы у них?)))
    вот при чем тут моя логика?? я ее не сужу....

Дописів
    32 194

Типово

Использование должности чиновника в личном обогащении. В общем-то, что и является его преступлением. Чем, собственно говоря, занимается нынешнее руководство.
    А я вот, к примеру, считаю его заказчиком-организатором убийств, кроме всего прочего. Он прочно связан с Днепровским криминалитетом. И Юля, будучи с ним тогда в одной упряжке, была замазана в этих же делах - пробашливала лаве за всякое-разное. И то, что ее закрыли за какую-то муть - для меня лично - гораздо лучше, чем она гуляла бы на свободе и наслаждалась жизнью, когда убиенные давно уже сгнили в земле. Ферштейн ? И пох мне на законность, правосудие и прочую демократическую чушь. Идет война. Ты там, в своих Голландиях привык, что все на цырлах ходят и друг к другу - на вы и шепотом. Чуть что - в суд бегут сразу за то, что кто-то бзданул не так. А здесь в 90-е столько людей перевалили, что и вспоминать страшно. И мне не нужно документально подтверждать, что кто-то где-то кого-то заказал. Все это было на глазах у всех. Кому интересно - и так все знают.
    Так что очень хорошо, что она - в колонии. Лиха беда начало.

Сторінка 8 з 505 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті