Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 499 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9972, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Мысли вслух...

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Дело не в стоимости, а в мегаобъёмности . К слову - тема про корпоративы. Многие ассоциируют корпоративы именно с "нажраться" в продуктовом и алкогольном смысле.

Почему?

Социальное? Историческое? Психологическая тяга к упрощению, базовым основам? В туда вопрос ориентирован))
    ...один из вариантов: "эти твари (сиречь начальство) не повышают зп (не дали к празднику премию, прокидали с повышением, свалили на меня работу еще двух человек и т.д. и т.п.) - хоть нажрусь до отвала за их счет". Примитивно? Не спорю... Но - соответствует сегодняшним реалиям...

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    ...один из вариантов: "эти твари (сиречь начальство) не повышают зп (не дали к празднику премию, прокидали с повышением, свалили на меня работу еще двух человек и т.д. и т.п.) - хоть нажрусь до отвала за их счет". Примитивно? Не спорю... Но - соответствует сегодняшним реалиям...
    ужас какой... колхоз...

Лентяй
    Guest

Типово

Угу.

Тогда в чём, по-вашему, смысл тяжких стенаний - ах, какие тяжёлые праздники, ах, я так обожрался\упился? Что, последняя возможность поесть и выпить? К чему говорить "обстоятельства заставили обожраться"?
    нууууу... празднование НГ обычно сопровождается встречами с родственниками и друзьями - все же праздник, хочется поздравлять и быть поздравленным))) к тому же несколько выходных подряд - отличная возможность увидеться со всеми, кто дорог... А куда сажают дорогих гостей? ...правильно, за стол))) И даже если вкушать без фанатизма - один фиг в эту декаду на всех столах блюда отнюдь не диетические, так что желудок устает изрядно)))

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    ужас какой... колхоз...
    а вы думали, вокруг одни гиганты духа и носители высокой морали?))) ...спускайтесь с небес на землю, сударыня

Леночка
    Guest

Типово

а вы думали, вокруг одни гиганты духа и носители высокой морали?))) ...спускайтесь с небес на землю, сударыня
    зачем? поближе к колхозу? нет уж, увольте, мне и здесь хорошо...

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Глобус, Лентяй, спасибо.

Ещё один плюсик к Маслоу)).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    21 333

Типово

Какое окружение выбрали такие вокруг и носители
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    уууу, если бы каждому была дана возможность выбирать сотрудников...

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    ай, да перестаньте))) может у какого-то процента наших с вами сограждан и есть возможность выбирать окружение... но вот подавляющее большинство делает выбор (работы, жилья, учебы), скажем так, ориентируясь на удовлетворение насущных портебностей и в зависимости от текущего уровня возможностей. При этом попадает в самое разное "окружение" и либо растворяется в нем, либо дистанцируется - кто во что горазд))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

... но вот подавляющее большинство делает выбор (работы, жилья, учебы), ...ориентируясь на удовлетворение насущных портебностей и в зависимости от текущего уровня возможностей. При этом попадает в самое разное "окружение" и либо растворяется в нем, либо дистанцируется - кто во что горазд))
    Ага. Или адаптируется и видит плюсов больше, или не адаптируется и видит больше минусов. Что мотивирует одних менять окружение, других - заливать мир вокруг тоннами фекалий, требуя, что этот мир срочно изменился)).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Лентяй
    Guest

Типово

Ага. Или адаптируется и видит плюсов больше, или не адаптируется и видит больше минусов. Что мотивирует одних менять окружение, других - заливать мир вокруг тоннами фекалий, требуя, что этот мир срочно изменился)).
    есть такое дело

Дописів
    21 333

Типово

ай, да перестаньте))) может у какого-то процента наших с вами сограждан и есть возможность выбирать окружение... но вот подавляющее большинство делает выбор (работы, жилья, учебы), скажем так, ориентируясь на удовлетворение насущных портебностей и в зависимости от текущего уровня возможностей. При этом попадает в самое разное "окружение" и либо растворяется в нем, либо дистанцируется - кто во что горазд))
    Каким свое окружение считаешь такое оно и есть, можно никуда не ходить и все изменится
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Globus
    Guest

Типово

Кризис время оптимизации работы организации и нет шоп обжираться от радостъ присутствия на лодке стабильности (ноевом ковчеге мировой стогнации) и ужираться от наконецто достойной оценки твоих возможностей и в благодарность проницательности работодателя, а оно ононокак)))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    уууу, если бы каждому была дана возможность выбирать сотрудников...
    Станьте работодателем)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Станьте работодателем)))
    все не могут быть работодателями )))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    все не могут быть работодателями )))
    Не все хотят))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Не все хотят))
    талантов к тому нэма...
    значит "улыбаемся и машем" вынужденным коллегам )))))))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вопрос ко всем:

жалобы на праздники в режиме принудительного обжорства-пьянства, это доказательство того, что:

1. "деньги есть, гуляем, едим насильно, пьём до свинства - зато все завидуют!"

2. "денег нет и не гуляем, но всем говорим, что ещё ого-го-го!"

3. "денег нет или свои жалко, пойдем по гостям. (ешьте, гости дорогие,- все равно выбрасывать)"

4. свой вариант
    Джулиросс не обижайся, но какая то унылая трактовка ....праздничного хлебосольства

Режим принудительного пьянства/обжорства))))))))))))))) - много друзей/родственников/знакомых которые искренне хотят порадовать друг друга своим хорошим настроением, хотят порадовать своим гостеприимством/вкуснотями/хорошими напитками...

Я еще не встречала ни одной хозяйки которая бы праздничный стол готовила не вкладывая в приготовление душу....

Jack D.
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Я еще не встречала ни одной хозяйки которая бы праздничный стол готовила не вкладывая в приготовление душу....
    Значит меня окружают одни нехозяйки. Ни в оливье, ни в холодце, ни утке с яблоками кроме как соотсветствующих вкусов, привкуса души не уловил. И это хорошо. Ибо душа как майонез - перебивает остальные вкусы.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Значит, душа имеет вкус сметыны) Я люблю оливье со сметаной) Майонез покупной - фубяка)

Блин, и я втянулась в обсуждение еды в знакомствах

Сторінка 75 з 499 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті