| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нууууу... празднование НГ обычно сопровождается встречами с родственниками и друзьями - все же праздник, хочется поздравлять и быть поздравленным))) к тому же несколько выходных подряд - отличная возможность увидеться со всеми, кто дорог... А куда сажают дорогих гостей? ...правильно, за стол))) И даже если вкушать без фанатизма - один фиг в эту декаду на всех столах блюда отнюдь не диетические, так что желудок устает изрядно)))
Глобус, Лентяй, спасибо.
Ещё один плюсик к Маслоу)).
ай, да перестаньте))) может у какого-то процента наших с вами сограждан и есть возможность выбирать окружение... но вот подавляющее большинство делает выбор (работы, жилья, учебы), скажем так, ориентируясь на удовлетворение насущных портебностей и в зависимости от текущего уровня возможностей. При этом попадает в самое разное "окружение" и либо растворяется в нем, либо дистанцируется - кто во что горазд))
Джулиросс не обижайся, но какая то унылая трактовка ....праздничного хлебосольства
Режим принудительного пьянства/обжорства))))))))))))))) - много друзей/родственников/знакомых которые искренне хотят порадовать друг друга своим хорошим настроением, хотят порадовать своим гостеприимством/вкуснотями/хорошими напитками...
Я еще не встречала ни одной хозяйки которая бы праздничный стол готовила не вкладывая в приготовление душу....
Значит, душа имеет вкус сметыны) Я люблю оливье со сметаной) Майонез покупной - фубяка)
Блин, и я втянулась в обсуждение еды в знакомствах![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks