| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Питомник шотландских и британских кошек "Edemi la ton", г. Актобе
шотландские и британские кошки
эти глазенки меня уже соблазняют)))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Оййй, какая кукла у тебя рстет))) Глазеенки хороши
А братец то у нее старший вааще загляденье!
Питомник шотландских и британских кошек "Edemi la ton", г. Актобе
шотландские и британские кошки
С праздничками Всех!!!
Наконец то я могу влиться в эту темку. Сбылась моя мечта у меня появилось плюшевое вислоухое чудо по имени Софья. Уряяяяя!!!
Малышка пока обживается и прячется, чуть позже постараюсь выложить фотки.
Востаннє редагував МаНа: 08.01.2012 о 23:07
Моя долгожданная доченька
статуэточка
на охоте
Вид сзади так сказать
С удовольствием выслушаем мнения экспертов.
Хорошая девочка)) ушки и глазки мне понравились))
черное пятно на серебре или по другому черная серебристая пятнистая))
спасибки, будем знать
[QUOTE=МаНа;15143403]Моя долгожданная доченька
статуэточка
Хорошенькая.
Для того, что бы поучаствовать в выставках, в первую очередь Вам нужно будет у заводчика документы выкупить. Так что если решитесь, советую заранее договорится с заводчиком о том что будете выкупать документы (без них на выставку ну никак)
На выставке уже эксперт оценит малышку, расскажет о ее достоинствах и недостатках, на что стоит обратить внимание при выборе пары для нее в дальнейшем. К тому же, если вы планируете деток от нее, нужно будет закрыть ей титул САС (как минимум) это получить три оценки от разных судей. Но это все в будущем, когда ей уже будет более 10-ти месяцев.
А пока определяйтесь с доками, читайте литературу и наслаждайтесь плюшевым счастьем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks