Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 357 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветик, девочки!
    всех с наступившими праздниками! здоровья много-много!

мы отсутствовали тут

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, принимайте пополнение)
    У нас 7 января был годик! В последнее время мы не частые гости на форуме, поэтому представимся еще раз: я - Юля, доця - Владислава или просто Ладушка)
    вот это мы Долучення 698760
    какая оригинальная фота!
    не люблю символику с рожками)))))), но тут так удачно -абалденно получились! красавишны

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием!!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    приветик, девочки!

мы отсутствовали тут
    вау, вот это вы молодцы!!!

Всем привет!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мы выходные проводим вот так
    класс, и поарочки тоже суперские!

Дописів
    1 594

Типово

Всем привет!
    У нас 7 января был годик! В последнее время мы не частые гости на форуме, поэтому представимся еще раз: я - Юля, доця - Владислава или просто Ладушка)
    с прошедщим вас!!!! класнные фото

приветик, девочки!

мы отсутствовали тут
    ухтыыы...красотища...и я туды хо)

девочки вот вопрос у кого суперфиты у вас ноги мерзнут ..шото у нас рводе как прохладные разбуваю когда...чета я холодов уже боюсь

Дописів
    4 975

Типово

Yul@ добро пожаловать, платье такое красивое у именинницы
    Kina класс , мои так не сидят, особенно у малого шилко
    приветик, девочки!

мы отсутствовали тут
    Супер, молодцы что решились на поездку

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    девочки вот вопрос у кого суперфиты у вас ноги мерзнут ..шото у нас рводе как прохладные разбуваю когда...чета я холодов уже боюсь
    Жень, у нас ТСМ, такого же плана, похожи на суперфиты.
    может не так активно бегаете, как нужно.
    сужу по своей - пока носится, то тёпленькая, когда засядет - то холодная.
    как вариант - на голую ножку чисто шерстяной носочек, а сверху колготка ( лучше из побольше синтетики)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мы выходные проводим вот так]
    какая прелесть)
    Всем привет!
    добро пожаловать) с годиком)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Ура, мы дома! Наездились по гостям до тошноты в прямом смысле этого слова. Пора садится на диету)
    Душевненько всех повидали, всех поздравили, хорошо пережили поезд и общественные места (за что я больше всего боялась)
    Приехали, а квартира вся залита соседями, сюрпризззз), одно радует квартира съемная.

ой как здорово!!!! Молодцы какие!

Дописів
    1 594

Типово

Жень, у нас ТСМ, такого же плана, похожи на суперфиты.
    может не так активно бегаете, как нужно.
    сужу по своей - пока носится, то тёпленькая, когда засядет - то холодная.
    как вариант - на голую ножку чисто шерстяной носочек, а сверху колготка ( лучше из побольше синтетики)
    а надо прям носится..хотя у мен я вроде подвижный ребенок ходим бегаем..а шерст носок же колится у меня сразу просит снять такие вещи..а у вас термобелье есть?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Ура, мы дома! Наездились по гостям до тошноты в прямом смысле этого слова. Пора садится на диету)
    Душевненько всех повидали, всех поздравили, хорошо пережили поезд и общественные места (за что я больше всего боялась)
    Приехали, а квартира вся залита соседями, сюрпризззз), одно радует квартира съемная.

ой как здорово!!!! Молодцы какие!
    фиговый сюрприз
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

приветик, девочки!

мы отсутствовали тут
    Супер, вот уважаю людей за внезапные решения, да еще и в правильную сторону. меня хоть на край света позови я за пол часа соберусь и поеду, а вот муж мой -это капец. Путешествие с ребенком до 3-х!!!!! лет это авантюра и риск, путешествие с ребенком до 3-х!!!!! лет в жаркие страны- сродни самоубийству, ( а что будет если ребенок глотнет грязной воды. а чем мы его будем кормить. а как она будет спать в непривычной обстановке, а если она чихнет.... и бла-бла-бла) сказала , что следующим летом психану и поеду путешествовать сама автостопом- задумался............
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а надо прям носится..хотя у мен я вроде подвижный ребенок ходим бегаем..а шерст носок же колится у меня сразу просит снять такие вещи..а у вас термобелье есть?
    та нет, особо термобелья нет, т.е. не так уж и часто я её одеваю в него . т.к. мою мамзель, чтобы одеть - надо сначала за ней поиграть в догонялки - это у нас неизменная традиция. потому, бывает проще в сунуть в том, чём бегает и вытурить на улицу
    а так есть бодики, гольфики (но не всегда сейчас одеваем) - это шерстяное термобельё, и термоколготы - это х\б плюс синтетика - да
    и шерсть же разная бывает, ты возьми из альпаки или так и пишется на пряже - некусайка, оно не то что не колется, оно тааааакое приятное-приятное

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Супер, вот уважаю людей за внезапные решения, да еще и в правильную сторону. меня хоть на край света позови я за пол часа соберусь и поеду, а вот муж мой -это капец. Путешествие с ребенком до 3-х!!!!! лет это авантюра и риск, путешествие с ребенком до 3-х!!!!! лет в жаркие страны- сродни самоубийству, ( а что будет если ребенок глотнет грязной воды. а чем мы его будем кормить. а как она будет спать в непривычной обстановке, а если она чихнет.... и бла-бла-бла) сказала , что следующим летом психану и поеду путешествовать сама автостопом- задумался............
    дай мужу почитать наш летний круиз -мож его попустит
    просто я знаю в большей части, что я буду делать в каких ситуациях и не пантуюсь по чём зря. мы же не в дебри Амазонии едем

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

дай мужу почитать наш летний круиз -мож его попустит
    просто я знаю в большей части, что я буду делать в каких ситуациях и не пантуюсь по чём зря. мы же не в дебри Амазонии едем
    бесполезно, я как то выбрала отличный отель ( 5*, UALL, детско еменю, няня и т.д)-вылет из Днепра- итог, неделю мое имя предавалось анафеме, со словами чем тебе на даче плохо -то( всего 20 км и если что мы в городе). Я б и в амазонию рванула бы, эх .... Мы даже когда без ребенка были, я ехала покупала билеты , бронировала места и собирала ему сумку, приходилось брать эффектом внезапности, а теперь ваще жесть. Перепуганный папашка
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Fialka5
    Guest

Типово

приветик, девочки!
    супер!!!Ничего себе отчетик накатала!)))
    Очень красиво!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    бесполезно, я как то выбрала отличный отель ( 5*, UALL, детско еменю, няня и т.д)-вылет из Днепра- итог, неделю мое имя предавалось анафеме, со словами чем тебе на даче плохо -то( всего 20 км и если что мы в городе). Я б и в амазонию рванула бы, эх .... Мы даже когда без ребенка были, я ехала покупала билеты , бронировала места и собирала ему сумку, приходилось брать эффектом внезапности, а теперь ваще жесть. Перепуганный папашка
    ну ничё, подрастёте и как возьмёте своего папу эффектом внезапности, как запутешествуете его. теперь же вам будет легче, вас двое против одного
    а вообще, я жуткий домосед, никуда меня не тянет попутешествовать если честно, еду только подчиняясь мужу, мне так проще, чем выслушивать его в течении длит. периода)))) - и всем хырышо)

Дописів
    1 594

Типово

та нет, особо термобелья нет, т.е. не так уж и часто я её одеваю в него . т.к. мою мамзель, чтобы одеть - надо сначала за ней поиграть в догонялки - это у нас неизменная традиция. потому, бывает проще в сунуть в том, чём бегает и вытурить на улицу
    а так есть бодики, гольфики (но не всегда сейчас одеваем) - это шерстяное термобельё, и термоколготы - это х\б плюс синтетика - да
    и шерсть же разная бывает, ты возьми из альпаки или так и пишется на пряже - некусайка, оно не то что не колется, оно тааааакое приятное-приятное
    спасибо . надо поискать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Spoiler Spoiler: Предлагаю всем присоединится к игре "Обмен Валентинками" Условия под спойлером. Игру я начала в отнулясах, мы принимаем всех желающих 

К 14 февраля планируется проведение игры "ОБМЕН ВАЛЕНТИНКОЙ"

ДЛЯ УЧАСТИЯ ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ

Будет составлена цепочка участников. Каждый участник будет отправлять 5 валентинок!
    Вы выбераете до 3-х человек, которым обязательно хотите вручить Валентинку, а остальные вам будут даны в произвольном порядке.
    Это не обмен подарками, а обмен Валентинками, т.е. вы отправляете просто письмо с Валентинкой.

Т.е. каждый участник отправит 5 Валентинок

Валентинки отправляются по почте Или вручаются на форумовке, если она будет

Желающие для участия в игре будут заполнять специальную форму до 20 января.
    20-25 января, будет дан форма для выбора 3-х получателей Валентинок, которых вы точно хотите поздравить
    25-30 января будет составлена цепочка, после чего адреса будут высланы вам. Отправление писем желательно сделать до 11 февраля, чтоб все вовремя получили Валентинки

После получения Валентинок выставляете фототчет!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

diveroni, класс, молодцы! поздравляю с хорошим отдыхом ! и спасибо за подробный отчет со всеми датами, явками и т.д. !!!
    Yul@, добро пожаловать!
    Востаннє редагував Simple: 09.01.2012 о 15:24

Сторінка 202 з 357 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті