приветик, девочки!
всех с наступившими праздниками! здоровья много-много!
мы отсутствовали тут![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик, девочки!
всех с наступившими праздниками! здоровья много-много!
мы отсутствовали тут![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ура, мы дома! Наездились по гостям до тошноты в прямом смысле этого слова. Пора садится на диету)
Душевненько всех повидали, всех поздравили, хорошо пережили поезд и общественные места (за что я больше всего боялась)
Приехали, а квартира вся залита соседями, сюрпризззз), одно радует квартира съемная.
ой как здорово!!!! Молодцы какие!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Супер, вот уважаю людей за внезапные решения, да еще и в правильную сторону. меня хоть на край света позови я за пол часа соберусь и поеду, а вот муж мой -это капец. Путешествие с ребенком до 3-х!!!!! лет это авантюра и риск, путешествие с ребенком до 3-х!!!!! лет в жаркие страны- сродни самоубийству, ( а что будет если ребенок глотнет грязной воды. а чем мы его будем кормить. а как она будет спать в непривычной обстановке, а если она чихнет.... и бла-бла-бла) сказала , что следующим летом психану и поеду путешествовать сама автостопом- задумался............
та нет, особо термобелья нет, т.е. не так уж и часто я её одеваю в него. т.к. мою мамзель, чтобы одеть - надо сначала за ней поиграть в догонялки - это у нас неизменная традиция. потому, бывает проще в сунуть в том, чём бегает и вытурить на улицу
а так есть бодики, гольфики (но не всегда сейчас одеваем) - это шерстяное термобельё, и термоколготы - это х\б плюс синтетика - да
и шерсть же разная бывает, ты возьми из альпаки или так и пишется на пряже - некусайка, оно не то что не колется, оно тааааакое приятное-приятное
бесполезно, я как то выбрала отличный отель ( 5*, UALL, детско еменю, няня и т.д)-вылет из Днепра- итог, неделю мое имя предавалось анафеме, со словами чем тебе на даче плохо -то( всего 20 км и если что мы в городе). Я б и в амазонию рванула бы, эх .... Мы даже когда без ребенка были, я ехала покупала билеты , бронировала места и собирала ему сумку, приходилось брать эффектом внезапности, а теперь ваще жесть. Перепуганный папашка
ну ничё, подрастёте и как возьмёте своего папу эффектом внезапности, как запутешествуете его. теперь же вам будет легче, вас двое против одного
а вообще, я жуткий домосед, никуда меня не тянет попутешествоватьесли честно, еду только подчиняясь мужу, мне так проще, чем выслушивать его в течении длит. периода)))) - и всем хырышо)
diveroni, класс, молодцы! поздравляю с хорошим отдыхом ! и спасибо за подробный отчет со всеми датами, явками и т.д. !!!
Yul@, добро пожаловать!
Востаннє редагував Simple: 09.01.2012 о 15:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks