| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lesyads , Иришечка 84,
с Днём рождения !
девочки, купила вчера се платье на юбилей..хожу теперь как дура трогаю его, любуюсь
DarinkaS я его таки нашла![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ой, девочки, вчера новость узнала: у подруги сестра беременна двойней. самое интересное, что разница девочек в неделю - вот это современные методы дослиджень, я в шоке)))))))))). т.е. так старались-старались они себе на вторую лялю (первый сыночек уже взрослячок), что настарались с разницей в неделю двух девочек. эх... как бы и себе так смочь
![]()
Именинников с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лизушу и Кирюшу с 3х летием! Здоровья,радости и сказочного детства!
та нет, Ир. я много наслышана о двойнях. это же не близнецы (однояйцевые), а двойня (две яйцеклетки).
две яйцеклетки - это раз, могли выйти в один момент, эт ж не новость, по крайней мере для меня
если учесть, что люди активно соображали дитя, и сперматозоид (помню с уроков анатомии, може и путаю) живёт дней 7.
вполне могло такое произойти.
да, прально, я тоже слышала о двойнях от разных отцов.
я больше поражена, что уже сейчас наша медицина дошла к таким методам исследований, что вот так могут определить старше-младше.
раньше, многие ж о двойне узнавали в момент родов, и то)))))))) о втором знали, т.к. возобновлялись схватки после первого![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks