Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 351 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Говорят, что Кейтилин могла выглядеть вот так
    Для меня старшие Старки ооочень взрослые в фильме
    Могла, но Эль отказалась.
    Я поначалу тоже считала, что она должна быть по-красивше, а потом привыкла к этой.
    Мне даже понравился выбор сестры, хорошо, что ее не толстую, а именно такую вот противно-пучеглазую выбрали)
    А на счет детей - правильно сделали. замужества, помолвки, изнасилования, войны с 11-13 лет, конечно, для нас это дико.
    Да и у нас как-то в современном мире мальчики в 14 - не воины совсем и не принцы.
    Поэтому все набавили по 3-4 годка по сюжету, а актеров еще старше взяли, т.к. работать с детьми никто не будет, т.к. канал задолбется их права соблюдать))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    увидела и сразу мужу сказала "Опять Молька играет"
    вот так сбываются детские мечты))
    пойду в Велику Ризницю записываться на кастинг)))

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    не молодежь, но молодцы.
    Только одежу б им поколоритнее, национальную.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Посмотрела фильм только что.......
    Эмоций много, сказать незнаю что, но посмотреть советую!!!! Впечатлил, ума-разума добавил. Опять же : все врут! (с)

Он идет,как документальный . И так напомнил ситуацию с Канадочкой...............

Как я дружил в социальной сети
    И я посмотрела, м-дааааааа.
    После фильма чувства какие-то не понятные. А вот ситуация с Канадочкой - как будто в душу плюнули и нагадили.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Дописів
    7 033

Типово

Улыбнуло, у меня малый тоже просит кого-нибудь, с формулировкой "Я тебя , тогда дергать не буду")))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

"Мотивация..." Прикольно
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Никому чучелко кошки не нуно?
    Она меня разбудила...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем доброго утречка!

Я с сегодняшнего дня на диете)) Поэтому буду злой, вредной и вечно ноющей)))

Мотивация улыбнула)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Я с сегодняшнего дня на диете)) Поэтому буду злой, вредной и вечно ноющей)))
    Мотивация улыбнула)))
    Надеюсь, завтра к тебе присоединюсь.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Надеюсь, завтра к тебе присоединюсь.
    А почему завтра?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А почему завтра?
    Потому что .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ................... (это идет перечень нецензурной брани в адрес мужа).

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Доброе утречо!
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    не бросай.
    Есть мискасты, но большинство героев "ложатся", как родные, на персонажей.
    Один Тириончик и Принц Чаминг Джейме чего стоят)
    Семейство Старков тоже очень и очень.
    Не брошу
    Хотя вот как раз Тирион и не понравился жутко((( А в книге он один из моих любимых героев (прочитала пока только первый том, если что))) И Кейтилин таки да, могла быть помоложе, если учесть, как рано они замуж выходють... Ну и т.д. Вот Эддард и Джон в моем представлении - актеры ну просто в яблочко И Дейенерис)
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Здорово, какие молодцы! Люблю такие вещи)

Мотивация - один из моих любимых клипов)))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Вай, забыла - о Служебном романе. Вчера показывали документальный фильм о создании фильма, вот ссылки, кто хочет скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=37084
    http://rutor.org/torrent/109298/rozh...ju-2006-satrip

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вай, забыла - о Служебном романе. Вчера показывали документальный фильм о создании фильма, вот ссылки, кто хочет скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=37084
    http://rutor.org/torrent/109298/rozh...ju-2006-satrip
    Мне тоже нравятся эти передачи. Я уже все пересмотрела. И про Шерлока Холмса, и Иронию, служебный, Покровские... Жду продолжения.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне тоже нравятся эти передачи. Я уже все пересмотрела. И про Шерлока Холмса, и Иронию, служебный, Покровские... Жду продолжения.
    Наташа, когда продолжение "Однажды" будет? Мы с Моникой так расстроились, что серии закончились

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Добрейшего утра всем!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташа, когда продолжение "Однажды" будет? Мы с Моникой так расстроились, что серии закончились
    Не расстраивайтесь.
    Все сериалы делали перерыв на каникулы. Вчера вышла 8 серия в Америке. Как только появится в русской озвучке, я брошу ссылочку. И так будут выходить по 1 серии в неделю.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Ой, а они уже закончились?
    Я с этими праздниками на седьмой заглохла, но я в принципе с сыном смотрю, завтра от бабушки вернется, продолжим просмотр.
    П.С. Ой, уже Наташу прочитала... Интересно, почему я думала, что серий всего 10?
    Спасибо, порадовали...

Дописів
    3 159

Типово

Всем приветик! Девочки, а кто-то деткам свои дарил яйцо, из которого надо в воде вырастить кого-то (Лунтик, крокодил Гена)??? Я это яйцо (в нашем случае это медведь из "Маша и медведь") засунула в воду и по инструкции он должен был сегодня полностью вылезти - но вылез только наполовину((( Я вот о чем вообще спросить хочу - после того, как сие чудо вырастет - что с ним делать??? Вот инструкция:
    "Поместите яйцо в емкость с водой, чтобы яйцо оказалось полностью погруженным в воду. Через 12-24 часа скорлупа начнет трескаться и из яйца появится "малютка". После того, как она полностью вылупится, Вы можете переместить ее в большую ёмкость и продолжать выращивать, регулярно подливая воду." И всё. А дальше что??? с ним играть можно??? или продолжать выращивать переместив в ванную?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки, а кто-то деткам свои дарил яйцо, из которого надо в воде вырастить кого-то (Лунтик, крокодил Гена)??? Я это яйцо (в нашем случае это медведь из "Маша и медведь") засунула в воду и по инструкции он должен был сегодня полностью вылезти - но вылез только наполовину((( Я вот о чем вообще спросить хочу - после того, как сие чудо вырастет - что с ним делать??? Вот инструкция:
    "Поместите яйцо в емкость с водой, чтобы яйцо оказалось полностью погруженным в воду. Через 12-24 часа скорлупа начнет трескаться и из яйца появится "малютка". После того, как она полностью вылупится, Вы можете переместить ее в большую ёмкость и продолжать выращивать, регулярно подливая воду." И всё. А дальше что??? с ним играть можно??? или продолжать выращивать переместив в ванную?
    Мы как-то покупали чебурашку, он вылупится, потом подрастет немного и все в мусор.

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мы как-то покупали чебурашку, он вылупится, потом подрастет немного и все в мусор.
    т.е. играть с ним потом нельзя?

Сторінка 320 з 351 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті