| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ярослава, Доброго времени суток!
Извините, что поздно - хочу поблагодарить за наш заказ (комод и кресло-мешок), комод классный, получили 24.11, как Вы и говорили. Как раз вовремя - у нас 20.11 родился второй ребенок, будущий счастливый пользователь спортивного уголкаСтаршая дочь (2.9) каждый день висит на Малыше, иногда с друзьями, и мы все счастливы этим приобретением, за что Вам отдельное СПАСИБО!
По поводу кресла-мешка хотела бы сказать, что Ирель делает его без внутреннего чехла и наполняет простым пенопластом, а не пенополистиролом, поэтому при активном использовании мелкие частицы пенопласта лезут из швов, часто у ребенка полная голова пенопласта, поскольку он цепляется к волосам... Это для информации желающим заказать.
С Ноовым годом Вас и с наступающим Рождеством! Удачи в делах!
Здравствуйте!
Прежде всего хочу поздравить Вас с рождением второго ребеночка!!! Растите крепкими и здоровыми на радость маме, папе и, конечно же, сестренке!!!
Я очень рада, что комод Вам понравился и что "Малыш" до сих пор не разочаровал. Надеюсь что уголок не разочарует нового члена семьи.
Жалко, что с креслом так получилось.
С Новым годом и Рождеством Вас!!!
Спасибо за поздравления!
Малыш, думаю, нас не разочарует, да и гости все время приятно удивляются этому чуду, особенно если приходят с детьми
Успехов Вам в работе!
Здравствуйте, цены на спортивные комплексы указаны уже со скидкой 20 %, или без??
Спасибо!
Здравствуйте!
На матрасы могут дать макимум 10% скидки, поскольку Ирель их реализует
Двухъярусная кровать "Ирель" 1799грн - 20% = 1439,2грн
Матрас ортопедический 699грн - 10% = 629,1грн
Матрас ортопедический 699грн - 10% = 629,1грн
Ящики выдвижные под кровать 698грн - 20% = 558,4грн
Итого 3895грн, со скидкой 3255,8грн
Здравствуйте, хочу заказать
1 Спортивный уголок 240 см - 1104 грн
тоже интересно из какого дерева и -20% актуально?
Здравствуйте!
Такые уголочки есть из сосы + буковые перекладины и полностью из бука.
Мат для уголочка можно взять любого размера. Тут главное чтобы площадь помещения позволяла ну и нужно смотреть насколько активный ребенок. Мы себе сначала взяли один мат, а потом дозаказали второй..
Если полностью из бка, то 2359грн - 20% = 1887,2грн (http://www.irelle.com/sportugolok-combi-210-buk.html)
В осносном берут маты толщиной 10см, но можно и 8см![]()
Добрый день, можно заказать:
269,00 грн, веревочный комплект (трапеция, веревочная лесенка, кольца, канат), от этой цены -20%?, правильно?
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks