| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марин, спорить бесполезно...но поверь на слово, 25 лет жизни на Крайнем Севере романтики в отношении зимы и снега лишают напрочь) а я там жила с 1,5 до 27 лет, что вроде как не самые плохие годы жизни))) и северный коэффициент с полярными надбавками просто так не дают -здоровье Север отнимает
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, здравствуйте в новом году))
Поздравляю всех с наступившими праздниками))
Boberchuk, Юля, Вы как-то писали о варенье из апельсинов. Как Вы его делаете? Рецепт похож на этот?
У меня сейчас мандаринов - завались, мы столько не съедим. Думаю, сделать варенье, но я ни разу не делала. Нужен совет))Способ приготовления 1 кг мандаринов, 700 г сахара, 2 стакана воды
1 Очистите мандарины от кожуры и разделите на дольки. Затем сварите сироп из воды и сахара.
2 После того как он закипит, опустите в него дольки мандаринов, доведите до кипения и снимите с огня. Через час сироп слейте в другую посуду, прокипятите его в течение 10-15 минут и снова залейте мандарины.
3 Через час сироп снова слейте и еще раз прокипятите в течение
10-15 минут.
4 Залейте мандарины сиропом и снова варите 10-15 минут на слабом огне. Для аромата положите в горячее варенье 1-2 ст. ложки ошпаренной кипятком и тонко нарезанной мандариновой цедры.
Востаннє редагував Плюша: 08.01.2012 о 22:15
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks