мне нравится ваше подпись :
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее"
кстати, счастье тоже![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
мне нравится ваше подпись :
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее"
кстати, счастье тоже![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Если сказать, что человек произошел от амебы за 2 дня, это будет смешно. Но если сказать, что человек развился из амебы за 2 млрд.лет - это будет теория эволюции. В этом и заключается магия времени в ТЭ.
На деле, и этому мы все свидетели, со временем упорядоченное теряет порядок, вещи стареют и разрушаются, живые существа дряхлеют и умирают. Это называется вторым законом термодинамики, который действует во всей вселенной. Звезды сгорают, наше Солнце теряет свою массу, галактики разлетаются, доступной энергии становится все меньше (бензин тоже скоро кончится). Еще это называют законом энтропии.
1. Пока не найдено ничего старше 13 млрд. лет. Все разговоры о том что было раньше - чистой воды выдумки.
2. Вирусы - они какие?
3. Времени нет, есть просто порядок следования.
4. Вообще не понял о чем это.
5. Да, но далеко не все.
И да. Big Bang не был взрывом в привычном смысле. Оно высвободил энергию, а элементарные частицы образовались позже.
Напрашивается вывод о том что вы сознательно одушевляете теорию.
Совесть есть у человека. И то далеко не у каждого![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
На этом форуме за оскорбления не штрафуют. Даже если жалуешься модераторам. Поэтому, можете не обращать внимания, когда переходят на личности - я давно так делаю.[/QUOTE]
да.к сожалению не штрафуют и за раздачу опиума для народа.плохой форум.может лучше себе поищешь?
А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
Убей в себе государство.
"Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушавши глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес, Которого глас тогда потряс землю, и Который ныне дал такое обещание: "еще раз поколеблю не только землю, но и небо". Слова "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое" Евр.12:25-27.
Солнце и звезды - колеблемое творение - шаткое основание для веры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks