| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Радио "НРКУ" тоже виновато в убийстве моего ребенка, это тоже достаточно легко обосновать.
Когда им выгодно они меня называют психически больным, а, когда нет - здоровым, двойные стандарты применяют.
Психам бы очень помогла успешная борьба с преступностью, поскольку психи больше всех страдают от преступности, борьбой с преступностью я и занимаюсь.
дхц на природе![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Михаил, а НА ЧТО ИМЕННО, НА КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ, НА КАКИЕ ПОСТУПКИ вас провоцируют данными вопросами ? Внятно ответить можете - так, чтобы в ответе не упоминались: "оккупирующие весь мир" СШАНАТОЗападаИзраиль, "еврейская мафия" Днепропетровска и ваши "Интернет-ресурсы" ?
Да оно и видно...
А каковы критерии честности ? Это мнение только тех людей, которые вывалили в Интернет о себе кучу всякого г*вна, вплоть до подробностей процесса своего оправления и мастурбации ? Те, кто просто стесняются о себе ТАКИЕ подробности говорить - априори НЕчестные, что ли ?
Вы так часто публикуете здесь список "врагов человечества", совершивших "ужасные преступления" - а вот список РЕАЛЬНЫХ людей, которым вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чем-то помогли (а не просто рассказали о "злодеяниях" преступных "СШАНАТОЗападаИзраиля") опубликовать можете ? А мы спросим их о вашей помощи ? Если вы чем-то облегчили их участь - они же должны хорошо и с благодарностью о вас отозваться, не так ли?
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Свит Свету я идентифицировал, информации достаточно, со Свит Светой не планирую больше общаться по причине ее аморальности.
Остальных прошу высказываться побольше, чтобы помочь мне легче вычислить остальных.
Индекс опасности каждому человеку я приписываю. Самыми опасными людьми, из тех, кого я лично знаю, получаются реальные Вильям Ашер и Виктор Фламбаум, их индекс опасности примерно равен 70 из 100 возможных. Из участников данного форума: "Вильям Ашер" = 50, "Джей" = 45, "Валера дуля" = 40, "Конрад Карлович" = 35, "Рола" = 30.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks