Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 769 з 1106 ПершаПерша ... 269669719759760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779819869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 15 361 по 15 380.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а вот эта дама только мне кого то напоминает?)
    а кого? не могу сообразить...

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Радио "НРКУ" тоже виновато в убийстве моего ребенка, это тоже достаточно легко обосновать.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а кого? не могу сообразить...
    марию)))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Радио "НРКУ" тоже виновато в убийстве моего ребенка, это тоже достаточно легко обосновать.
    обоснуйте, Михаил - хотя бы одно из своих обвинений обоснуйте. В противном случае, складывается впечатление, что ваши обвинения голословны и безосновательны. Что само по себе создает соответствующее отношение к вашим высказываниям.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Причастность "Конрада Карловича" и ему подобных к убийству моего ребенка я достаточно обосновал.
    "Конрад Карлович" и ему подобные = исполнители сравнительно мелких преступлений, но, в масштабах Земли, такие мелкие преступления превращаются в крупные. По моим расчетам, "Конрад Карлович" и ему подобные на форуме, причастны к убийствам десятков людей. Это не очевидно на первый взгляд, но, достаточно простой анализ моральной, политической ситуации это показывает.
    Ничего ты не обосновал. Все твои обоснования замыкаются только на тебе и твоей личной гигиене, точнее её отсутствии. Ты сам неоднократно писал о том, что не мылся на ночь.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Когда им выгодно они меня называют психически больным, а, когда нет - здоровым, двойные стандарты применяют.
    Психам бы очень помогла успешная борьба с преступностью, поскольку психи больше всех страдают от преступности, борьбой с преступностью я и занимаюсь.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

обоснуйте, Михаил - хотя бы одно из своих обвинений обоснуйте. В противном случае, складывается впечатление, что ваши обвинения голословны и безосновательны. Что само по себе создает соответствующее отношение к вашим высказываниям.
    Оскорбляя и лживо обвиняя в несуществующих тяжких преступлениях всех подряд, он надеется, что его не смогут привлечь к суду по причине его шизофрении. Наивный.
    Востаннє редагував Конрад Карлович: 08.01.2012 о 21:11

Valery0
    Guest

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_c3be4bc5.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  69,2 КБ
ID:	698369   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_1a887735.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  59,4 КБ
ID:	698370  

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    марию)))
    Марию индонезийскую?))) Никогда не видела е фоток)

Valery0
    Guest

Типово

дхц на природе
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_a7d14f1b.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  75,7 КБ
ID:	698371  

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Имхо, в Михониных списках недурственная компашка подобралась)))
    Имеете всех шансов присоединиться к славной когорте Секретной Ложи.
    Заявите тут, что вы внешкорр НТКУ по Красному Камню, и зачёт автоматом гарантирован
    Радио "НРКУ" тоже виновато в убийстве моего ребенка, это тоже достаточно легко обосновать
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Когда им выгодно они меня называют психически больным, а, когда нет - здоровым, двойные стандарты применяют.
    Психам бы очень помогла успешная борьба с преступностью, поскольку психи больше всех страдают от преступности, борьбой с преступностью я и занимаюсь.
    Пиддослидный, когда это я обозвал пиддослидного психом? Жырным троллиной и тунеядствующим паразитом - неоднократно и доказательно.
    Но с тебя такой псих, как с меня Хуго Чавес
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

... борьбой с преступностью я и занимаюсь.
    Призывая всех взорвать? Тобою уже занимаются. Соответствующее досье, где надо, тоже имеется.
    Востаннє редагував Конрад Карлович: 08.01.2012 о 21:19

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Не планирую отвечать на вопросы тех людей, которые не ответили на мои вопросы, тем более, если мне задают явно провокационные вопросы.
    Михаил, а НА ЧТО ИМЕННО, НА КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ, НА КАКИЕ ПОСТУПКИ вас провоцируют данными вопросами ? Внятно ответить можете - так, чтобы в ответе не упоминались: "оккупирующие весь мир" СШАНАТОЗападаИзраиль, "еврейская мафия" Днепропетровска и ваши "Интернет-ресурсы" ?

Психам не только лекарства нужны, многим психам лекарства не нужны, например мне.
    Да оно и видно...

Многим психам нужна когнитивная терапия, просто честное мнение, которое не всегда легко найти, особенно психам.
    А каковы критерии честности ? Это мнение только тех людей, которые вывалили в Интернет о себе кучу всякого г*вна, вплоть до подробностей процесса своего оправления и мастурбации ? Те, кто просто стесняются о себе ТАКИЕ подробности говорить - априори НЕчестные, что ли ?

В предоставлении такой помощи я и вижу мою роль. Я достаточно успешно помог уже многим психам и другим инвалидам.
    Вы так часто публикуете здесь список "врагов человечества", совершивших "ужасные преступления" - а вот список РЕАЛЬНЫХ людей, которым вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чем-то помогли (а не просто рассказали о "злодеяниях" преступных "СШАНАТОЗападаИзраиля") опубликовать можете ? А мы спросим их о вашей помощи ? Если вы чем-то облегчили их участь - они же должны хорошо и с благодарностью о вас отозваться, не так ли ?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Оскорбляя всех подряд, он надеется, что его не смогут привлечь к суду по причине его шизофрении. Наивный.
    ))) думаю, он надеется на теорию "неуловимого Джо")

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Свит Свету я идентифицировал, информации достаточно, со Свит Светой не планирую больше общаться по причине ее аморальности.
    Остальных прошу высказываться побольше, чтобы помочь мне легче вычислить остальных.
    Индекс опасности каждому человеку я приписываю. Самыми опасными людьми, из тех, кого я лично знаю, получаются реальные Вильям Ашер и Виктор Фламбаум, их индекс опасности примерно равен 70 из 100 возможных. Из участников данного форума: "Вильям Ашер" = 50, "Джей" = 45, "Валера дуля" = 40, "Конрад Карлович" = 35, "Рола" = 30.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Пиддослидный, когда это я обозвал пиддослидного психом? Жырным троллиной и тунеядствующим паразитом - неоднократно и доказательно.
    Но с тебя такой псих, как с меня Хуго Чавес

+1)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Тягнибока людям не воевать химическим оружием против таких же психов, как и сами, нужно, а объединяться со всеми психами мира надо. Если люди Тягнибока этого не поймут, они будут уничтожены.
    Мечъ-Кладенец уже навгострив?

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

радиоточка-детоубийца! ты ольчика хоть предупредил?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Свит Свету я идентифицировал, информации достаточно, со Свит Светой не планирую больше общаться по причине ее аморальности.
    Остальных прошу высказываться побольше, чтобы помочь мне легче вычислить остальных.
    Индекс опасности каждому человеку я приписываю. Самыми опасными людьми, из тех, кого я лично знаю, получаются реальные Вильям Ашер и Виктор Фламбаум, их индекс опасности примерно равен 70 из 100 возможных. Из участников данного форума: "Вильям Ашер" = 50, "Джей" = 45, "Валера дуля" = 40, "Конрад Карлович" = 35, "Рола" = 30.
    Что-то новенькое. Даже некий график представился в уме. Эта цифирь пока ближе всего к обсуждаемой на данной ветке "Теории всего". ))

Сторінка 769 з 1106 ПершаПерша ... 269669719759760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779819869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті