а я снег ненавижу! наелась его за всю жизнь на Севере -балдею, когда его нет)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я снег ненавижу! наелась его за всю жизнь на Севере -балдею, когда его нет)))
Девочки, спасибо за ваши голоса и поздравления! Честно, совершенно не ожидала, в голосовалку в этом году вообще не заходила, Молька на утреннике в Семицвете сказала за мою номинацию, я чуть со стула не упала![]()
За форумовку - я за!
И поздравляю остальных номинантов!![]()
Всегда было вкусненько смешивать ликеры с шампанским....я больше люблю баловать подружек: шампанское, ликер "кюрасао", апельсиновый сок, лед....можно еще кор. сахар чуть-чуть, о еще сюда чутка коньячка, получается коктель "кюрасао", цвет от синего до зеленого, кто первый раз может испугаться....но нормально голова на утро не болит и не тошнило никого....
Марьяш, это ты на зиму на купальник кожушок красный одела, а по весне снова будем лицезреть...как новый год пережили, как сынуля? От мыла уже совсем отошла?
Molka, Boberchuk, Innuleska, Nataly_Lepet, Amica, Arishik, Нусь, Ворону, Забияку хоть и с опозданием поздравляю от всей души!
Надо все это дело Юлиными эклерами отметить вон сколько желающих будет!
Замечательного папу,мужа и модератора Сашу Brizz с днем рождения!![]()
Девочки,я тут отстала, а Джулианна родила? Нет?
Скачала Игру престолов, одним глазом просмотрела (подробнее потом), и как-то расстроилась. И героев не так себе представляла, и вообще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks