Кто знает аниматоров в Днепродзержинске?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает аниматоров в Днепродзержинске?
Да собственно и мои аниматоры порой выезжают ив Днепродзержинск и в Новомосковск и в запорожье. Доплата- оплата за проезд и все. Правда ставим условие, что заказ от 2 часов работы.Часовку брать как-то не особо интересно. Уж слишком много времени забирает дорога...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Подпись, скоро событие, надо что-то новенькое.... девочке 8 лет, может кто-то подскажет..
Востаннє редагував валюша77: 08.01.2012 о 02:50
валюша77, моему сыну в январе 9 лет. В этом году мы будем отмечать в гончарной мастерской. Тоже искали что-то новенькое, выбрали такой вариант.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
У нас в городе несколько гончарных мастерских. Цены приблизительно одинаковые. Если приходите на обычный мастре класс, то это 100 грн час с человека.
Если говорить о полноценном празднике, то цена праздника продолжительностью 2, 5 часа для детей в пределах 10-12 человек- 1500 гривен
начинается с экскурсии,(+знакомство с работой дровяной печи)затем небольшое застолье , подггтовленное родителями( пица, соки, фрукты),затем непосредственная работа за гончарным кругом под руководством Мастеров.дети получают Диплом юного гончара В завершении - торт( тот, что принесли родители) Каждый ребенок изготавливает какое-то керамическое изделие, но не уносит его с собой, потому что изделие должно высохнуть и его надо обжечь Родители забирают коробку с изделиями и диски с фотографиями, сделанными в процессе праздника через неделю и раздают самостоятельно всем друзьям именинника
Это то, что могут предложить в Мастерской в районе Троицкого рынка. Точнее -пер Сорочинский 6
0675607286,0675673006,0504517007 -Сергей и Эмилия.
Думаю, что аналогичные праздники предлагают и в мастерской Игоря Сухина и Анны Михайлец
0664510802- ул Рабочая 164
В городе несколько гончарных мастерских.И проведение там дней рождения для детей от 6 до 12 лет в последнее время стало уже модной фишкой.
Мой вайбер +380505803555
Были в Семицвете на детском дне рождения!Очень понравилось)))
для 3 - 4 х лет очень здорово!кукольный театр,много творческих игр![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо, Надя. Я на Рабочей не была. Просто в инете их адрес выдается по прежнему старый. Но думаю, что по телефону все можно уточнить.
Мой вайбер +380505803555
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у нас в ближ время в клубе намечаются два дня рождения для 10-ти летних деток, там двухчасовые программы, не считая времени сладкого стола, один аниматор и два выступления: дресс собачки и фокусник, а на втором два аниматора и тоже два выступления: фокусник и жонглер
еще отмечали когда аниматор в свою одежду одет а не в виде героя какого-то, тоже здорово было, весело, с конкурсами, танцами, дети после 3.5 часов не хотели уходить![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А сколько Ваши мальчишки там времени были? Планирую сыну ДР делать на военную тематику (военная база или академия шпионов), ну и естественно Штурм в программе. Мы раньше ходили туда на ДРы, и вот хоть убей не помню - сколько по времени. Вообще у них заходы на полчаса (20 мин), но этого же вроде мало?
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks