| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вернулись мы с цирка...(((((((((((((Это даже не УЖАС....Если бы я покупала былеты,то требовала деньги обратно.
Какой-то Джокер,дети его боятся,из зверей кошки,собаки,медведь и верблюд....всё.Даже ёлки не было
смотрю Кудряшку Сью,интересно эта девчуха еще где-то снималась?
спасибо, девочки!
а я снег люблю, раздаю всем, кому надобно, комну не надо - не дам
помню детство, когда весь заснеженный со льдом в трусах и за пазухой приползаешь с горки ухайдоканый)))))))))))) - вот это счастья было
Нюсь, мы в частном секторе были, а там на фото еще и сауна на базе и ёлка.
позже, если интересно могу подробнее рассказать с контактами и ценами. но это если надо, а то сил немась, а завтра трудовые будни уже![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Как быстро Вас читать, все еще в загулах
что ж вы так, давайте лечитесь. Ясь, сбрось мне эл.адрес в ЛС, я фотки скину.
да нет Саш, по сравнению с твоими приколами - легчеи на горшок посадит, и дома присмотрит,если я ушла, и спать др.др. не мешают
лягушки путешественники
а Вы в Горькова первый раз ходили ? мне знакомая сказала,что там уже 3-ий год один и тот же спектакль, дети в этом году уже и смотреть не захотели.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
К трехлетию почти все готово,будем в кругу семьи отмечать.Только поеду все-таки и куплю мазекеевский мешок для подарков,там распродажа идет,мне понравилось)))
всем привет, опять я к вам хвастаться)))
произвела фурор на танцах, не только тем, что с первого раза сделала вис под коленкой, а потому что единственная, кроме тренера, оказывается, могу взобраться по пилону на одних руках на самый верх))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks