Девы, у меня прям бЯда: озадачилась я выбором роддома...
Шо делать? Куда бежать? Глаза разбегаюццо...![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю где... глянула на карте, примерно поняла, но нада будет кататься кругами...
Могу тебя забрать по пути - будем вместе искать
Воть рецептик - тыцк
Всем привет!!! Воскресных пузиков с недельками! Оле пендель и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера вечером хотели фильм посмотреть поехали в кино а там аншлаг людей просто туча, вообщем когда стали смотреть свободные места оказалось что есть только в первом ряду и мы поехали домой правда пришлось в Мак заезжать а то сынуля раскомандывался что мы видите ли целый день дома сидим))))
А меня последнее время прям прет ванная тепленькая я прям в восторге и болеть все перестает и настроение поднимается и малышу нравится но у меня уже 35 неделя а на маленьком сроке лучше не рисковать
Мне прописывали сложные капли только вот не помню их состав к сожалению и в карте не написано(((
[QUOTE=GorchitZa;15133434Девочки, а меня родные "дожали" - пойду сейчас делать пинчер[/QUOTE]
А мои уже обьелись на ный год два было проглотили а сейчас стоит бедный подсыхает я его спасаю)))))))))
ОООООО для меня это тоже актуально так а мне то уже вроде и пора определится а я все никак, хотя Игоря сестра вроде уже все решила (наивная) говорит буш в 9 рожать там мама работает (мама санитарка)
так девочки-начиталась вас и других-буду делать ингаляцию с эвкалиптом и вроде бы у свекрови есть синяя лампа-сколько ею нужно греть и как часто?
Ну а я один делала - проглотили за 1-2 января
Викуся, так где мы таки завтра встречаемся?
не больше 10 минут!!!
О, нашла на википедии:
После включения устройства в сеть, световой поток от излучателя необходимо направить на больной участок тела. Режим прогревания — повторно-кратковременный. Рекомендуются сеансы по 5-10 минут прогревания через каждые 10-15 минут 3-4 раза в день. Не рекомендуется использование лампы более 20 минут без перерыва. Также, не рекомендуется смотреть на излучатель незащищёнными глазами: возможно обожжение сетчатки глаза, поэтому, при прогревании глаза следует закрывать.
Вот тут вроде боль-мень понятно. Это там недалеко раньше был мой любимый кинотеатр...
По дороге - это если ты мну подберёшь на круге где-нить. Клятвенно обещаю не опаздывать![]()
Спасибки!!!!!!!! Всем хорошего настроения!
Никакой бани..... ни-ни...
Я капала пиносолом детским, бяка, по-моему редкосная (не переношу запах эквалипта), но помогло за 2 дня пробить нос. Б можно.)))
В 1-м, тем более вон уже какая компания нас туда собралась))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки!Всем приветик!
Скажите,кто сдавал анализ на глюкозу или сахар,так и не поняла толком...
Г сказала что нужно в поликлинике выпить 300 мл.воды и глюкозу и сидеть после этого два часа спокойно.Что это за анализ,что он покажет?Подскажите кто делал.
Привет девчонки)))
Недельчатых с недельками))))
Погодка сегодня совсем не радует....
xenia dmitr а у меня когда насморок был капитальный я звездочкой дышала и мазала переносицу.
Anuha, а я вот остановилась на 2 от рабочей, до этого хотела в 9 но прочитав о том что пишут, что врачи закушались да и туалетов и удобств в палатах, нет я в нем разочаровалась, а вот про 1 вообще никак я его чего то боюсь. Оля будет во 2 рожать, жду от нее отчетика))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks