есть ли в наличии ткань с евро+ компаньоны, грузовики? в каком цвете компаньоны? какая цена?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть ли в наличии ткань с евро+ компаньоны, грузовики? в каком цвете компаньоны? какая цена?
скажите пожалуйста, ткани у Вас 100% хлопок или есть добавление синтетики??? я так уже купила, меня уверяли что хлопок, но пришла домой, проверила подпалив ниточку, оказалось с синтетикой... положила и лежит, хотя цена 24грн за метр в том году...
Доброй ночи!
Интересует стоимость постельки из еврокупюр любой расцветки по таким параметрам.
Простынь на резинке.
Размер матраса: высота - 20 см, ширина - 160 см, длина - 200 см. (напишите, также, стоимость обычной простыни для матраса такого размера).
Одеяло: 205*187 см (может пододеяльник чуть шире нужен - 210*200 см примерно).
Подушки 2 штуки - 60*70 см. И сколько будут стоить дополнительные 2 наволочки.
пакистанские ткани (сатин и бязь) я не раз проверяла таким же образом, пока все характеристики от поставщиков о 100% хлопке подтверждались, а вот Турция серии Голд при поджигании дала эффект с легкой оплавкой, как-будто присутствует ПЭ, перезвонила на склад, снова заверили, что хлопок 100%, но, зато когда постирала кусок ткани и после подожгла кусочек, эффект уже был иным. Там либо в кромке содержится ПЭ нить, либо это все же пропитка тканей для закрепления краски (которая со стиркой уходит) дает такой эффект. Во всяком случе, во время эксплуатации тканей в качестве постельного белья нареканий от клиентов у меня не было. О наличии полиэстера можно судить по появившимся на поверхности колючим катышкам (один случай из моей практики был с сатином фабрики ВИЛЮТА), но опять же, производитель заявил, что это может быть при нарушении температурного режима стирки (выше 60 градусов).
Так что, выбирать Вам, но в пакистанских тканях, я думаю, не разочаруетесь.
Здравствуйте, чтобы было Вам удобнее, пишу по позициям,
простыня на резинке 160*200*20 - 122 грн
простыня обычная 220*200 - 80 грн
простыня обычная 220*240 - 90 грн
пододеяльник для одеяла 205 * 187 можно сделать 210*192 - 180 грн
пара наволочек 60*70 - 50 грн. ( 4 шт - 100 грн)
ну и конечно слегка округлимцену, когда определитесь с количеством и что именно будем шить из перечисленного.
по поводу расцветок, например, можно пошить простыню и 1/2 пододеяльника из монеток, а наволочки и верх пододеяльника из купюр, дополнительную пару наволочек - можно тож и монеток.
если хотите, могу сделать сравнительное фото рядом этих тканей-компаньонов, т.к. и зеленый и желтый вариант оба хороши, как по мне, зеленый свежий и прохладный, а желтый очень жизнерадостный такой.
Доброй ночи!
Сколько будет стоить постельное? простынь 190*80*16 с резинкой, пододеяльник 140*110, наволочки 2 шт 40*40
С ткани джунгли.
Здравствуйте! Можно узнать стоимость детского полуторного комлекта http://i064.radikal.ru/1112/af/ffe3d388787bt.jpg и есть ли отдельно ткань с дракончиками как в комлекте ?Если есть стоимость за метр и ширина?
здравствуйте, детский комплект из бязи (с нав 40*60) стандартный - 105 грн, полуторный (с одной наволочкой 70*70 или 50*70 или любой другой) - 185 грн, но ткани с дракончиками сейчас нет в наличии. возможно будет остаток, но там даже на комплект не хватит скорее всего. чуть позже выставлю в распродажу, если останется ткань.
Здравствуйте, ув. форумчанки! Пишу с разрешения хозяйки темы.
Для 10-летней девочки Ани Дон с диагнозом лейкоз (рак крови) срочно необходим препарат ЦИТРАРГИНИН 10 мл в ампулах, понадобится приблизительно 10 упаковок (это 200 ампул), этот препарат находится на перегистрации и поэтому в аптеках его нет, собираем по всем городам Украины, заказали и в Россию, может у кого-то лежит в аптечке, пожалуйста, продайте его нам. Еще может быть где-то на остатках в аптеках, но все аптеки оббегать и обзвонить просто не реально, пробила, те которые есть в инете. Поэтому у меня к форумчанам две просьбы первая -посмотрите в своей аптечке данный препарат и вторая -заходя в аптеку себе за лекарствами, спросите Цитраргинин, а вдруг где-то найдется.
Я через форумчанок за три дня нашла 56 ампул (разместила объявы в куплю\продам медпрепараты, в теме Ани, и в некоторых СП), но девочке чтобы выжить нужно еще очень много этого препарата, из-за химиотерапии у Ани отказывает печень и этот препарат ей жизненно необходим. Мне нужно достучатся как можно большему количеству людей и надеюсь насобираем лекарство.
Мой тел 099-678-08-59 Алена
Группа Ани http://vkontakte.ru/club32995085
Заранее спасибо.
kto-to, я завтра у знакомых аптекарей поспрашиваю, может, где есть еще прежняя закупка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks