у нас этот диван полгода, я сама от него в восторге. Теперь всем, кто не знает, что дарить советую такой диванчик.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас этот диван полгода, я сама от него в восторге. Теперь всем, кто не знает, что дарить советую такой диванчик.
хы))))а я когда-то тоже решила по-умному поступить: навыбирала подарки (вы не думайте, весьма скромные), на вопросы "что подарить?" ответила - такие-то игрушки, я через инет куплю дешевле, а вы потом денежку подарите. И шо... Подарили нам снова китайчатинки озёрской в колоритнейших её проявлениях а-ля поруганная утка. Про деньги за уже купленные мной игрушки конечно у меня язык не повернулся говорить. Поэтому я и не заказываю подарки, что подарят, то и будет. Сильно нужное и сами купим.
Укусю!
о, так пусть теперь цепочку-подвеску купяттак чтоб полежала,потом носить будет))
мне на рождение кто-то из родственников подарил золотую цепочку, я ее носиа долго, вот в прошлом году только поменяла. просто она была тонкая и много раз рвалась. купила уже получше)
я так на годик сделала. все отнеслись супер. "О,да, давай!" Только свекровь деньги за игруху не отдала, но то таке. Теперь кто просил,чтобы я сама заказала,чтоб и дешевле и то,что надо,заказывала . Кто ничего не говорил:дарите ,что хотите. Инициатива - дурное занятие.
Одно у меня табу: одежду не дарить! По крайней мере ,чтобы свекровь не дарила. Она недавно колготы принесла. Я говорю - большие(реально они на года 4 будут). Она сказала:ничего большие не маленькие,подтянешь,носочки оденешь.
Хорошо,что не сказала, что надолго хватит.....
)))) мой Дед Мороз тоже сидит с сыном моим планшетом развлекается, а я на ноуте стучу, как и прежде)))) так и знала, что так будет!))))) это типа у нас тоже чудо было - муж сам придумал мне подарок, раньше я всегда заказывала себе, вот теперь понимаю с чего это случилось))))))))))))))))))))))))
Товарищи в Якитории говорят стол нужно бронировать. Кто-что-слышал-знает?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
так решили в Якиторию?
Я бы без брони лучше Банзай или СушиЯ ,т.к. как обычно только перед встречей будет ясно кто и сколько.
вот ,чтобы не доводить до греха, я участвую в основном в выборе обои-кафель, потом мойка. В сам ремонт не лезу, т.к. мне все время говорят,что делаю не так и не то. У меня глаза наливаются,пар носом идет. но сдерживаюсь )))
я недавно была на ДР у кумы в Новом центре в Банзае
мне понравилось
1. это первые роллы, которые не ушли в салфетку и я удовольствием съела две порции
2. так вкусные коктейли)
аа, над дизайном мы вместе думаем, спорим конечно))) иначе никак.
Вот впервые куда не лезла,это когда влад вместе с папой выбирал себе обои в комнату. Комната не моя, он взрослый,так что выбирал на свой вкус)
ты кофе вроде бросила пить)))) Я из дому принесу)))
В банзае можно днем смело присесть группе из 10 человек и без брони) Тем более ,все будут первые дни ,как работать)
я так училась кушать оливкикак же они мне не нравились, я и плевалась и в салфеточку их выплевывала
Потом в один прекрасный день, я распробовала. Лучше не надо было![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks