Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 763 з 1106 ПершаПерша ... 263663713753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772773813863 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 15 241 по 15 260.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Прошу побольше высказываться, я все стараюсь фиксировать. Я ловлю каждое Ваше слово, каждую Вашу фразу. Лучше отдать мою жизнь за мусульман, чем за этих нелюдей из еврейской мафии, которые не перед чем не останавливаются, которые виновны больше всех в мире.
    може краще лікуватися, притримуватися рекомендацій лікарів, спробувати бути корисним для старих батьків?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Михаил, я вам помочь хотела на самом деле, хотя сложно вам в чем-то помогать.
    Об индонезийской программе я слышала от информированных источников. Им я верю больше, чем вам. Так вот, вся их программа- грубо говоря, бочка с порохом. А все составляющие они заказали в КБ. Программа финансируется крайне скупо, цена равно примерно двум квартирам в центре Москвы.
    о чем говорить тут? какие они молодцы?
    Космический годовой бюджет Индонезии в 3 раза больше, чем в Украине.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я своими глазами видел и своими руками щупал космическое производство Индонезии.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Космический годовой бюджет Индонезии в 3 раза больше, чем в Украине.
    охотно верю. а толку? что они выводят на орбиту?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Я своими глазами видел и своими руками щупал космическое производство Индонезии.
    какую ракету? характеристики, индекс, на каком топливе? какой диаметр был?

Valery0
    Guest

Типово

сдается мне, стиль изложения не мишин

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    може краще лікуватися, притримуватися рекомендацій лікарів, спробувати бути корисним для старих батьків?
    Врачи и родители - само собой, но и Вас к ответственности нужно привлекать. Одно то, что я Вас никогда не прощу уже очень много, если я Вас вычислю, это будет еще больше. Если я это не смогу сделать до конца моей жизни, прошу других людей привлечь Вас и всех Ваших родственников к ответственности. Это относится ко всем моим оппонентам, а не толко к Вам. Есть очень важный критерий: унижает ли человек достоинство других людей (это незаконно в Украине, согласно Прав Человека). Мои оппоненты много раз публично унижали мое человеческое достоинство (написание моих имени и фамилии с маленьких букв, открытые утверждения о том, что меня не уважают, явные оскорбления), ни разу не извинились, надеются уйти от ответственности.

Дописів
    39 400

Типово

Boeing заключил крупнейший контракт за всю свою историю
    Космостар 18/11/2011
    Американская авиастроительная корпорация Boeing получила крупнейший заказ за всю свою историю, заключив соглашение с индонезийской авиакомпанией Lion Air на поставку 230 модифицированных лайнеров серии 737 на общую сумму $21,7 млрд. Важность заключенного соглашения отметил лично Барак Обама.

Об историческом соглашении между Boeing и Lion Air сообщили представители Белого дома сразу после того, как президент США Барак Обама прибыл на индонезийский остров Бали в рамках турне по странам Азиатско-Тихоокеанского региона. По мнению администрации США, сделка является одной из крупнейших в истории торгового сотрудничества США и Индонезии.
    хонест, ця інформація не для того, щоб вас подратувати - країни мають економічні відносини. ви ж не будете з цього робити висновки, що Індонезія підримує США у злочинах та інше?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    сдается мне, стиль изложения не мишин
    У меня тоже такое же стойкое чувство. Он никогда не писал в таком стиле. Тем более в такое время.

Врачи и родители - само собой, но и Вас к ответственности нужно привлекать. Одно то, что я Вас никогда не прощу уже очень много, если я Вас вычислю, это будет еще больше. Если я это не смогу сделать до конца моей жизни, прошу других людей привлечь Вас и всех Ваших родственников к ответственности. Это относится ко всем моим оппонентам, а не толко к Вам. Есть очень важный критерий: унижает ли человек достоинство других людей (это незаконно в Украине, согласно Прав Человека). Мои оппоненты много раз публично унижали мое человеческое достоинство (написание моих имени и фамилии с маленьких букв, открытые утверждения о том, что меня не уважают, явные оскорбления), ни разу не извинились, надеются уйти от ответственности.
    Реально - очень жирный троллинг.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

какую ракету? характеристики, индекс, на каком топливе? какой диаметр был?
    Многое из этого даже в Интернет опубликовано. Но Вы же утверждали, что я ничего в этом не понимаю, что является явной ложью. Вы не смогли опровергнуть меня ни в чем в соответствующей теме на этом форуме. Вы даже свой источник боитесь назвать, но мне то его определить легко, я знаю многих этих людей, а значит и Вас вычислить легко. Вы о себе достаточно информации предоставили.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

. Одно то, что я Вас никогда не прощу уже очень много, если я Вас вычислю, это будет еще больше. Если я это не смогу сделать до конца моей жизни, прошу других людей привлечь Вас и всех Ваших родственников к ответственности. .
    А что вы сделаете с Rola? Мне интересно как вы над ней надругаетесь ?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Индонезия, как и весь мир, вынуждены часто подчиняться США, но многие люди и я работаем над тем, чтобы влияние США существенно уменьшить.

Дописів
    39 400

Типово

Врачи и родители - само собой, но и Вас к ответственности нужно привлекать
    спочатку "само собой". я ж не заперечую - робіть як вважаєте за необхідне.
    Одно то, что я Вас никогда не прощу уже очень много, если я Вас вычислю, это будет еще больше. Если я это не смогу сделать до конца моей жизни, прошу других людей привлечь Вас и всех Ваших родственников к ответственности. Это относится ко всем моим оппонентам, а не толко к Вам. Есть очень важный критерий: унижает ли человек достоинство других людей (это незаконно в Украине, согласно Прав Человека). Мои оппоненты много раз публично унижали мое человеческое достоинство (написание моих имени и фамилии с маленьких букв, открытые утверждения о том, что меня не уважают, явные оскорбления), ни разу не извинились, надеются уйти от ответственности.
    спочатку все, що ви назвали "само собой", тоді у вас вистачить сил щоб займатися "оппонентами".

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А что вы сделаете с Rola? Мне интересно как вы над ней надругаетесь ?
    Меня больше родственники интересуют, особенно потомки.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Многое из этого даже в Интернет опубликовано. Но Вы же утверждали, что я ничего в этом не понимаю, что является явной ложью. Вы не смогли опровергнуть меня ни в чем в соответствующей теме на этом форуме. Вы даже свой источник боитесь назвать, но мне то его определить легко, я знаю многих этих людей, а значит и Вас вычислить легко. Вы о себе достаточно информации предоставили.
    давайте. вычисляйте.
    так что вы щупали, вы так и не ответили.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Моя задача вычислить людей, а что с ними делать не я буду решать, хотя я буду просить, чтобы наказание было адекватным.

Дописів
    39 400

Типово

пише хонест.)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

давайте. вычисляйте.
    так что вы щупали, вы так и не ответили.
    Сначала Вы ответьте на мои вопросы. В Космическом Агентстве Индонезии меня знает руководство и многие другие сотрудники, можете сами у них спросить.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Rola тикайте пока не поздно в Чехию,просите там убежища. И свой аккаунт незабудьте скасувать. Мы будем по вашей "мове"скучать.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Мои оппоненты разжигают ненависть, а это аморально и преступно, нужно за это нести ответственность, такое не должно оставаться безнаказанным. Странно, что "Вильям Ашер" так долго не подключается к дискуссии.

Сторінка 763 з 1106 ПершаПерша ... 263663713753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772773813863 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті