| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я своими глазами видел и своими руками щупал космическое производство Индонезии.
сдается мне, стиль изложения не мишин
Врачи и родители - само собой, но и Вас к ответственности нужно привлекать. Одно то, что я Вас никогда не прощу уже очень много, если я Вас вычислю, это будет еще больше. Если я это не смогу сделать до конца моей жизни, прошу других людей привлечь Вас и всех Ваших родственников к ответственности. Это относится ко всем моим оппонентам, а не толко к Вам. Есть очень важный критерий: унижает ли человек достоинство других людей (это незаконно в Украине, согласно Прав Человека). Мои оппоненты много раз публично унижали мое человеческое достоинство (написание моих имени и фамилии с маленьких букв, открытые утверждения о том, что меня не уважают, явные оскорбления), ни разу не извинились, надеются уйти от ответственности.
хонест, ця інформація не для того, щоб вас подратувати - країни мають економічні відносини. ви ж не будете з цього робити висновки, що Індонезія підримує США у злочинах та інше?Boeing заключил крупнейший контракт за всю свою историю
Космостар 18/11/2011
Американская авиастроительная корпорация Boeing получила крупнейший заказ за всю свою историю, заключив соглашение с индонезийской авиакомпанией Lion Air на поставку 230 модифицированных лайнеров серии 737 на общую сумму $21,7 млрд. Важность заключенного соглашения отметил лично Барак Обама.
Об историческом соглашении между Boeing и Lion Air сообщили представители Белого дома сразу после того, как президент США Барак Обама прибыл на индонезийский остров Бали в рамках турне по странам Азиатско-Тихоокеанского региона. По мнению администрации США, сделка является одной из крупнейших в истории торгового сотрудничества США и Индонезии.
Многое из этого даже в Интернет опубликовано. Но Вы же утверждали, что я ничего в этом не понимаю, что является явной ложью. Вы не смогли опровергнуть меня ни в чем в соответствующей теме на этом форуме. Вы даже свой источник боитесь назвать, но мне то его определить легко, я знаю многих этих людей, а значит и Вас вычислить легко. Вы о себе достаточно информации предоставили.
Индонезия, как и весь мир, вынуждены часто подчиняться США, но многие люди и я работаем над тем, чтобы влияние США существенно уменьшить.
спочатку "само собой". я ж не заперечую - робіть як вважаєте за необхідне.
спочатку все, що ви назвали "само собой", тоді у вас вистачить сил щоб займатися "оппонентами".Одно то, что я Вас никогда не прощу уже очень много, если я Вас вычислю, это будет еще больше. Если я это не смогу сделать до конца моей жизни, прошу других людей привлечь Вас и всех Ваших родственников к ответственности. Это относится ко всем моим оппонентам, а не толко к Вам. Есть очень важный критерий: унижает ли человек достоинство других людей (это незаконно в Украине, согласно Прав Человека). Мои оппоненты много раз публично унижали мое человеческое достоинство (написание моих имени и фамилии с маленьких букв, открытые утверждения о том, что меня не уважают, явные оскорбления), ни разу не извинились, надеются уйти от ответственности.
Моя задача вычислить людей, а что с ними делать не я буду решать, хотя я буду просить, чтобы наказание было адекватным.
Rola тикайте пока не поздно в Чехию,просите там убежища. И свой аккаунт незабудьте скасувать. Мы будем по вашей "мове"скучать.![]()
Мои оппоненты разжигают ненависть, а это аморально и преступно, нужно за это нести ответственность, такое не должно оставаться безнаказанным. Странно, что "Вильям Ашер" так долго не подключается к дискуссии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks