| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я борюсь не с выдуманными врагами, а с нарушениями Законов и морали.
Всё-таки, Миша, ты так ничего и не понял. Общаясь здесь с тобой, люди пытались тебе помогать, а ты в ответ ничего не хочешь видеть, кроме своего "эго". Что у тебя отобрали? Квартиру на Красном Камне? Так это ты сам её за бесплатно сектантке-Ольчику подарил. Кто-то конкретно из форумчан твоего ребёнка убил? Тоже ерунда, не было такого.
Лично я, видел как во время твоего приезда тебя пытаются запускать во всякие стрёмные и опасные вопросы, и пытался хоть как-то тебя предупредить и предостеречь. Ты же сам не понимаешь, что в данный момент являешься всего лишь чьей-то шестёркой. И эти "кто-то" просто используют тебя в своих тёмных делах. А ты их считаешь благодетелями, дающими тебе "работу".
Больше я тебе ничего советовать не буду, хотя со своим опытом в некоторых вопросах, вполне мог бы. Давай, дружище, дальше сам. Если в очередной свой приезд ты вляпаешься по самые уши - это будет только твоя личная вина.
Грамотные специалисты по стилю написания могут вычислить человека, это вселяет надежду на то, что всех выступающих здесь можно будет скоро вычислить, а значит и привлечь к ответственности за преступления. Поэтому высказывайтесь побольше, господа!
Михаил, я вам помочь хотела на самом деле, хотя сложно вам в чем-то помогать.
Об индонезийской программе я слышала от информированных источников. Им я верю больше, чем вам. Так вот, вся их программа- грубо говоря, бочка с порохом. А все составляющие они заказали в КБ. Программа финансируется крайне скупо, цена равно примерно двум квартирам в центре Москвы.
о чем говорить тут? какие они молодцы?
Украина, уничтоженная еврейской мафией, не модет мне помочь, приходится принимать мусульманство, обращаться за защитой и мировому мусульманству.
Крупнейшая мусульманская страна мира = Индонезия = удачное место для обращения за защитой к мусульманам.
Прошу побольше высказываться, я все стараюсь фиксировать. Я ловлю каждое Ваше слово, каждую Вашу фразу. Лучше отдать мою жизнь за мусульман, чем за этих нелюдей из еврейской мафии, которые не перед чем не останавливаются, которые виновны больше всех в мире.
Миша, у тебя что-то случилось? кидаешься на людей как-то. нехорошо.
тут никто тебе плохого не желает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks