Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 762 з 1106 ПершаПерша ... 262662712752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772812862 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 15 221 по 15 240.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Я Вам ничего рассказывать не буду. Для Вас это веселье, а для меня страдание. Я Вам не верю, не намерен тратить на Вас мои ресурсы.
    звичайні люди живуть звичайним життям. у питанні Korrrsar!!! немає зла чи знущання.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    може треба зупинити війну з вигаданими ворогами? Міша, може повернутися в Україну, пройти обстеження, отримати групу з інвалідності? це не порада, а запитання. просто запитую у вас як людина людину.
    Вы = не человек для меня. Вы много раз продемонстрировали Вашу бесчеловечность. Буду умирать, постараюсь не забыть Вас упомянуть вреди тех, кого в первую очередь привлечь попрошу к ответственности.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    може треба зупинити війну з вигаданими ворогами? Міша, може повернутися в Україну, пройти обстеження, отримати групу з інвалідності? це не порада, а запитання. просто запитую у вас як людина людину.
    Для Вас политические ценности важнее общечеловеческих.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я борюсь не с выдуманными врагами, а с нарушениями Законов и морали.

Дописів
    39 400

Типово

Вы = не человек для меня. Вы много раз продемонстрировали Вашу бесчеловечность. Буду умирать, постараюсь не забыть Вас упомянуть вреди тех, кого в первую очередь привлечь попрошу к ответственности.
    а ви для мене=людина.
    добре, зробіть як вважаєте за необхідне. але це не повинно заважати вам отримати групу з інвалідності.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Всё-таки, Миша, ты так ничего и не понял. Общаясь здесь с тобой, люди пытались тебе помогать, а ты в ответ ничего не хочешь видеть, кроме своего "эго". Что у тебя отобрали? Квартиру на Красном Камне? Так это ты сам её за бесплатно сектантке-Ольчику подарил. Кто-то конкретно из форумчан твоего ребёнка убил? Тоже ерунда, не было такого.
    Лично я, видел как во время твоего приезда тебя пытаются запускать во всякие стрёмные и опасные вопросы, и пытался хоть как-то тебя предупредить и предостеречь. Ты же сам не понимаешь, что в данный момент являешься всего лишь чьей-то шестёркой. И эти "кто-то" просто используют тебя в своих тёмных делах. А ты их считаешь благодетелями, дающими тебе "работу".
    Больше я тебе ничего советовать не буду, хотя со своим опытом в некоторых вопросах, вполне мог бы. Давай, дружище, дальше сам. Если в очередной свой приезд ты вляпаешься по самые уши - это будет только твоя личная вина.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

В Украине есть мусульманская община, которая многое фиксирует из происходящего, к которой я обратился за защитой.
    А вот это уже интересно. Ты пытаешься в такой способ угрожать?

Дописів
    39 400

Типово

Для Вас политические ценности важнее общечеловеческих.
    ні, для мене спочатку моя сім'я, робота, а потім все інше. а які в мене политичні цінності, ви знаєте чи вигадали?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Грамотные специалисты по стилю написания могут вычислить человека, это вселяет надежду на то, что всех выступающих здесь можно будет скоро вычислить, а значит и привлечь к ответственности за преступления. Поэтому высказывайтесь побольше, господа!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

"Свит Света" услышала где-то о космосе и считает себя вправе утверждать, что я ничего не понимаю в космосе. На сколько нужно быть бесчеловечной и жесткой, чтобы так поступать!
    Михаил, я вам помочь хотела на самом деле, хотя сложно вам в чем-то помогать.
    Об индонезийской программе я слышала от информированных источников. Им я верю больше, чем вам. Так вот, вся их программа- грубо говоря, бочка с порохом. А все составляющие они заказали в КБ. Программа финансируется крайне скупо, цена равно примерно двум квартирам в центре Москвы.
    о чем говорить тут? какие они молодцы?

Дописів
    80 948

Типово

Я Вам ничего рассказывать не буду. Для Вас это веселье, а для меня страдание. Я Вам не верю, не намерен тратить на Вас мои ресурсы.
    Я честно интересуюсь самочувствием Марийки.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Грамотные специалисты по стилю написания могут вычислить человека, это вселяет надежду на то, что всех выступающих здесь можно будет скоро вычислить, а значит и привлечь к ответственности за преступления. Поэтому высказывайтесь побольше, господа!
    ну и вычислишь ты нас, а потом что? убьешь?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Украина, уничтоженная еврейской мафией, не модет мне помочь, приходится принимать мусульманство, обращаться за защитой и мировому мусульманству.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Крупнейшая мусульманская страна мира = Индонезия = удачное место для обращения за защитой к мусульманам.

Дописів
    80 948

Типово

Украина, уничтоженная еврейской мафией, не модет мне помочь, приходится принимать мусульманство, обращаться за защитой и мировому мусульманству.

Вот и все......
    жаль.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Прошу побольше высказываться, я все стараюсь фиксировать. Я ловлю каждое Ваше слово, каждую Вашу фразу. Лучше отдать мою жизнь за мусульман, чем за этих нелюдей из еврейской мафии, которые не перед чем не останавливаются, которые виновны больше всех в мире.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Крупнейшая мусульманская страна мира = Индонезия = удачное место для обращения за защитой к мусульманам.
    Вижу, что всё становится значительно хуже чем было. Миша становится заметно агрессивным. Безденежье и невозможность куда-либо пристроиться, до добра не доведут. Думаю, что с принятием ислама, ничего хорошее его тоже не ждёт. Скорее наоборот. Печально.

Дописів
    80 948

Типово

Прошу побольше высказываться, я все стараюсь фиксировать. Я ловлю каждое Ваше слово, каждую Вашу фразу. Лучше отдать мою жизнь за мусульман, чем за этих нелюдей из еврейской мафии, которые не перед чем не останавливаются, которые виновны больше всех в мире.
    Миша, очень Вас прошу - лучше живите для родителей, Марийки,бабушки - вы им всем нужны и они вас любят. И еще пес Рекс и преступный красивущий кот - подумайте лучше о них.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Миша, у тебя что-то случилось? кидаешься на людей как-то. нехорошо.
    тут никто тебе плохого не желает.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Михаил, я вам помочь хотела на самом деле, хотя сложно вам в чем-то помогать.
    Об индонезийской программе я слышала от информированных источников. Им я верю больше, чем вам. Так вот, вся их программа- грубо говоря, бочка с порохом. А все составляющие они заказали в КБ. Программа финансируется крайне скупо, цена равно примерно двум квартирам в центре Москвы.
    о чем говорить тут? какие они молодцы?
    Какой у Вас источник информации? Или тоже боитесь сказать?

Сторінка 762 з 1106 ПершаПерша ... 262662712752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772812862 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті