Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 761 з 1106 ПершаПерша ... 261661711751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771811861 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 15 201 по 15 220.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    80 948

Типово

Михаил, а вам знакома ностальгия? Скучаете ли вы по центральной библиотеке? Библиотеке на Кр.камне? Хочется ли вам пройтись с плакатами?
    И еще - почему вы не помогаете вашим близким? Ведь вы неоднократно упоминали о том, что финансовое состояние ваших родителей более чем плачевное?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Моя роль = в популяризации методов самообороны.
    ....
    Мои оппоненты согласны совершить любые преступления, оправдывают свою трусость показать свои настоящие лица.
    Насчёт трусости - так, всё-таки, почему ты не захотел встретить и проводить маму ночью?

Valery0
    Guest

Типово

ты чего Вилли оклеветал? и чем тебе и Карлович Рола не угодили?)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я ничего не скрываю, у меня просто нет возможности повторять одно и то же много раз. Когдв выучите наизусть всю мою информацию и докажите это публично, я отвечу на все те вопросы, на которые еще не отвечено в моих публикациях.
    Мои психиатрические диагнозы обсуждать с теми людьми, которые пытаются добиться обострения моих психических заболеваний обсуждать я не намерен.
    Политически мотивированы оппоненты мои, это подтверждается постоянно. Эти политики согласны совершать любые преступления, политика = очень грязное дело.
    У меня есть новые версии о том, кто скрывается на "Конрадом Карловичем", "Ролой", "Вильямом Ашером" и им подобными. Постараюсь опубликовать эти версии позже, даже, если эти версии не подтвердятся, все равно, публикации списков коррупционеров полезны для общественности.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    ты чего Вилли оклеветал? и чем тебе и Карлович Рола не угодили?)
    Балуваный Михоний стал(((
    Ольго ему чсв почухивает регулярно и щель мастурбондом заварила - от и расслабился)))

Дописів
    39 400

Типово

Моя роль = в популяризации методов самообороны.

Рола еще пытается показать, что у нее есть что-то человеческое, когда она говорит, что заботится о животных, но, на самом деле, у нее не осталось ничего человеческого.
    про цуценя? його забрали мої знайомі. по відношенню до ледачих та шахраїв - немаю нічого з людського.
    В Индонезии люди гораздо более человечные, чем в Украине из-за еврейской мафии, оккупировавшей Украину.
    ви почніть публікувати про своїх знайомих з Індонезії подробиці з їх життя, ваші "предположения" та "обличения", сходіть з плакатами до індонезійських організацій і тільки тоді ваші заяви про "человечность" індонезійців будуть чогось варті.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Я ничего не скрываю, у меня просто нет возможности повторять одно и то же много раз. Когдв выучите наизусть всю мою информацию и докажите это публично, я отвечу на все те вопросы, на которые еще не отвечено в моих публикациях.
    Мои психиатрические диагнозы обсуждать с теми людьми, которые пытаются добиться обострения моих психических заболеваний обсуждать я не намерен.
    Политически мотивированы оппоненты мои, это подтверждается постоянно. Эти политики согласны совершать любые преступления, политика = очень грязное дело.
    У меня есть новые версии о том, кто скрывается на "Конрадом Карловичем", "Ролой", "Вильямом Ашером" и им подобными. Постараюсь опубликовать эти версии позже, даже, если эти версии не подтвердятся, все равно, публикации списков коррупционеров полезны для общественности.
    Т.е. ответить насчёт того, почему ты струсил встретить маму ночью, ты опять не смог.
    Почему ты не можешь отогнать от мамы сектантов, которые, по твоим словам, её шантажируют? Тоже страшно?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Очередное подтверждение того, что людям нечем заняться, сделать ничего полезного не могут для общества, пытаются развлекаться издевательствами над больными людьми, все это Вам зачтется. Давайте еще пообщаемся, чтобы стала лучше видна Ваша сущность.

Дописів
    80 948

Типово

Очередное подтверждение того, что людям нечем заняться, сделать ничего полезного не могут для общества, пытаются развлекаться издевательствами над больными людьми, все это Вам зачтется. Давайте еще пообщаемся, чтобы стала лучше видна Ваша сущность.
    Не злитесь. На мои вопросы вы не захотели ответить(

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Где Ваши "острые вопросы"? Вы уже скатились до банальностей. Нет полезных идей больше. Ну давайте же, покажите на что Вы способны в Ваших издевательствах, пусть мировая общественность Вас лучше узнает и вычислить Вас станет легче и привлечь к ответственности проще.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я не злюсь, я занимаюсь научными исследованиями того, сколько люди могут издеваться над больным человеком. Уже забрали у человека все, убили его ребенка, все равно мало, пожалуйста. Я буду идти до конца, я много раз об этом публично говорил.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

. Когдв выучите наизусть всю мою информацию
    зачем?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Когда я обо всем этом рассказываю людям в Индонезии, у них волосы дыбом встают, индонезийцы укрепляются в решимости для защиты от США, НАТО, Запада, Израиля, которые уничтожили Украину и многие другие страны мира.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

В Украине есть мусульманская община, которая многое фиксирует из происходящего, к которой я обратился за защитой.

Дописів
    39 400

Типово

публічно кажу - у всій вашій інформації немає відповді на питання про протести з плакатами в Індонезії. ви можете перевірити свою інформацію на ваших ресурсах.

"ніхто вам не пропонував "обсуждать". факт про існування ваших діагнозів є на ваших інтернет ресурсах. але ви не пройшли процедуру отримання групи з інвалідності в Україні і не треба нікого в цьому звинувачувати.
    писати ви можете що завгодно. за наклеп вас все одно не притягнуть до відповідальності.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    зачем?
    "Свит Света" услышала где-то о космосе и считает себя вправе утверждать, что я ничего не понимаю в космосе. На сколько нужно быть бесчеловечной и жесткой, чтобы так поступать!

Дописів
    39 400

Типово

Я не злюсь, я занимаюсь научными исследованиями того, сколько люди могут издеваться над больным человеком. Уже забрали у человека все, убили его ребенка, все равно мало, пожалуйста. Я буду идти до конца, я много раз об этом публично говорил.
    може треба зупинити війну з вигаданими ворогами? Міша, може повернутися в Україну, пройти обстеження, отримати групу з інвалідності? це не порада, а запитання. просто запитую у вас як людина людину.

Дописів
    80 948

Типово

В Украине есть мусульманская община, которая многое фиксирует из происходящего, к которой я обратился за защитой.
    Миша, не злитесь) Расскажите, как Марийка - она выздоровела?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Важные коррупционеры Днепропетровска: Петровский Игорь, Дедов, Белодеденко Стас и им подобные. Кто-то из может скрываться за "Ролой", "Конрадом Карловичем", "Вильямом Ашером". Я зафиксировал все публикации моих оппонентов, никогда им этого не прощу, вседа буду просить нынешние и будущие поколения привлечь этих людей и их потомков к ответственности за все их преступления и аморальные действия. Ну опубликуйте еще что-нибудь, пожалуйста, чтобы Вас еще проще было поймать.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Миша, не злитесь) Расскажите, как Марийка - она выздоровела?
    Я Вам ничего рассказывать не буду. Для Вас это веселье, а для меня страдание. Я Вам не верю, не намерен тратить на Вас мои ресурсы.

Сторінка 761 з 1106 ПершаПерша ... 261661711751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771811861 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті