та на Ютуб полезь..там э.
крематорий поважаю,но не мое.
http://www.gr-oborona.ru/-отут позырь...тексты песен.музыка точно не понравится."Вечная весна""Государство""русское поле экспериментов"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
та на Ютуб полезь..там э.
крематорий поважаю,но не мое.
http://www.gr-oborona.ru/-отут позырь...тексты песен.музыка точно не понравится."Вечная весна""Государство""русское поле экспериментов"
А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
Убей в себе государство.
спасибо большое, Вам того же
Я и не утверждала, что недоказанность чего-то доказывает) Она лишь показывает, что исходя из самих условий недоказанности может быть все, что угодно. Или Кто угодно...
Pawel, здесь не раз уже объясняли (спасибо многим, и особенно человеку с ником vitus за его старательность), что нельзя объявить существующим то, существование коего не доказано. Поэтому у многих рационалистов Бог наряду с розовым небесным единорогом, летающим макаронным монстром и всякими другими марсианскими вуплями стоИт в ряду сказок... Я понимаю, что с точки зрения доказательного подхода они правы. Но в отношении Бога, имхо, такой подход не допустим. Потому что Бог - это недостижимая максима и Творец всего, что мы пытаемся понять.
Пусть наука занимается своей частью - независимым познанием, а вопрос веры есть вопрос веры. И это здорово, что у людей есть выбор - верить или нет. Главное, чтоб они не убивали друг друга за свои убеждения)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ты суслика видишь?
нет!
и я нет.а он есть!![]()
Убей в себе государство.
На основании чего такие безапелляционные заключения?
Или так просто удобно сформулирована догма: Все что невозможно достичь и понять - это есть Бог?
Очень похоже на преклонение древних людей перед Солнцем, огнем, громом, Луной и т.д. перед всем, что человек не мог объяснить.
В данном случае Вы не можете понять сотворение вселенной, и поэтому решаете, что это сделал Бог.
Это обычная тактика людей в том числе и за долго до рождения Христа.
Если есть черные пятна в науке и в понимании рождения вселенной, то это не доказывает что это сделал какой-то Бог.
О библии с Вами не спорю, потому что это одно из слабых философских произведений в истории человечества, но самое удобное и выгодное для церкви.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Потому что сами условия задачи таковы.
Если допустить, что Бог есть, то все, что познают люди на Земле, является лишь Его творением.
А познать самого Творца лишь через его творение (объекты), да к тому же еще и самому являясь лишь творением, невозможно. Потому что Он сам - субъект со своей собственной свободной волей.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
девушко...та э Бог...токо не расстраивайтесь..
Паша,не спорь с дэвушкой.пусть у нее Бог будет..те шо,жалко![]()
Убей в себе государство.
и шо самое абидное-ежели мы правы-мы о том не узнаем.
а ежели нет-будет Луна с рая нам ехидно лыбиться,в смысле улыбаться..
абидна,браты![]()
Убей в себе государство.
Замечательно, позитивчик какой
Допустить есть сантаклаус, и все подарки, которые детки получают под елкой, приносит именно он. Удивительно, но детки не видя настоящего Санту, все равно в него верят , ведь так сказали родители - в данном случае святые и главные люди для ребенка, и самое главное в это детям приятно верить![]()
вам обязательно зачтется такое отстаивание позиций веры в кругу мужланов!
и будут в раю 77 прекрасных девственных юношей петь вам на арфе серенады...![]()
Убей в себе государство.
не,ну панятна.
девственники-то бонус.
Убей в себе государство.
Вы правы.
Например также можно доказывать о том, что после смерти. Можно верить во все что угодно.
Можно верить, что душа перевоплощается в другое существо, можно верить, что она витает в облаках. Можно верить, что ничего не будет, можно верить про ад и рай.
И ни одно из этого невозможно доказать, а значит можно верить во все что угодно. Прекрасную идею подкинул Сенсей, Loona
Loona, Вам можно верить, что после смерти у вас будет 100 прекрасных мужчин, которые будут выполнять все ваши желания
Я вот думаю, а почему бы и мне не помечтать и не придумать, что же меня ждет такое после смерти))))
Паша,я не Сенсей.
я-Сантей!
то разные вещщи.
Востаннє редагував Сантей: 07.01.2012 о 22:11
Убей в себе государство.
Дэвушко! может на Земле я вам помогу?пока у вас тело есть?у меня оно тож е!работоспособное...![]()
Убей в себе государство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks