Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 760 з 1106 ПершаПерша ... 260660710750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770810860 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 15 181 по 15 200.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    39 400

Типово

Михайло Марченко, ви протестуєте плакатами проти НАТО, США та Ізраїля в Індонезії? чи Марія заборонила вам, погрожуючи відправкою вас в Україну?
    не посилайтеся на свої інтернет ресурси -там немає відповіді на це питання.
    чому ви не пройшли повне процедурне обстеження, щоб отримати групу з інвалідності в Україні?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Прежде, чем давать мне советы, нужно разобраться в существующем положении вещей. Политически мотивированные "советы", целью которых является нанесение мне максимального ущерба, несправедливые упреки в мой адрес, принимать нет смысла. Такие советы мне дает часто Рола, например. Только совсем недавно Рола предлагала Прокурору избить меня. Как после этого я должен относиться к Роле? Рола по-праву входит в список провокаторов вместе с "Прокурором", "Джеем", "Вильямом Ашером", "Конрадом Карловичем", "Валерой Дулей", "Константином Ж-Р" и им подобными. В публикациях этих персонажей хорошо видны многие человеческие пороки зависть, озлобленность, крайняя аморальность, лживость, провокации и так далее.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Новые технологии как получить России и другим подобным странам в свое распоряжение? Прошу общественность высказываться по данному поводу. У сторонников России и других подобных стран честность = важное оружие.
    ви пропонуєте займатися шпіонажем? це карається законом.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Михаил, а вдруг ваше изобретение попадет в руки нечестных, непорядочных преступников, что скрывают свои имена от справедливого правосудия?
    У нечестных, непорядочных преступников, которые скрывают свои имена от справедливого правосудия, оружие, способное убить всех людей Земли давно есть в распоряжении, и эти нечестные, непорядочные преступники пользуются этим оружием постоянно, устраивая беспрецедентные массовые расправы над людьми, особенно очевидно это в таких местах, как бывший СССР, Ирак, Афганистан,нужно такое же оружие сдерживания в распоряжении всех людей Земли, такой баланс сил может оказаться гораздо более справедливым, чем нынешняя расстановка сил в мире, хотя есть риск и полного уничтожения всех людей Земли, если, например, кто-то не сможет сдержать свои эмоции, но эту проблему можно решить путем ряда правил, ограничений.

Дописів
    39 400

Типово

Прежде, чем давать мне советы, нужно разобраться в существующем положении вещей. Политически мотивированные "советы", целью которых является нанесение мне максимального ущерба, несправедливые упреки в мой адрес, принимать нет смысла. Такие советы мне дает часто Рола, например.
    о "существующем положении вещей" написано в ваших диагнозах.
    хонест, покажіть пост де вам "даю советьі"? приведіть пост у приклад, ви ж не брехун. якщо прикладу не знайдете, де я вам щось порадила - то буду називати вас брехунцем.
    нагадую значення слова "совет": Мнение, высказанное кому-н. по поводу того, как ему поступить, что сделать; наставление, указание

Только совсем недавно Рола предлагала Прокурору избить меня.
    шо?
    Как после этого я должен относиться к Роле? Рола по-праву входит в список провокаторов вместе с "Прокурором", "Джеем", "Вильямом Ашером", "Конрадом Карловичем", "Валерой Дулей", "Константином Ж-Р" и им подобными. В публикациях этих персонажей хорошо видны многие человеческие пороки зависть, озлобленность, крайняя аморальность, лживость, провокации и так далее.
    Марія дозволяє вам протестувати плакатами в Індонезії?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Михайло Марченко, ви протестуєте плакатами проти НАТО, США та Ізраїля в Індонезії? чи Марія заборонила вам, погрожуючи відправкою вас в Україну?
    не посилайтеся на свої інтернет ресурси -там немає відповіді на це питання.
    чому ви не пройшли повне процедурне обстеження, щоб отримати групу з інвалідності в Україні?
    Я уже отвечал на эти и многие другие вопросы. Нечего отбирать время у общественности и у меня. На провокации я реагировать не намерен, отвечая по мону раз на одни и те же вопросы. Рола достаточное количество раз подтвердила свою репутацию лживого провокатора.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    о "существующем положении вещей" написано в ваших диагнозах.
    хонест, покажіть пост де вам "даю советьі"? приведіть пост у приклад, ви ж не брехун. якщо прикладу не знайдете, де я вам щось порадила - то буду називати вас брехунцем.
    нагадую значення слова "совет": Мнение, высказанное кому-н. по поводу того, как ему поступить, что сделать; наставление, указание

шо?

Марія дозволяє вам протестувати плакатами в Індонезії?
    Я с Вами продолжу разговор, когда Вы опубликуете о себе столько, сколько я о себе опубликовал. Для начала, опубликуйте свои настоящие фамилию, имя, отчество, дату рождения, место рождения, места работ, родственников ближайших те же данные, чтобы мы с Вами находились примерно в равных условиях.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Я уже отвечал на эти и многие другие вопросы. Нечего отбирать время у общественности и у меня. На провокации я реагировать не намерен, отвечая по мону раз на одни и те же вопросы. Рола достаточное количество раз подтвердила свою репутацию лживого провокатора.
    Т.е. ответить по существу нечего. Время у него отнимают, видите ли. Занятой видимо очень, на десяти работах вкалывает, наверное.
    Рола, не протестует он там с плакатами 100%, бо там - это не здесь. Там ему за это быстро бошку открутят, и он это чудесно чувствует своей пятой точкой.

Дописів
    39 400

Типово

хонест, ви ніде не писали чи протестуєте з плакатами в Індонезії. протестуєте чи ні? якщо ні, вам Марія заборонила? і ви в черговий раз боєтеся, що вас відправлять в Україну?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Лживый убийца детей "Вильям Ашер" побоялся ответить на вопрос, откуда он взял информацию о высказываниях Виктора Фламбаума о моих профессиональных качествах, поскольку ответ на этот вопрос, в очередной раз продемонстрирует лживость и двойные стандарты "Вильяма Ашера".

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Т.е. ответить по существу нечего. Время у него отнимают, видите ли. Занятой видимо очень, на десяти работах вкалывает, наверное.
    Рола, не протестует он там с плакатами 100%, бо там - это не здесь. Там ему за это быстро бошку открутят, и он это чудесно чувствует своей пятой точкой.
    та ясен красень))

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Я с Вами продолжу разговор, когда Вы опубликуете о себе столько, сколько я о себе опубликовал. Для начала, опубликуйте свои настоящие фамилию, имя, отчество, дату рождения, место рождения, места работ, родственников ближайших те же данные, чтобы мы с Вами находились примерно в равных условиях.
    Это прямое нарушение закона, без согласия людей публиковать частную информацию личного плана. За это предусмотрена уголовная ответственность. Миша, ты призываешь к нарушению закона?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Мои оппонентн цепляются к мелочам, дают точные "определения" понятий, пытаются меня спровоцировать давать ответы на бессмысленные вопросы, пытаются уничтожать мое время и другие ресурсы. После этого совсем не удивляют массовые убийства в Украине. Настолько пали морально люди, что любые преступления возможны в Украине.

Дописів
    39 400

Типово

Мои оппонентн цепляются к мелочам, дают точные "определения" понятий, пытаются меня спровоцировать давать ответы на бессмысленные вопросы, пытаются уничтожать мое время и другие ресурсы. После этого совсем не удивляют массовые убийства в Украине. Настолько пали морально люди, что любые преступления возможны в Украине.
    брехунець, звинувачення людей у вбивствах не така вже й "мелочь".

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Миша, это бла-бла-бла ни о чём. Ты лучше ответь, почему ты не помогаешь родителям материально? Почему ты не встретил свою маму ночью, когда она возвращалась из Запорожья? Ты испугался темноты или тебе всё-равно было, что могло произойти с нею, когда она шла домой одна по тёмным улицам?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я уже указал трусливым "Конраду Карловичу", "Роле" и им подобным, на каких условиях я буду с ними общаться. Украинцы одни из первых в мире страдают от массового террора во многом из-за того, что в Украине достаточно таких паразитов, лжецов, коррупционеров, как "Вильям Ашер", "Рола", "Конрад Карлович" и им подобные. Для этого и нужно оружие сдерживания, ведь преступность распоясалась, как никогда ранее. Скоро такое оружие станет доступным мировой общественности, технологии развиваются быстро, тогда "Рола", "Конрад Карлович", "Вильям Ашер" и им подобные или их потомки ответят за все подобные действия. Все всем обо всех должно быть известно, все технологии должны быть у всех, иначе преступления будут продолжаться.

Дописів
    39 400

Типово

Я с Вами продолжу разговор, когда Вы опубликуете о себе столько, сколько я о себе опубликовал.
    так я ж не шизофреник, Міша. це у людей з вашим діагнозом так проявляються симптоми та ускладнення. ви ж це добре знаєте, у переліку вашіх книжок є відповідна інформація.
    Для начала, опубликуйте свои настоящие фамилию, имя, отчество, дату рождения, место рождения, места работ, родственников ближайших те же данные, чтобы мы с Вами находились примерно в равных условиях.
    ми не можемо бути на рівних - бо ви хворий. публікувати свої данні в мене немає ні потреби, ні необхідності і за законом я нічого не порушую.
    тобто, Міша, ви уникаєте відповіді і витрачаєте час на написання зайвої інформації, приховуєте справжні обставини- молодець, коли треба.)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Михаил, а вдруг ваше изобретение попадет в руки нечестных, непорядочных преступников, что скрывают свои имена от справедливого правосудия?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Моя роль = в популяризации методов самообороны.

Рола еще пытается показать, что у нее есть что-то человеческое, когда она говорит, что заботится о животных, но, на самом деле, у нее не осталось ничего человеческого. В Индонезии люди гораздо более человечные, чем в Украине из-за еврейской мафии, оккупировавшей Украину. Индонезия не имеет даже дипломатических отношений с Израилем, что очень помогает Индонезии не опускаться до такой аморальности, коррупции, до чего опустилась Украина.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Мои оппоненты согласны совершить любые преступления, оправдывают свою трусость показать свои настоящие лица.

Сторінка 760 з 1106 ПершаПерша ... 260660710750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770810860 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті