Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 677 з 1022 ПершаПерша ... 177577627667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687727777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 13 521 по 13 540.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Нет.
    Я имею ввиду, когда сигналят долго и настырно (как правило с требованием пропустить, типа "я тут еду").
    Если чувак не прав, то как надо поступать? Пропускать? Не убудет? "Не смешите мои копыта". Ростик, всегда, ВСЕГДА, когда тебе захочется сказать "с меня не убудет", представляй меня пролетающего над твоей головой...

Дописів
    1 656

Типово

Ну чем не быковство ? Только виртуальное.

А дед дальше пошёл - он его воплотил в реальности в виде ударов деревяшкой по башке. (американских фильмов насмотрелся).
    Нет Ростик, это не быковство. А усталость от быковства и беспросветной глупости. Наверное, еще от бессилия - сделать что-то с засильем "странных людей" вокруг.
    А твоя "миссионерность" ни что иное, как страх и глубокая закомплексованность. Был бы ты побольше, да посильнее, то говорил бы и рассуждал по другому. ИМХО
    ПыСы А чё на защиту макси не бросился?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Был бы ты побольше, да посильнее, то говорил бы и рассуждал по другому. ИМХО
    вот это и есть самое натуральное быдлячество.

а если опонент поздоровее будет так язык в жопу такой герой засовывает

ROBOCOP
    Guest

Типово

Нет Ростик, это не быковство. А усталость от быковства и беспросветной глупости. Наверное, еще от бессилия - сделать что-то с засильем "странных людей" вокруг.
    А твоя "миссионерность" ни что иное, как страх и глубокая закомплексованность. Был бы ты побольше, да посильнее, то говорил бы и рассуждал по другому. ИМХО
    ПыСы А чё на защиту макси не бросился?
    А ты всегда заглядываешь в соседнюю машину ?, чтобы понять "здоровяк" там или "щупленький" водила ?
    Я больше на дорогу смотрю, для меня красноречивее поведение соседней машины, чем знать, кто там за рулём. Тем более во многих машинах водителя плохо видно.

Ты хочешь, что бы я был, как Заурус ? Зачем мне это ?
    Я хочу спокойно ездить, особо не напрягаясь и не рискуя жизнью на каждом повороте.
    Востаннє редагував ROBOCOP: 08.01.2012 о 00:36

Дописів
    9 583

Типово

спасибо водителю космича, что не влупил в правый борт, хотя мог...
    поворачивал с серова на комсомольскую, стоял на перекрёстке, собирался завершить поворот.
    на встречке в прав.полосе мартушечник стал высаживать пассажиров, в левой машина стала на поворот вроде, но без поворотника. Я поехал.. и тут между этими двумя выруливает космич, а я одновременно машинально на вторую переключаюсь, и в тормоз дал... короче, если бы мужик не притормозил, платил бы я ему за ремонт передка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Прошу извинить меня водителя WV Bora с затонированными задними стопаками, что я его обсигналил на повороте с Миронова на набережную - не видел я за твоей тонировкой шагающего по ПП человека с коляской...

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    вот это и есть самое натуральное быдлячество.

а если опонент поздоровее будет так язык в жопу такой герой засовывает
    Хм, не понял о чьем быдлячестве Вы говорите?

Дописів
    1 656

Типово

А ты всегда заглядываешь в соседнюю машину ?, чтобы понять "здоровяк" там или "щупленький" водила ?
    Я больше на дорогу смотрю, для меня красноречивее поведение соседней машины, чем знать, кто там за рулём. Тем более во многих машинах водителя плохо видно.

Ты хочешь, что бы я был, как Заурус ? Зачем мне это ?
    Я хочу спокойно ездить, особо не напрягаясь и не рискуя жизнью на каждом повороте.
    Ростик, ну я же говорю о тебе, а не о себе. Я не заглядываю в чужие машины и не смотрю на водителей. Никогда. Вру, заглядываю...иногда...и на водителей иногда смотрю...если красивые
    Ростик, мне пофигу кто за рулем. Ты путаешь причину и следствие. Если бы было по твоему сценарию, то я бы рыскал по городу в поисках более слабого соперника и оббибикивал бы его Но это же смешно! Если есть причина (какое-то тело подвергло опасности жизнь и здоровье мои или моей семьи), то мне СОВЕРШЕННО пофигу кто за рулем. Понимаешь? Есть причина, а есть следствие. Мое поведение - это следствие. Понимаешь? Ты сначала кушаешь, а потом какаешь тем, во что превратилось то, что ты кушал. Понимаешь? Меня сначала подрезали, а потом я начал фафакать. Понимаешь? И как я езжу ты знаешь - Я НЕ НАРУШАЮ. И делаю это принципиально. И поверь - я обфафаканый значительно больше, чем сам фафакаю. И это именно из-за того, что Я НЕ НАРУШАЮ.
    Придирчивым - не нужно начинать развозить про теорию вероятности, типа невозможно абсолютно не нарушать. Вы поняли о чем я говорю.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Ростик, ну я же говорю о тебе, а не о себе. Я не заглядываю в чужие машины и не смотрю на водителей. Никогда. Вру, заглядываю...иногда...и на водителей иногда смотрю...если красивые
    Ростик, мне пофигу кто за рулем. Ты путаешь причину и следствие. Если бы было по твоему сценарию, то я бы рыскал по городу в поисках более слабого соперника и оббибикивал бы его Но это же смешно! Если есть причина (какое-то тело подвергло опасности жизнь и здоровье мои или моей семьи), то мне СОВЕРШЕННО пофигу кто за рулем. Понимаешь? Есть причина, а есть следствие. Мое поведение - это следствие. Понимаешь? Ты сначала кушаешь, а потом какаешь тем, во что превратилось то, что ты кушал. Понимаешь? Меня сначала подрезали, а потом я начал фафакать. Понимаешь? И как я езжу ты знаешь - Я НЕ НАРУШАЮ. И делаю это принципиально. И поверь - я обфафаканый значительно больше, чем сам фафакаю. И это именно из-за того, что Я НЕ НАРУШАЮ.
    Придирчивым - не нужно начинать развозить про теорию вероятности, типа невозможно абсолютно не нарушать. Вы поняли о чем я говорю.
    А с чего ты взял, что я никогда и никому не сигналю?
    Я не злоупотребляю сигналом. Вот и всё.

Дописів
    1 656

Типово

А с чего ты взял, что я никогда и никому не сигналю?
    Я не злоупотребляю сигналом. Вот и всё.
    А с чего ты взял, что я злоупотребляю???
    Ростик, ты меня запутал! Начали с деда с битой - я выдал один из вариантов развития событий. Сразу налетели, обступили, рассказали, типа быдлотство. А теперь ты говоришь - "вот и все"???

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    А сделать проще - выпустить того кто выруливает? Слабо? Это называется вежливостью.
    пропустил одного, получил в зад, теперь 1000 раз думаю пропускать или нет, т.к. пол города слепых и немых.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    т.к. пол города слепых и немых.
    ППКС

ROBOCOP
    Guest

Типово

А с чего ты взял, что я злоупотребляю???
    Ростик, ты меня запутал! Начали с деда с битой - я выдал один из вариантов развития событий. Сразу налетели, обступили, рассказали, типа быдлотство. А теперь ты говоришь - "вот и все"???
    Проехали.

Дописів
    2 303

Типово

Товарищ 40-01 и ROBOCOP мы вам не мещаем? ?

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    Один уже:

Проехали.
    Ждем второго
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Один уже:

Ждем второго
    А я чё? Я ни чё. Мне вообще пофигу.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    Скорее наоборот - НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НАЕДИНЕ С НИМ!!!

Дописів
    7 540

Типово

Скорее наоборот - НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НАЕДИНЕ С НИМ!!!
    правильно, Вы же грозный, за слова можете убить

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    правильно, Вы же грозный, за слова можете убить
    Ну вот скажите - ЧТО я Вам плохого сделал? У меня уже такое впечатление, что скоро Вы меня за мои слова будете готовы убить

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Самого феерического придурка я встретила 7 января на трассе километрах в 20 от солонянского поста в сторону Днепра.
    Спасибо, господи, что у меня хорошее зрение в т.ч. в темноте!

Со скоростью километров не более 30 в час по шоссе едет абсолютно неосвещенный уазик или что-то подобное, а его водитель светит себе ручным фонариком на дорогу вперед. Я ехала 120-125 и была на трассе далеко не самым быстрым автомобилем. А тут стенка на дороге фактически. Сказошный дебил.

Сторінка 677 з 1022 ПершаПерша ... 177577627667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687727777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті