| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет Ростик, это не быковство. А усталость от быковства и беспросветной глупости. Наверное, еще от бессилия - сделать что-то с засильем "странных людей" вокруг.
А твоя "миссионерность" ни что иное, как страх и глубокая закомплексованность. Был бы ты побольше, да посильнее, то говорил бы и рассуждал по другому. ИМХО
ПыСы А чё на защиту макси не бросился?
А ты всегда заглядываешь в соседнюю машину ?, чтобы понять "здоровяк" там или "щупленький" водила ?
Я больше на дорогу смотрю, для меня красноречивее поведение соседней машины, чем знать, кто там за рулём. Тем более во многих машинах водителя плохо видно.
Ты хочешь, что бы я был, как Заурус ? Зачем мне это ?А твоя "миссионерность" ни что иное, как страх и глубокая закомплексованность. Был бы ты побольше, да посильнее, то говорил бы и рассуждал по другому. ИМХО
Я хочу спокойно ездить, особо не напрягаясь и не рискуя жизнью на каждом повороте.
Востаннє редагував ROBOCOP: 08.01.2012 о 00:36
спасибо водителю космича, что не влупил в правый борт, хотя мог...
поворачивал с серова на комсомольскую, стоял на перекрёстке, собирался завершить поворот.
на встречке в прав.полосе мартушечник стал высаживать пассажиров, в левой машина стала на поворот вроде, но без поворотника. Я поехал.. и тут между этими двумя выруливает космич, а я одновременно машинально на вторую переключаюсь, и в тормоз дал... короче, если бы мужик не притормозил, платил бы я ему за ремонт передка...
Прошу извинить меня водителя WV Bora с затонированными задними стопаками, что я его обсигналил на повороте с Миронова на набережную - не видел я за твоей тонировкой шагающего по ПП человека с коляской...![]()
Ростик, ну я же говорю о тебе, а не о себе. Я не заглядываю в чужие машины и не смотрю на водителей. Никогда. Вру, заглядываю...иногда...и на водителей иногда смотрю...если красивые
Ростик, мне пофигу кто за рулем. Ты путаешь причину и следствие. Если бы было по твоему сценарию, то я бы рыскал по городу в поисках более слабого соперника и оббибикивал бы егоНо это же смешно! Если есть причина (какое-то тело подвергло опасности жизнь и здоровье мои или моей семьи), то мне СОВЕРШЕННО пофигу кто за рулем. Понимаешь? Есть причина, а есть следствие. Мое поведение - это следствие. Понимаешь? Ты сначала кушаешь, а потом какаешь тем, во что превратилось то, что ты кушал. Понимаешь? Меня сначала подрезали, а потом я начал фафакать. Понимаешь? И как я езжу ты знаешь - Я НЕ НАРУШАЮ. И делаю это принципиально. И поверь - я обфафаканый значительно больше, чем сам фафакаю. И это именно из-за того, что Я НЕ НАРУШАЮ.
Придирчивым - не нужно начинать развозить про теорию вероятности, типа невозможно абсолютно не нарушать. Вы поняли о чем я говорю.
Самого феерического придурка я встретила 7 января на трассе километрах в 20 от солонянского поста в сторону Днепра.
Спасибо, господи, что у меня хорошее зрение в т.ч. в темноте!
Со скоростью километров не более 30 в час по шоссе едет абсолютно неосвещенный уазик или что-то подобное, а его водитель светит себе ручным фонариком на дорогу вперед. Я ехала 120-125 и была на трассе далеко не самым быстрым автомобилем. А тут стенка на дороге фактически. Сказошный дебил.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks