| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всех поздравляю с таким чудесным праздником. всем мира в душе, тепла в семье и великой веры в чудо!!!
Лянука, а мне диетку мона?????
чихи все с удовольствием словила
beautiful_dream, добро пожаловать, но не на долго. лучше скорее в соседнюю темку
Berry, такой топтыжка у вас очаровательный. ттт на вас![]()
я написала себе и мужу по 12 разных желаний.и у него,и у меня желания написала одинаковые.утром вытащили по 3 записочки,2 из которых у нас с ним попались одинаковые!так,что эти 2 желания я думаю должны сбыться наверняка)))
чихи переловила и заразилась!))
Девочки всех еще раз с праздничком!
Вчера мы с мужем гадали, по колечку в замороженной воде, у меня получился один бугорок!это вродде к мальчику!
Потом свечи ставили на окошко, перед этим заехали в церковь и купили их, на службе немножко постояли.
А на ночь написали желания под подушку, сегодня ни я ни муж не вытащили желание про ребеночка, ну я не расстроилась, тк те что я вытащила касались моих близких и я всего этого искренне желаю.
А по поводу диеты девочки скиньте плиз и мне, ато я у Ks@ попросила, но она пока не прислала!
Можно) Напиши или мне или Кс@ в личку почту свою.
Переслала тебе первые 4 недели, что мне сбрасывала Ксю.
У меня точно не выпало про ребеночка, у мужа пока не смотрела))
Ну он придет, тогда когда ему нужно)))
Главное что выпало по работе, что все будет хорошо, так что когда придет бебик, сможем дать ему, что нужно))
Сбросила тебе в личку диетку, которую мне Ксю выслала.
словила и заразилась!
спасибо за чих, словила и заразилась!
А про записочки, я помнила весь вечер, а потом забыла)))) Ну ничего, зато на окошке весь день и до 3-х ночи горела свеча и записочка с главным желанием рядом лежала.
Леночка, за диету не за что! Лишь бы тебе помогло и ты хорошо себя чувствовала! Диета правда вкусная, я после неё не могу есть вредную пищу, такая привычка)))))
На счет молитвы, мы в последнее время тоже редко попадаем на 21:00.... Но потом когда вспоминаем читаем позже. Давай друг другу звонить, напоминать?
дай Бог!
Ленчик уже всем разослала диеты? Или ещё кому надо? Пишите в ЛС имеилы и вышлю.
Всем доброе утро!!!!
Ксю спасибо за диету)))))) у меня вопросик возник, а можно рыбу заменить на нежирное мясо говядины или птицы? А то я рыбу терпеть не могу(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks