Не убить всех я планировал, а создать средство сдерживания от преступности, коррупции, аморальности, позволяющее убить всех, чтобы преступникам, коррупционерам, аморальным людям не удалось уйти от ответственности за свои преступления, как это часто бывает. При наличии такого оружия у всех людей, преступники, коррупцоинеры не смогли бы продолжать свои преступные действия, а вынуждены бы были идти на переговоры с теми людьми, которые больше всех страдают от преступлений и коррупции. В моей квартире я не собирал никаие взрывные устройства, лжет "Джей" по этому поводу.
Новые технологии как получить России и другим подобным странам в свое распоряжение? Прошу общественность высказываться по данному поводу. Главное для выживания любой страны = доступ к новым технологиям, к которым, обычно, относят компьютерные, биологические, космические, ядерные, ракетные технологии. Проблема в том, что власти США, НАТО, Запада, Израиля способствуют утечке мозгов из России и подобных стран, проблема утечки мозгов = основная на пути решения проблемы доступа к новым технологиям. Нужно так же выиграть пропагандистскую войну за умы и сердца мировой общественности. На городском Интернет - форуме Днепропетровска четко видно организованную информационную кампанию против России и подобных стран. У сторонников России и других подобных стран честность = важное оружие.
http://negoverla.ru/forum/10--honesta/29--.html#29
Bookmarks