Да мне самой надоело! но кашель все никак не прекратится, и сопли...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да мне самой надоело! но кашель все никак не прекратится, и сопли...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Не с одного, с авто. Но нас трое. И дорога оледенела - не берут по 6-7 чел. Или же 6 чел 400гр. Я помню, мы были лет 5 назад - было 150гр. Снег недели 2 как выпал на Драгобрате. Там же пушек нет, не настреляют( Жили мы внизу в этот раз, вверху обошли все - мест никаких не было(( Мы просто ехать решили тогда, когда все уже было занято)))) Мне на ГАЗе не страшно было - я ничего почти не видела, а тут, сидя впереди - 2\3 пути - ужас-ужас.![]()
Выздорвливайте,скорее!!!
А выйти на улицу,самим погулять,хоть свежего воздуха чуток глотнуть. Смотря какой кашель,иногда и легче становится.
Мы из-за меньшего тоже никуда еще не ходим, на елке не были((( вот вчера гостей ждали и то спросили: сопли-кашель есть,т.к. если есть,то к нам тогда нельзя. А на улицу на 30 минут выходим, если дождя-мрячки нет.
А я няню ищу, не посоветуете. На Тополь, с 12,00-18,00. Никто подругу не порекомендует?
— Добрый вечер! — сказала белая лошадь.
— Э, здравствуйте, — ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
— А вы откуда? — вежливо спросила лошадь.
— Из Медведково, — сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
— Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? — усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
— Совсем нет! — храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане.
— Hу тогда извините… А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу?
— Hет, не надо, — с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, — Я сегодня зарплату получил, вот…
— До свидания, молодой человек, — сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.
— До свидания, белая лошадь, — с облегчением вздохнул Паша.
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер.
С Рождеством!!!!
Есть всё таки кайф в жизни. Дети (старшенькая с младшеньким) и муж уехали к бабушке, зять спит, а я валяюсь на диване, смотрю "Три орешка для золушки" и понимаю, что всё не так плохо в этой жизни )))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks