Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 555 з 556 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556 ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 11 081 по 11 100.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    . Мне вообще насрать на вашу икону ЮВТ, на которую вы тут толпой дрочите. Я не участвую в ВАШЕЙ войне, я не делю ВАШЕГО пирога. Будьте добры, успокойтесь и присядьте, прежде чем нести околесицу.
    Ну почему вы так тогда убиваетесь за Юлечку ?У вас к ней платоническая любовь ? Между прочим вы так никогда и не убьетесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А на кой, простите, "Европе и Штатам" освобождение преступницы из тюрьмы ? Зачем ? В чем их профит, чтобы лезть во внутренние дела Украины ?
    по высосанным из пальца политическим мотивам можно получить вполне осязаемый экономический профит в торговле.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Ну почему вы так тогда убиваетесь за Юлечку ?У вас к ней платоническая любовь ? Между прочим вы так никогда и не убьетесь.
    Покажите пальчиком, где я за кого-то убиваюсь, а? Нету. Ну значит, ты брехло!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Я НЕ ВИЖУ В ЭТОМ ТОПИКЕ БЮТОВЦЕВ. ИХ ТУТ НЕТ. Я не леплю никаких образов. Мне вообще насрать на вашу икону ЮВТ, на которую вы тут толпой дрочите. Я не участвую в ВАШЕЙ войне, я не делю ВАШЕГО пирога. Будьте добры, успокойтесь и присядьте, прежде чем нести околесицу.
    неудивительно... они маскируются... ведь должны же в информпространстве присутствовать представители почти 20% населения... просто косят под с понтом справедливых... типа юля мне пох, но я за мир во всем мире

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    неудивительно... они маскируются... ведь должны же в информпространстве присутствовать представители почти 20% населения... просто косят под с понтом справедливых... типа юля мне пох, но я за мир во всем мире
    vict,мені направду байдуже що саме з Тимошенко, а от зовсім не байдуже за що саме посадили. як вважаєте, чому не за корупцію та такє інше?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    vict,мені направду байдуже що саме з Тимошенко, а от зовсім не байдуже за що саме посадили. як вважаєте, чому не за корупцію та такє інше?
    разные логические цепочки бывают
    1) есть преступление, нужно найти кто виноват
    2) есть человек, нужно найти ему преступление
    имхо, сработала вторая... считали что "за инше" это будет сделать легче

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Покажите пальчиком, где я за кого-то убиваюсь, а? Нету. Ну значит, ты брехло!
    Как показала практика, все прыхыльники воровки рано или поздно скатываются до банальных оскорблений.
    Видно манера и стиль поведения им с мантрами воны передается...

Не вы ли неуважаемый писали, что ЮВТ - это "госпожа Тимошенко", при этом яростно обливая грязью и не стесняясь в выражениях других?
    При наличии такого контраста и получается, что вы за нее убиваетесь...
    И в очередной раз ерунду пишите, что якобы и статью ей не удосужились найти.
    И обвинения какие-то не такие...
    Такое впечатление, что вы с ролой в одной комнате сидите...
    Она тоже никак не поймет, а чеж газ 500+ баксов, Тимошенко лично заявляла, что это ее победа, а теперь видите ли низачто сидит.

Что касается ваших заявлений по поводу американского суда, так дайте ссылку на оригинал обвинения. В чем проблема?
    Или у кого-то сомнения есть, что дела вместе они крутили, что вона сдала пашу, вот ее и не трогали...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Не вы ли неуважаемый писали, что ЮВТ - это "госпожа Тимошенко", при этом яростно обливая грязью и не стесняясь в выражениях других?
    Да уж... Это реально клиника.

Да, кстати, мне насрать, что говорит "никто" сидящий где-то в "тюрме", но мне не все равно, что врёт заместитель генерального прокурора, находящзийся при власти сейчас. Если вы не видите разницы - о чем с вами еще говорить?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Что касается ваших заявлений по поводу американского суда, так дайте ссылку на оригинал обвинения. В чем проблема?
    Или у кого-то сомнения есть, что дела вместе они крутили, что вона сдала пашу, вот ее и не трогали...
    Павел Иванович скоро откинется в Америкосии и спросит у дорогой Юлечки...

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла.
    Гоп-стоп, ты много на себя взяла.
    Теперь раскаиваться поздно,
    Посмотри на эти звёзды,
    Посмотри на это небо и на эти розы,
    Посмотри на это море -
    Ты видишь это всё в последний раз.
    Теперь раскаиваться поздно,
    Посмотри на эти звёзды,
    Посмотри на это небо и на эти розы,
    Посмотри на это море -
    Ты видишь это всё в последний раз.

Гоп-стоп, ты отказала в ласке мне.
    Гоп-стоп, ты так любила звон монет,
    Ты шубки беличьи носила,
    Кожи крокодила, всё полковникам стелила,
    Ноги на ночь мыла,
    Мир блатной совсем забыла,
    Гм?.. и перо за это получай!
    Гоп-стоп, ты так любила звон монет,
    Ты шубки беличьи носила,
    Кожи крокодила, всё полковникам стелила,
    Ноги на ночь мыла,
    Мир блатной совсем забыла,
    И перо за это получай!

Гоп-стоп, Сэмэн, засунь ей под ребро,
    Гоп-стоп, смотри, не обломай "перо"
    Об это каменное сердце суки подколодной.
    Ну-ка, позовите Герца, он прочтёт ей модный,
    Самый популярный
    В нашей синагоге отходняк.
    А, ну-ка позовите Герца, старенького Герца,
    Он прочтёт ей модный и очень популярный
    В нашей синагоге отходняк.

Гоп-стоп, у нас пощады не проси,
    Гоп-стоп, и на луну не голоси,
    А лучше вспомни ту малину,
    И Васькину картину,
    Где он нас с тобой прикинул,
    Точно на витрину,
    В общем - не тяни резину, я прощаю всё!
    Кончай её, Сэмэн.
    А лучше вспомни ту малину,
    И Васькину картину,
    Где он нас с тобой прикинул,
    Точно на витрину,
    В общем - не тяни резину, я прощаю всё!
    Кончай её, Сэмэн.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вот интересно - тема давно уже превратилась в портянку длиной аш 555 стр. всякого помёта, но никто их модеров её не режед, а гораздо более позитивные кромсают почём зря, едва они достигнуд 300-350 стр.

PS: зашёл только из удивления.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    80 948

Типово

а Вам не приходило в голову, что такое вполне допустимо - да, мне на самом деле пох, но я за мир во всем мире?)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а Вам не приходило в голову, что такое вполне допустимо - да, мне на самом деле пох, но я за мир во всем мире?)
    я не имею права бездоказательно идентифицировать ваше как и других политическое кредо... констатирую сам факт... по соцопросам симпатики политсилы есть и их довольно много, но в данной теме они не обнаружены... значит действительно маскируются под справедливых нейтралов...
    и это никак не опровергает возможность существования наряду с ними и истинных нейтралов
    почему происходит данная мимикрия для меня загадка... неужели людям стыдно обозначить свою позицию... на харьковском форуме например ничуть не стесняясь собирают сторонников для пикетов под колонией... здесь же считается хорошим тоном начинать свои спичи с "ну я канешна не юлек..."

Дописів
    80 948

Типово

я не имею права бездоказательно идентифицировать ваше как и других политическое кредо... констатирую сам факт... по соцопросам симпатики политсилы есть и их довольно много, но в данной теме они не обнаружены... значит действительно маскируются под справедливых нейтралов...
    и это никак не опровергает возможность существования наряду с ними и истинных нейтралов
    почему происходит данная мимикрия для меня загадка... неужели людям стыдно обозначить свою позицию... на харьковском форуме например ничуть не стесняясь собирают сторонников для пикетов под колонией... здесь же считается хорошим тоном начинать свои спичи с "ну я канешна не юлек..."
    Думаю, тем, кто искренне поддерживает ЮВТ это тема, как мертвому припарка. А для наемных-платных "поддержантов" наверное, есть другие ресурсы. Как-то так)
    Чем именно меня задевает эта тема - уже сто раз говорила, судя по всему, я не одна такая)

Типово

Как минимум тем, что вторая - это классическая фальшивка, вкинутая в сеть классическим способом - анонимно через форум, с последующим удалением, посмле того, как фальшивку разнесли по сети, что бы всякие дакоты свято верили. По пвооду перевода, тут тоже проблема - нет документа, который был бы переведен. Ну нет просто.
    Нас устроит и английская версия. Вполне. Давайте.

Ну я же не вру тут про то, что американский суд признал ее преступницей. Извините, текстов о чем вы просите? О том, чего нет? Это как?

....

Убежденность в чем? ТЫ ЧЕГО????????? Я просто прошу приводить источники. Я никого ни в чем не убеждаю. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ! Что я должен аргументировать? Искать доказательства, что каждая фраза дакоты - враньё? Тут про одну цитату раскопаешь, он уже 140 новых накидает. Как там в пословице про то, что толпа умных не разгребет то, что один дурак накидает?

...
    Сомнительные доказательства - это намного лучше, чем никаких или фальшивые, навроде ваших. Я аргумент привел. Конраргумента, опровергающего мой у вас нет. Кто балбес?

З.Ы. Лазаренко - сидит. Это факт. Тимошенко в США не ездит. Тоже факт. Это без всяких Богословских. А вот вам на закуску:

Ай-яй-яй, Дакота уже и до сайта Интерпола долез... в 2004 году. И все, чтобы ВОПу досадить в данном диалоге. На что только эти ярусские не пойдут, дабы свидомых расстроить!

Типово

Думаю, тем, кто искренне поддерживает ЮВТ это тема, как мертвому припарка. А для наемных-платных "поддержантов" наверное, есть другие ресурсы. Как-то так)
    Чем именно меня задевает эта тема - уже сто раз говорила, судя по всему, я не одна такая)
    Да-да, на поддержантов под колонией денег уже нету, остались только интернетные.

Любопытно, критический к аргументам Воп, как считаете, должна Корсар доказывать свои обвинения в платности, или свидомым это не нужно: они не врут по определению?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Да-да, на поддержантов под колонией денег уже нету, остались только интернетные.

Любопытно, критический к аргументам Воп, как считаете, должна Корсар доказывать свои обвинения в платности, или свидомым это не нужно: они не врут по определению?
    не поняла смысл подчеркнутого - разъясните, пожалуйста.
    Далее - вот это "должна Корсар доказывать свои обвинения в платности"(с) - разве я обвиняла кого либо?
    зы Да, Дакота, я тоже по вам соскучилась))))))

Типово

не поняла смысл подчеркнутого - разъясните, пожалуйста.
    Далее - вот это "должна Корсар доказывать свои обвинения в платности"(с) - разве я обвиняла кого либо?
    зы Да, Дакота, я тоже по вам соскучилась))))))
    Да, Корсар, вы ВНЕЗАПНО обвинили, к примеру, меня в проплаченности. Обвинение суровое. Если доказанное. А если облыжное - то выставляет вас в очень нехорошем свете...

Дописів
    80 948

Типово

Да, Корсар, вы ВНЕЗАПНО обвинили, к примеру, меня в проплаченности. Обвинение суровое. Если доказанное. А если облыжное - то выставляет вас в очень нехорошем свете...
    Аргументируйте, мон ами)
    зы слово-то какое замечательное "облыжное")))) жаль, устарело

Типово

... А для наемных-платных "поддержантов" ...
    Аргументируйте, мон ами)
    зы слово-то какое замечательное "облыжное")))) жаль, устарело
    Дайте угадаю: вы, конечно, имели в виду марсиан, да и вообще не из этой темы а из темы про захват Польшей Белоруссии?

З.Ы. Так я весь немного старомодный Сейчса таких уже не делают. Уж простите, но молодая уже не молода

Дописів
    28 619

Типово

Нас устроит и английская версия. Вполне. Давайте.
    Да нет же ее.

Это без всяких Богословских. А вот вам на закуску:

Ай-яй-яй, Дакота уже и до сайта Интерпола долез... в 2004 году. И все, чтобы ВОПу досадить в данном диалоге. На что только эти ярусские не пойдут, дабы свидомых расстроить!
    Вы вообще всех за идиотов считаете? Ну выставило московское бюро интерпола в "розыск" Тимошенко. И сколько оно там провисело? Ась? Правильно - ровно столько денечков, сколько требуется на предоставление юридических оснований для объявления в обыск. А оснований нет, ибо делалось исключительно в азарте пропихнуть Януковича в президенты. Личная разработка Глебушки Павловского, которого я знаю уже лет 25, сработала специально для ЛОХОВ Украины. Ладно, нормальные лохи разобрались вовремя, поняли, что туфта. Но ВЫ ДАКОТА!!! Вы же претендуете в адекватных темах на документальную точность своих постов. А тут такое ГАВНО вывалили. Щитильнее надо...

Еще раз говорю, мне недосуг ковыряться в таком потоке продуцируемого вами фальсификата.

Сторінка 555 з 556 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті