Окей, пусть меняют цены в базе хоть пять раз в день - главное, чтобы когда я нажимал кнопку "купить", мне выписывали счёт именно на эту сумму.
Интернет-магазин не должен превращаться в интернет-телефон-магазин.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Окей, пусть меняют цены в базе хоть пять раз в день - главное, чтобы когда я нажимал кнопку "купить", мне выписывали счёт именно на эту сумму.
Интернет-магазин не должен превращаться в интернет-телефон-магазин.
так и будет я даже точно знаю когда - когда все мы будем получать ЗП официально через банк, когда расчеты между дистрибьюторами и дилерами будут исключительно в нацвалюте и каждая закупка оплачиваться строго по безналу, когда покупатели в инетмагазинах не будут спрашивать а можно вам баксами оплатить, либо когда не останется интернетмагазинов , а будут только онлайн магазины сетей , наподобие как сейчас делает комфи- это будет гарантировать реальное наличие товара по фиксированной цене, но кстати покупать сегодня на сегодня тоже не получится, отгрузка будет возможна только через 2-3 дня после оплаты с вашей стороны банковской картой - безнал же сплошной а банки наши неповоротливы.
Вот приведу пример: заказали вы винт , его наличие и цена проставлены по поставщику №1 (цена минимальная, наличие 90%), но когда вы нажали "купить" у поставщика №1 винта уже нет и следующая поставка будет через 3 недели, ИМ сразу же ищет этот товар и находит у поставщика №10 (самая высокая цена, наличие 5% - данный поставщик выкупил всю партию у поставщика №1 зная о грядущем подорожании) вот и вам и предлагают уже другую цену, возможно снизив свою маржу до мизера лишь бы удовлетворить запрос клиента. как-то так это в реальности происходит
Держать мегасклад в нашей стране ,Nevermind ?
Да это могут позволить только особы приближенные к императору.
Ибо желающих зайти в гости как к фокстроту и попросить чемодан денег не убавляется.
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Зачем склад - схема, описанная выше буривесНИКом, вполне вписывается в фиксированную для покупателя цену. Просто иногда маржа будет минимальна, а то и отрицательна, но иногда и выше обычной.
ИМ ведь не интересует откуда я беру деньги - так почему меня должно волновать, через каких поставщиков к ним приходит товар?
Давайте перевернём ситуацию:
ИМ продаёт мне телевизор по цене Х. Уже всё оформлено, проверено, но тут я говорю - понимаете, так вот получилось, что мой сосед не вернул мне взятую в долг пачку наличности, поэтому я не могу заплатить вам за телевизор Х денег. Так что берите Y денег, и отдавайте мне мой заказ.
Еще один Плюс http://atlant-holod.com.ua/ заказывала две мясорубки BRAUN G1500 с оф гарантией по приемлемой цене. Забрали самовывозом. Все документы оформили. Качеством, ценой и быстротой оформления заказа довольна.
согласна с вами, даже не подозревала, пока сама не занялась работой в инет-магазине, что цена может меняться для покупателя при оформлении заказа, всегда считала, что цены в сети = публичная оферта...меня постоянно спрашивают - а цена окончательна? считаю, раз на сайте написано - значит так и должно быть.
и таких немеряно или я не беру или отдайте мне дешевле на 200 грв , потому что клиент ИМ знает что товар для него уже закуплен и скорей всего назад его вернуть большая проблема(если речь идет о крупной недешевой вещи закупленной в другом городе) чем отдать с маржой 1%
Думающая блондинка вам не стоит волноваться , когда конкуренция в вашем сегменте рынка достигнет максимума и начнется демпинг, а также закупка будет зависеть от таможни и курса уя - тогда вы по другому будете рассматривать ситуацию "цена сайта всегда верна"
накричите мне ИМ с реальными ценами на стройматериалы - ну чтобы хотя бы прайсы были - звонить не буду им по каждой позиции
Кто-то пользовался услугами магазина emozzi.com.ua (подарочные сертификаты) или может получал в подарок, напишите пожалуйста как все прошло?
Дарят всегда какое-нибудь просроченное никому ненужное г**но
Перед Новым годом тема была елки в горшках подарили за 300грн. Если очень интересно увидеть - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251972
Я не совсем то имела ввиду. Я про подарочный сертификат не на продукцию/услугу со скидкой, а "на впечатления", например мастер-класс, урок танцев, верховая езда и пр.
года 3 назад мой знакомый ИМ , сотрудничал с ними . при покупке товаров были подарки от емоцци . но потом почему то не стали . я думаю что были объективные причины прекратить сотрудничество. Вам так не кажется?
Тем более есть же в Днепре тот же ПОдарочек с аналогичными услугами. есть же сертификаты от фотографов на фотосеты хотя бы вот http://dloboda.com/sertificat.html . я бы не создавал себе проблем с киевскими ИМ в данном вопросе
зависла мышка Logitech M305 black (клиент ушел в несознанку)
отдам в хорошие руки форумчанина за 140грн
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks