Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 554 з 556 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556 ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 11 061 по 11 080.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ну если вы считаете....
    и такая дребедень, целый день, целый день... Похоже, вы таки "малоумный" человек, раз судите о Карузо по тому, что вам напел Моня по телефону. Выбирая между оригиналом обвинительного заключения, и версией газеты "2000", которую подготовила самая правдявая женщина в мире Инна Богословская, вы выбрали второй вариант.

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    и такая дребедень, целый день, целый день... Похоже, вы таки "малоумный" человек, раз судите о Карузо по тому, что вам напел Моня по телефону. Выбирая между оригиналом обвинительного заключения, и версией газеты "2000", которую подготовила самая правдявая женщина в мире Инна Богословская, вы выбрали второй вариант.
    Ну порадуйте нас иным вариантом, раз уж у вас есть альтернатива. А мы сравним. Если я неправ - я извинюсь. А если вы не можете предложить альтернативы - то предлагаю извиниться вам.

Ну и для поднятия духа, о покращеннях всего трехлетней давности:

Совместное заявление Тимошенко и Ющенко:

Предложенные Российской Федерацией условия о повышении цен на газ до $250 с учетом резкого падения мировых цен на нефть являются фактическим установлением для Украины среднеевропейской цены на природный газ. В то же время российская сторона предлагает сохранить ставку транзита $1,7, что больше чем вдвое ниже среднеевропейских показателей. Такой уровень транзитной ставки делает практически невозможной поддержание газотранспортной системы в надлежащем техническом состоянии.

Мы продолжим переговоры с российскими партнерами на основании упомянутого меморандума.
    20 января глава Газпрома Алексей Миллер сообщил, что цена на газ для Украины в первом квартале будет составлять 360 долларов. (с учетом 20% скидки)
    Ціна на газ уже в першому кварталі 2012 року підвищиться від 400 до 485 доларів за тисячу кубометрів, – зазначив експерт.
    Для сравнения:

Не боитесь, что вы в нашем диспуте одержите такую же ВЭЛЫКУ ПЭРЭМОГУ (ТМ) как и Тимошенко над Газпромом?

Дописів
    11 791

Типово

и чем они отличаются?
    вот тупо чем? языком перевода?

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

А между тем, муж Тимошенко попросил(и получил) политическое убежище в Чехии..
    Об этом сообщила немецкая газета "Бильд", при этом почему то неоднократно назвав действующего Президента Украины Виктором Ющенко
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

поздравляю юлю свет владимирну с рождеством!
    первым и не последним праздником, который она проведёт за решеткой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    поздравляю юлю свет владимирну с рождеством!
    Надо только определиться - с каким именно.

Ибо
    Юлия Тимошенко поздравила православных с Рождеством
    Но тут же
    Юлия Тимошенко поблагодарила Патриарха Киевского и всей Руси-Украины Филарета, который благословил молебен под стенами Качановской колонии.
    То есть службу правил поп церкви, которая не признана в мире вообще никем. Какое оно имеет отношение к православию???
    И что есть "Русь-Украина"??? Это новая страна какая-то, специально для темошонки придуманая?

А помнится несколько лет назад будучи еще при власти вона умудрялась побывать на службах и в православной лавре, и в силой самозахваченном самопровозглашенной УПЦКП храме, да еще и к католикам завалилась. Так что эту особь якобы женского пола еврейско-армянского происхождения поздравлять с такими праздниками какбэ...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    и чем они отличаются?
    вот тупо чем? языком перевода?
    Как минимум тем, что вторая - это классическая фальшивка, вкинутая в сеть классическим способом - анонимно через форум, с последующим удалением, посмле того, как фальшивку разнесли по сети, что бы всякие дакоты свято верили. По пвооду перевода, тут тоже проблема - нет документа, который был бы переведен. Ну нет просто.

Дописів
    28 619

Типово

Ну порадуйте нас иным вариантом, раз уж у вас есть альтернатива. А мы сравним. Если я неправ - я извинюсь. А если вы не можете предложить альтернативы - то предлагаю извиниться вам.
    Это я должен извиниться перед вами за то, что вы распространяете фальшивку, даже без ссылки на источник? Херасе, вы увлеклись!!!
    Востаннє редагував vop: 07.01.2012 о 13:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Так что эту особь якобы женского пола еврейско-армянского происхождения поздравлять с такими праздниками какбэ...
    ну, какая ни есть, а дочь божья. хоть и тварь порядочная.

Дописів
    32 194

Типово

Как минимум тем, что вторая - это классическая фальшивка, вкинутая в сеть классическим способом - анонимно через форум, с последующим удалением, посмле того, как фальшивку разнесли по сети, что бы всякие дакоты свято верили. По пвооду перевода, тут тоже проблема - нет документа, который был бы переведен. Ну нет просто.
    Это я должен извиниться преед вами за то, что вы распростроняете фальшифку, даже без ссылки на источник? Херасе, вы увлеклись!!!
    Доказательства у тебя есть хоть какие-нибудь ? Хоть что-то, не являющееся голословной пустопорожней болтовней. То, что ты верующий зомбак - всем и так понятно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Назовите, пожалуйста, хоть одну причину, по которой ее могут выпустить. Спасибо.
    под европу и штаты прогнутся

Дописів
    28 619

Типово

Доказательства у тебя есть хоть какие-нибудь ?
    Доказательство чего? Это я разве тут разссказки равешиваю по ушам? Или то, что дакота пользуется сомнительными текстами в попытке "заболтать" собеседников? Так пусть дакота приведет ссылку на первоисточник. Так нет, у него уже вот-вот гугль от перегрева поломается - нихрена нет. Он уже чуть клаиватуру не расколотил, прозрев, что на запрос номера документы гугль выдает исключительно русскоязычные ссылки и исключительно совместно с фамилией "Богословская"...

Поэтому господа, если вы хотите что-то обсуждать, то займитесь для начала источниками (первоисточниками), как это принято, например, в науке. А если вы прихожане сексты "янукович ненавидит тимошенку", то продолжайте дальше ржать над фальшивками богословской-кузьмина, но при этом не удивляйтесь, что вы сами становитесь посмешищем.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Как умудрились посадить даже неудлосужэившись придумать ей преступление, так же умудрятся раскорячиться, ежели прижмет.

Дописів
    32 194

Типово

А на кой, простите, "Европе и Штатам" освобождение преступницы из тюрьмы ? Зачем ? В чем их профит, чтобы лезть во внутренние дела Украины ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Извольте. У Януковича выше. Это гарантирует ЦВК. Даже с админресурсом ЮВТ пролетела, как фанера над мостом.
    я имел ввиду , кроме Януковича

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

А на кой, простите, "Европе и Штатам" освобождение преступницы из тюрьмы ? Зачем ? В чем их профит, чтобы лезть во внутренние дела Украины ?
    ну так лезут же. Бабло и в Штатах бабло

Дописів
    32 194

Типово

Доказательство чего? Это я разве тут разссказки равешиваю по ушам? Или то, что дакота пользуется сомнительными текстами в попытке "заболтать" собеседников? Так пусть дакота приведет ссылку на первоисточник. Так нет, у него уже вот-вот гугль от перегрева поломается - нихрена нет. Он уже чуть клаиватуру не расколотил, прозрев, что на запрос номера документы гугль выдает исключительно русскоязычные ссылки и исключительно совместно с фамилией "Богословская"...

Поэтому господа, если вы хотите что-то обсуждать, то займитесь для начала источниками (первоисточниками), как это принято, например, в науке. А если вы прихожане сексты "янукович ненавидит тимошенку", то продолжайте дальше ржать над фальшивками богословской-кузьмина, но при этом не удивляйтесь, что вы сами становитесь посмешищем.
    Так у тебя даже и сомнительных текстов нет, в отличие от Дакоты. Есть твоя горячая убежденность, не основанная ни на чем, и ничего более. Ты попробуй, абстрагируйся и почитай свои посты как бы со стороны. Конкретики ноль, аргументации ноль. Как говорится, "слов нет, одни слюни".

И если уж ты и возмущаешься элементами инфовойны - будь добр, признай, что бютовцы использовали ее мощь - на всю катушку, гораздо профессиональнее и эффективнее провцев. А то у тебя лишь выходит лепить образ жертвенной овцы в стае волков, жестоких и злобных.

Дописів
    32 194

Типово

ну так лезут же. Бабло и в Штатах бабло
    Да какое в Украине бабло ? Не смешите. В 2004-м им (пендосам) надо было Россию щемонуть. Сама по себе Украина никому не вперлась. А ныне уже никто никуда и не лезет. Это бютовцы здесь истерики катают и представляют дело удобным для них образом. Выборы ведь скоро. А на этой вони они рассчитывают с говна сливки снять.

Дописів
    28 619

Типово

Так у тебя даже и сомнительных текстов нет, в отличие от Дакоты.
    Ну я же не вру тут про то, что американский суд признал ее преступницей. Извините, текстов о чем вы просите? О том, чего нет? Это как?

[quotre]Есть твоя горячая убежденность, не основанная ни на чем, и ничего более. Ты попробуй, абстрагируйся и почитай свои посты как бы со стороны. Конкретики ноль, аргументации ноль. Как говорится, "слов нет, одни слюни". [/quote]

Убежденность в чем? ТЫ ЧЕГО????????? Я просто прошу приводить источники. Я никого ни в чем не убеждаю. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ! Что я должен аргументировать? Искать доказательства, что каждая фраза дакоты - враньё? Тут про одну цитату раскопаешь, он уже 140 новых накидает. Как там в пословице про то, что толпа умных не разгребет то, что один дурак накидает?

И если уж ты и возмущаешься элементами инфовойны - будь добр, признай, что бютовцы использовали ее мощь - на всю катушку, гораздо профессиональнее и эффективнее провцев. А то у тебя лишь выходит лепить образ жертвенной овцы в стае волков, жестоких и злобных.
    Я НЕ ВИЖУ В ЭТОМ ТОПИКЕ БЮТОВЦЕВ. ИХ ТУТ НЕТ. Я не леплю никаких образов. Мне вообще насрать на вашу икону ЮВТ, на которую вы тут толпой дрочите. Я не участвую в ВАШЕЙ войне, я не делю ВАШЕГО пирога. Будьте добры, успокойтесь и присядьте, прежде чем нести околесицу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Что интересно - сам этого не понимаю
    Но почему-то же многие депутаты и чиновники Евросоюза очень озаботились этим уголовным делом?
    Мне вообще насрать на вашу икону ЮВТ, на которую вы тут толпой дрочите.Я не участвую в ВАШЕЙ войне, я не делю ВАШЕГО пирога.
    Но ведь что-то же Вы делаете в этой теме?
    Или вы занимаетесь как раз тем, что доказываете, насколько Вам это не важно?
    "Я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны" (с)
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 554 з 556 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті