| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда-то пробовала, начинала с декупажа... закончила вязанием. ПО- моему декупажить очень интересно, но и кропотливо! Посмотри, тут девочка собирает опрос на мастер класс по декупажу, правда она декупажит досточки, но я думаю основы техники похожи не зависимо от того, что декупажить.. ох и написала...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9711253
Держись и крепись!!!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Светуль, спасибо.
Лилея спасибо за отчетик! Растите здоровенькими и красивенькими))) Спокойных вам ночек и вкусного молочка!
LenkO держись, очень тебе сочувствую!!!
Вот тебе для самостоятельного изучения Декупаж для новичков
http://www.by-hand.ru/item/view/9254
я тут частенько заседаю, если что, спрашивай, помогу сориентироваться по сайту!
Спасибо! У меня идей масса, боюсь только времени на все не хватит, на след. неделе хочу закончить подушку для Б, потом пинеточки связать (пока 1 пару), потом у знаю пол и хочу связать пледик большой и нежный, что бы на выписку был и на крестины (только не знаю понадобится ли он в мае), и хочу анятся обувными коробками, пока муж их не выбросил)) Вот пойду в отпуск, а потом в декрет... эх!
Отпуск , потом декрет- вон сколько времени будет!!! Думаю все осилишь))) Главное- поставленная цель)))
Смотри, в мае плед может прекрасно подойти на выписку, если будет тепло. Нет, значит на лето будет, представь какая красота будет, в коляске укрывать пледом))) так что пригодится однозначно!
Я тоже на лето буду что-то вязать, раз на зиму уже у меня есть)))
Кто бы подарил к 24 часам в сутках еще пару часиков???
Всех с Праздником!!!!!!!!
Мы пошли спать- ребенок еще требует книжку почитать перед сном))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks