Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 754 з 1106 ПершаПерша ... 254654704744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764804854 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 15 061 по 15 080.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Индонезию оскорбляют незаконно оппоненты мои. Индонезия честнее, моральнее Украины гораздо.
    А кто в ответе за 100-250 тыс. погибших, умерших от голода, пропавших без вести - жителей Восточного Тимора, незаконно оккупируемого Индонезией с 1976 по 1999 года ??? Опять как тупой индонезийский попугай будешь трындеть что СШАНАТОЗападИзраиль ??? Да НИ ОДНОЙ из этих стран Восточный Тимор и нафиг не нужен - а вот Индонезии очень даже...

Отвечай, лживый коррумпированный лицемер !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    А кто в ответе за 100-250 тыс. погибших, умерших от голода, пропавших без вести - жителей Восточного Тимора, незаконно оккупируемого Индонезией с 1976 по 1999 года ??? Опять как тупой индонезийский попугай будешь трындеть что СШАНАТОЗападИзраиль ??? Да НИ ОДНОЙ из этих стран Восточный Тимор и нафиг не нужен - а вот Индонезии очень даже...

Отвечай, лживый коррумпированный лицемер !!!
    США, Западу, НАТО, Израилю нужен весь мир, в том числе, и Восточный Тимор. США, НАТО, Запад, Израиль оккупировали весь мир, в том числе, и Восточный Тимор.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Готовлю абитуриентов в лучшие университеты мира для получения стипендий престижных. Обучиться можно, проработав мои Интернет - ресурсы, общаясь со мной в Интернет в реальном масштабе времени.
    Основные направления подготовки: финансовая математика, классическая физика, квантовая физика, атомная физика, ядерная физика, теории всего, политика.
    Это может стать помощью России и другим подобным странам.
    Миша, у тебя гораздо лучше получилось бы готовить "абитуриентов" к "поступлению" в "престижные" психбольницы мира !!! Твои Интернет-ресурсы - это не более чем сетевой мусор, в котором ни один вменяемый человек копошиться не будет, а общение с тобой в реальном времени - прекрасно обучает троллингу и не более !!!

Спустись с небес на землю...
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

США, Западу, НАТО, Израилю нужен весь мир, в том числе, и Восточный Тимор. США, НАТО, Запад, Израиль оккупировали весь мир, в том числе, и Восточный Тимор.
    Оккупировали Восточный Тимор силами индонезийских войск, что ли ??? Ты же сейчас в Индонезии - разберись в этом вопросе, или очкуешь ???

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Россия и Германия похожи многим, должны поддерживать друг друга, а США, Великобритания постоянно стравливали Россию и Германию.
    Суть фашизма в том, что психически больным людям нечем больше гордиться, кроме, как своим внешним видом, цветом кожи, чем обосновывалось подавление еще более психически больных людей.
    Суть коммунизма в том, что психически больные люди пытаются объединиться для самообороны.
    У коммунизма и фашизма существенное общее то, что это идеологии психически больных людей.
    В коммунизме и фашизме есть не только отрицательное, но и много положительного: высокие моральные стандарты многих простых людей, порядок и так далее.
    Коммунисты и фашисты = братья, им нужно объединяться по всему миру, как психически больным людям, все зависимости от политических взглядов.
    То же самое относится и к сектантам, точнее, к жертвам сект.
    Лидеры коммунистов, фашистов, сект договариваются между собой за спиной у народа. Лидеры, обычно, самые коррумпированные, преступные, аморальные.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Готовлю абитуриентов в лучшие университеты мира для получения стипендий престижных. Обучиться можно, проработав мои Интернет - ресурсы, общаясь со мной в Интернет в реальном масштабе времени.
    Основные направления подготовки: финансовая математика, классическая физика, квантовая физика, атомная физика, ядерная физика, теории всего, политика.
    Это может стать помощью России и другим подобным странам.
    для поступления в университеты США (пока именно они лучшие) готовяться к АСT, SAT и SAT2 (subject test) - это если на undergraduate и GRE и GMAT - если на master. а ты написал список хренотени, которую сам не знаешь... тому що компетентный?

конспект теории всего, очевидно, будет содержать выдержки из этой темы форума
    Востаннє редагував William Asher: 06.01.2012 о 20:22

израильский солдат
    Guest

Типово

Израилю не нужен восточный Тимор. инфа 100%

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Израилю не нужен восточный Тимор. инфа 100%
    а еще

...........
    Не нужен мне берег турецкий,
    И Африка мне не нужна.

Немало я стран перевидел,
    Шагая с винтовкой в руке.
    .......

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    для поступления в университеты США (пока именно они лучшие) готовяться к АСT, SAT и SAT2 (subject test) - это если на undergraduate и GRE и GMAT - если на master. а ты написал список хренотени, которую сам не знаешь... тому що компетентный?

конспект теории всего, очевидно, будет содержать выдержки из этой темы форума
    Я = абсолютно честный человек, мошенничеством не занимаюсь, это меня выгодно отличает от других подобных преподавателей, часто занимающихся мошенничеством.
    Я не зазываю КТП "простейшей", я не перемножаю вероятности необоснованно, я не путаю волновую функцию со спинором, а "Вильям Ашер" страдает всеми этими проблемами.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я = абсолютно честный человек, мошенничеством не занимаюсь
    Как там холодильник на Корее?
    А пенсия бабушки?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

это меня выгодно отличает от других подобных преподавателей
    тебя, бездельника и лжеца, отличает от преподавателей то, что ты не преподаватель и никогда им не будешь,

Дописів
    39 400

Типово

Ломейко Сергей гораздо честнее, чем "Вильям Ашер", "Конрад Карлович", "свит Света", "Валера дуля", "Джей", "Валерия 0" и им подобные.
    Все эти люди взаимодействовали со мной в Днепропетровске.
    святий вечір. з Різдвом, j )

Kenny
    Guest

Типово

затишье перед бурей!
    списог врагов демократии и террористов пополница еще кем-то...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    святий вечір. з Різдвом, j )
    Вітаю й вас, люб'язна!
    Оце вам і є прямий доказ патологічної брехливості нашого піддослідного.
    Бо каже він:
    Сообщение от honest
    Я = абсолютно честный человек, мошенничеством не занимаюсь
    І потім каже він:
    Сообщение от honest
    Ломейко Сергей гораздо честнее, чем "Вильям Ашер", "Конрад Карлович", "свит Света", "Валера дуля", "Джей", "Валерия 0" и им подобные.
    Все эти люди взаимодействовали со мной в Днепропетровске.
    Останній раз, коли я його спостерігав живцем, то був, мабуть, ще 2009 рік. Пробіг як та шалена комета з виряченими баньками, захлюпуючи слиною все навкруги, з плакатами під пахвою, від бібліотеки на Савченка в напрямку бібліотеки на Леніна.
    Ледве встиг тоді відскочити від того паросмику
    Звісна річ, я його здалеку впізнав
    Звісна річ, мене він не міг впізнати, бо ані разу не бачив.
    Ото така "взаємодія"
    Брехло, воно і на Яві — Брехло
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    39 400

Типово

Я = абсолютно честный человек, мошенничеством не занимаюсь, это меня выгодно отличает от других подобных преподавателей, часто занимающихся мошенничеством.
    Я занял первое место в мире в конкурсе на престижную стипендию в Австралии. Но это мое первое место было связано с лоббированием моей кандидатуры влиятельными в мировой науке людьми, в частоности, профессором Фламаумом. Он, видимо, расчитывал на то, что я буду послушным орудием в его руках и не буду задавать лишних вопросов, он переоценил мои интеллектуальные способности и не знал о степени моей вовлеченности в политику, и не знал о том, что я очень неравнодушный человек, что может быть связано с моим психологическим состоянием
    а коли Віктор зрозумів, що ви через стан здоров'я не в змозі систематизувати свої енциклопедичні знання, зробити елементарний SWOT- ви назначили його некомпетентним корупціонером.
    Самый опасный период был в моей жизни тогда, когда я боялся потерять перивелегии жителя Запада, боялся, что я не смогу выжить без поддержки Запада, поскольку я очень болен и в Украине я не смогу выжить из-за недостаточной финансовой поддержки.
    В этой обсановке Запад (видимо очень влиятельный человек профессор Вильям Ашер или кто-то из его людей) 17 июля 2003 года меня запушивали, что я потеряю всю поддержку, что у меня нет шансов выжить, что я одинок и никому не нужен, что что бы я ни делал это только ухужшит мою ситуация, а больше всего ухудшит мою ситуацию мое публичное заявление о том, что поисходит в мировой политической элите, поскольку в этом случае Запад обнародует информацию о моей коррупции и некомпетентности, а это приведет к потере моего статуса на Западе и в мире, к тому, что они меня уволят с работы, отчислят из университета (это уже произошло, поскольку я пытаюсь честно и публично высказываться об этом)
    В 1999 году в США меня административными методами заставили обраться к психологам и психиатрам США за консультациями по поводу состояния моего психического здоровья.
    В пятницу 13 июня 2003 года я был впервые госпитализирован в психиатрическую больницу в городе Окланд в Новой Зеландии.
    і ви пішли на "опережение" -напублікували вагон і ще трошки, облаяли всіх знайомих вам людей, навішали їм всі гріхи світу.
    Міша, на улюбленій вами "шизе" є люди з схожим до вашого діагнозом і ці люди намагаються приладнатися до реального життя, працють, лікуються.
    Міша, чому ні?

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Круть крутяцкая

Правда, да?
    Та ваще. Сцену гонки на пароходах до сих пор помню.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    затишье перед бурей!
    списог врагов демократии и террористов пополница еще кем-то...
    а Вы уже в списке?)))

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а Вы уже в списке?)))
    та некто матахари ищет путеводителя и уже в списке...

а меня вот вычеркнули из кодла хулиганов и тунеядцев )))))) вами добавили или заменили))))))))
    теперь я не представляю угрозу мировой димократии, торжества шариата и вечной мерзлоты средниш широт Украины!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    та некто матахари ищет путеводителя и уже в списке...

а меня вот вычеркнули из кодла хулиганов и тунеядцев )))))) вами добавили или заменили))))))))
    теперь я не представляю угрозу мировой димократии, торжества шариата и вечной мерзлоты средниш широт Украины!
    ненене, я тоже не представляю опасности для окружающих, исходя из компетентного мнения Михаила))))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    какая разница , орешки , золушки , комиссары .....
    в этом году будет огромная вспышка на солнце
    только к первый день погибнет миллиард человек
    Док, прекращайте. К сожалению, все выживут. Ну или почти все. И никаких вспышек. Скукота.
    А с чего ей быть-то?

Сторінка 754 з 1106 ПершаПерша ... 254654704744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764804854 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті