| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ненуашо. я охотник за обсеранием веников))))))))))))))))))
С наступающим Рождеством!
![]()
нарываюццану-ну.
![]()
"Ребята, я не в курсе" (с)
п.с. продолжаем заказывать квиточки!![]()
Нортєк, Нортєк, свят вечир же ужеш ... ))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Нортэк курва работает ишо![]()
фоткиииииии.
теперь будет)))))))))
кхе кхе.![]()
свято наблыжаеться......
первый раз заказала у Саши доставку.
сложную.
результаты.
терпите, я кратко не умею
когда-то , еще до исторического материализма , училась я на факультете режиссуры.
ну и в конце каждого семестра нужно было сдавать спектакль.
а поскольку театр - искуство синтетическое, то кроме актерской игры , там еще есть световое решение и музыкальное,
которые тоже типа работают на сверхидею и пропихивают вперед драматургическое действие.
ну так вот.
величайшее счастье режиссера, когда был в группе настолько надежный и с мгновенной реакцией человек , кого можно было посадить отуда, в пультовую света и звука , которая комнатка с узким окном за последним рядом зрительским.
потому что ты сам можешь присутствовать тогда за кулисами, рядом со сценой - и быть спокойным - что если
- на сцене актер-придурок поставит важный предмет не туда куда , он сто раз до этого на репетиции ставил - он все равно этот предмет будет логично подхвачен светом - даже на этом новом внезапном месте.
- если в актерском мозге случится перемыкание, и он вместо монолога промемекает 2 слова - то нужный музыкальный фрагмент пустят сразу. а не дожидаясь изнурительно нужного последнего слова монолога.
(мы когдато ставили "счастливого принца" - и там ласточка рассказывала про зимовку в теплых краях. у Уайльда было длинное вычурное перечисление всяких чудес света. а наша студенка сказала
"там - ненюфары." и всё. остальное - выпало из головы.)
- что на все внезапные ситуации , которые нельзя предусмотреть заранее ( а режиссура - это только партитура эмоциональных манипуляций. попытки планирования.а по ходу спектакля - режиссер уже мало что может сделать) -
так вот , когда уверен , что на все внезапные ситуации - вот тем напарником, который сидит в пультовой - будет эффективное оптимальное оперативное реагирование - то искусство может быть и в радость, а не только в труд и нервы.
К чему это я.
Саша занимается подарками , цветами и прочими сюрпризами .
и он - редкий пример того , что можно сказать "человек на своем месте".
ему никакая идея заказчика - не кажется чрезмерной, странной, избыточной.
с ним - всё - реально, детально , последовательно.
Его не утомляет и не раздражает работа с деталями.
Проверка и дублирование сложных и узких мест проекта.
Он не критикует и не пожимает недоуменно плечами - а честно работает в одной упряжке плечом к плечу.
так вот я доверила бы Саше не только работу на световом и музыкальном пульте в своем спектакле.
но лекарства отвести не дай бог в реанимацию
и подругу незамужнюю, которая решила бы "родить для себя" - попросить забрать на машине из роддома.
потому что всё будет разумно. тактично. без паники. оптимально.
вот.
так что тонкие, сложные и деликатные поручения - он может! проверено.
Востаннє редагував inna1: 07.01.2012 о 02:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks