А вот вікіпідорьі говорят - такі в Золотом.
Да, "дороже" - ето наоборот Руссскій тренд(МП)! (у св.Кота спросітє)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
А вот вікіпідорьі говорят - такі в Золотом.
Да, "дороже" - ето наоборот Руссскій тренд(МП)! (у св.Кота спросітє)
И только те кто еще не встречал 2012 год могут праздновать Рождество а за ним и новый год ОТ Рождества Христова.
А то как то чрез жо.. получается, встретили ОТ Рождества новый год а Рождества еще не было.
(трудно мне одному "лечить", духовно больное, огромное, стадо коммуноправославных)
но я верю в успех и перемены ....
Убийство М.Гоголя раскрыто !
до перевода ЮлеГригорианских календарей так и было!
католики так и делают!
а вообще, глупая привычка, напивацца в день рождения одного еврейского мальчика!
А он все равно будет пахать на форумах - бабки ж надо зарабатыватьНерабочий, завтра суббота![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
и в понедельник не забудьте поработать.духовно недоразвитый коммуноправославный народ
Хоть и писал по памяти, но тем не менее написал таки правильно:
Стаття 73. Святкові і неробочі дні
Встановити такі святкові дні:
1 січня - Новий рік
7 січня - Різдво Христове
8 березня - Міжнародний жіночий день
1 і 2 травня - День міжнародної солідарності трудящих
9 травня - День Перемоги
28 червня - День Конституції України
24 серпня - День незалежності України.
Робота також не провадиться в дні релігійних свят:
7 січня - Різдво Христове
один день (неділя) - Пасха (Великдень)
один день (неділя) - Трійця.
То что наши законотворцы - дебилы, я лично говорил всегда. Эта статья КЗоТа тому пример. 7 Январе есть в списке праздничных дней и одновременно в списке нерабочих дней.
А вообще то правильно - платить надо не за кол-во постов, а за кол-во просмотров...а мене абы вы прочитали
А вообще не понятно. С каких дел христиане уперлись в 25 декабря. Хоть по юлианскому, хоть по григорианскому календарю?
Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.
Возможно потому, что не для всех украинцев 7 января - праздник. Вот для них он просто нерабочий день
Эт я Александр_L пытался ответить
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks