так я же тебе говорил почитать правила где эти "люди" должны там стоять!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так я же тебе говорил почитать правила где эти "люди" должны там стоять!
тест для Раса - вот я только что повернул направо с Чекмарева на Гагарина когда шел слева поток по гагарина! Я что то нарушил? )))
по пдд конечно же. Ответишь? )))
ну Рас как обычно съехал... ))
а так правы!
что именно нарушил?... какой пункт ПДД?конечно нарушил
перекресток - регулируемый, несмотря на отсутствие основного светофора
повторяю - выехал пропустив пешиков, пропустив поток слева согласно знака "Уступи дорогу".
откуда мне знать что он "регулируемый"? ... может с Гагарина и регулируемый.. )))... с чекмарёва нифига не регулируемый! ... мы же по ПДД ездим, верно?
Може и было уже. При выезде с Павлова на набережную повесили знак, разрещающий поворот налево с обеих полос. Такой знак, интересно намалеван.
Макси, ты дурак или только учишься? Я не знаю этот перекресток, вернее приблизительно представляю - и там на светофоре всегда стою на красный.
Тогда скажи мне, если знак STOP стоит метров за 30 до перекрестка, без каких либо других знаков. Я остановился и поехал, к перекрестку успеваю набрать скорость километров 20. Я должен пропускать тех, кто едет с лева?
Глянул яндекс ... т.е. тот светофор за рельсами ты игнорируешь так? А для кого он? Кстати, так понимаю в городе светофоров со стрелками для тебя и нет практически, ведь мало у каких нарисованы черные стрелки.
У тебя странно получается. На Петрозаводской должны стоять, а тут не должны стоять.
Востаннє редагував RaS: 06.01.2012 о 23:21
1. дурак.. ))Макси, ты дурак или только учишься? Я не знаю этот перекресток, вернее приблизительно представляю - и там на светофоре всегда стою на красный.
Тогда скажи мне, если знак STOP стоит метров за 30 до перекрестка, без каких либо других знаков. Я остановился и поехал, к перекрестку успеваю набрать скорость километров 20. Я должен пропускать тех, кто едет с лева?
2. на какой "красный" стоишь?... на дублирующий непонятно чего слева в ветках на дальнем краю перекрёстка.. ? ))) маладца! садысь, два.. )))
3. конечно должен )) на твоём пути же был знак СТОП? - был. а на моём пути светофора не было )))
мало того - ты как сознательный водитель должен приехать домой и написать бумагу в ГАИ, чтобы Дорсервис этот знак СТОП переставил на сам перекрёсток, как сделал это я с этим светофором - я написал, чтобы там в конце концов установили основной светофор справа перед пересечением Гагарина. До тех пор пока его там не будет - я буду проезжать это пересечение как нерегулируемое светофором.
ага. именно его.Глянул яндекс ... т.е. тот светофор за рельсами ты игнорируешь так? А для кого он? Кстати, так понимаю в городе светофоров со стрелками для тебя и нет практически, ведь мало у каких нарисованы черные стрелки.
У тебя странно получается. На Петрозаводской должны стоять, а тут не должны стоять.
для кого? спроси у Дорсервиса для кого. Но точно не для выезжающих с Чекмарёва... они проезжую часть не пересекают на красный.. )))))
ничего подобного. на 75% светофорах есть чёрные контурные стрелки. !! а вот к примеру если ехать с Нового моста к Новому центру и поворачивать налево на Демьяна - нет - я поворачиваю спокойно пропустив встречку и пешиков... а ты стоишь.. )))... вот и всё различие между нами. я еду по ПДД, а ты непонятно по чему.. )))
причём тут Петрозаводская?... на петрозаводской совсем другая ситуация. ... там стоит светофор при повороте налево перед вторым пересечением... уже баянили.. влом.
пысы. спасибо что напомнил за петрозаводскую. походатайствовать надо чтобы там 5.62 прицепили, если уж там стоит этот светофор.
Интересно, а давно изменения внесли в определение обгона?
обгін - випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом із займаної смуги руху і наступним поверненням на неї. Обгін може бути як з виїздом на смугу зустрічного руху,
так і без виїзду;
у тебя там правила какого года? ... )))
вон оно почему ты то по рельсам не едешь, то на Чекмарёва и Лазаряна стоишь... )))
http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_ukr/a1/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks