Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 738 з 895 ПершаПерша ... 238638688728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748788838 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 14 741 по 14 760.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    27 335

Типово

так я же тебе говорил почитать правила где эти "люди" должны там стоять!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    так я же тебе говорил почитать правила где эти "люди" должны там стоять!
    По правилам да. А по понятиям ты не прав. Плюс такой ездой (по понятиям) повышается риск сбить незнающих ПДД.
    P.S. А сколько пешеходов (людей у которых нет ВУ) читали пдд??????

Дописів
    27 335

Типово

тест для Раса - вот я только что повернул направо с Чекмарева на Гагарина когда шел слева поток по гагарина! Я что то нарушил? )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

тест для Раса - вот я только что повернул направо с Чекмарева на Гагарина когда шел слева поток по гагарина! Я что то нарушил? )))
    А ты ехал по ПДД или по понятиям?
    Тест для Макси - если тебя шарахнуть монтировкой по голове, на каком ботинке шнурок развяжется?

Дописів
    27 335

Типово

по пдд конечно же. Ответишь? )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

по пдд конечно же. Ответишь? )))
    Особого смысла отвечать не вижу. Но специально для тебя как вернусь в днепр поеду именно на этот перекресток и посмотрю.
    P.S. Добавлю для тебя - при повороте на Лазярана на красный стою.

Дописів
    728

Типово

если выехали не создавая помехи потоку по Гагарина (знак "Уступи дорогу") следственно (тьфу-тьфу-тьфу) не создали аварийной ситуации (ДТП) то не нарушили.
    прав, не прав?

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

конечно нарушил
    перекресток - регулируемый, несмотря на отсутствие основного светофора
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від TitanAE Переглянути допис
    если выехали не создавая помехи потоку по Гагарина (знак "Уступи дорогу") следственно (тьфу-тьфу-тьфу) не создали аварийной ситуации (ДТП) то не нарушили.
    прав, не прав?
    ну Рас как обычно съехал... ))
    а так правы!

конечно нарушил
    перекресток - регулируемый, несмотря на отсутствие основного светофора
    что именно нарушил?... какой пункт ПДД?
    повторяю - выехал пропустив пешиков, пропустив поток слева согласно знака "Уступи дорогу".
    откуда мне знать что он "регулируемый"? ... может с Гагарина и регулируемый.. )))... с чекмарёва нифига не регулируемый! ... мы же по ПДД ездим, верно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 768

Типово

Може и было уже. При выезде с Павлова на набережную повесили знак, разрещающий поворот налево с обеих полос. Такой знак, интересно намалеван.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    P.S. Добавлю для тебя - при повороте на Лазярана на красный стою.
    все правильно делаешь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

ну Рас как обычно съехал... ))
    а так правы!
    Макси, ты дурак или только учишься? Я не знаю этот перекресток, вернее приблизительно представляю - и там на светофоре всегда стою на красный.
    Тогда скажи мне, если знак STOP стоит метров за 30 до перекрестка, без каких либо других знаков. Я остановился и поехал, к перекрестку успеваю набрать скорость километров 20. Я должен пропускать тех, кто едет с лева?
    что именно нарушил?... какой пункт ПДД?
    повторяю - выехал пропустив пешиков, пропустив поток слева согласно знака "Уступи дорогу".
    откуда мне знать что он "регулируемый"? ... может с Гагарина и регулируемый.. )))... с чекмарёва нифига не регулируемый! ... мы же по ПДД ездим, верно?
    Глянул яндекс ... т.е. тот светофор за рельсами ты игнорируешь так? А для кого он? Кстати, так понимаю в городе светофоров со стрелками для тебя и нет практически, ведь мало у каких нарисованы черные стрелки.
    У тебя странно получается. На Петрозаводской должны стоять, а тут не должны стоять.
    Востаннє редагував RaS: 06.01.2012 о 23:21

Дописів
    27 335

Типово

Макси, ты дурак или только учишься? Я не знаю этот перекресток, вернее приблизительно представляю - и там на светофоре всегда стою на красный.
    Тогда скажи мне, если знак STOP стоит метров за 30 до перекрестка, без каких либо других знаков. Я остановился и поехал, к перекрестку успеваю набрать скорость километров 20. Я должен пропускать тех, кто едет с лева?
    1. дурак.. ))
    2. на какой "красный" стоишь?... на дублирующий непонятно чего слева в ветках на дальнем краю перекрёстка.. ? ))) маладца! садысь, два.. )))
    3. конечно должен )) на твоём пути же был знак СТОП? - был. а на моём пути светофора не было )))
    мало того - ты как сознательный водитель должен приехать домой и написать бумагу в ГАИ, чтобы Дорсервис этот знак СТОП переставил на сам перекрёсток, как сделал это я с этим светофором - я написал, чтобы там в конце концов установили основной светофор справа перед пересечением Гагарина. До тех пор пока его там не будет - я буду проезжать это пересечение как нерегулируемое светофором.

Дописів
    27 335

Типово

Глянул яндекс ... т.е. тот светофор за рельсами ты игнорируешь так? А для кого он? Кстати, так понимаю в городе светофоров со стрелками для тебя и нет практически, ведь мало у каких нарисованы черные стрелки.
    У тебя странно получается. На Петрозаводской должны стоять, а тут не должны стоять.
    ага. именно его.
    для кого? спроси у Дорсервиса для кого. Но точно не для выезжающих с Чекмарёва... они проезжую часть не пересекают на красный.. )))))
    ничего подобного. на 75% светофорах есть чёрные контурные стрелки. !! а вот к примеру если ехать с Нового моста к Новому центру и поворачивать налево на Демьяна - нет - я поворачиваю спокойно пропустив встречку и пешиков... а ты стоишь.. )))... вот и всё различие между нами. я еду по ПДД, а ты непонятно по чему.. )))
    причём тут Петрозаводская?... на петрозаводской совсем другая ситуация. ... там стоит светофор при повороте налево перед вторым пересечением... уже баянили.. влом.

пысы. спасибо что напомнил за петрозаводскую. походатайствовать надо чтобы там 5.62 прицепили, если уж там стоит этот светофор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

1. дурак.. ))
    2. на какой "красный" стоишь?... на дублирующий непонятно чего слева в ветках на дальнем краю перекрёстка.. ? ))) маладца! садысь, два.. )))
    3. конечно должен )) на твоём пути же был знак СТОП? - был. а на моём пути светофора не было )))
    мало того - ты как сознательный водитель должен приехать домой и написать бумагу в ГАИ, чтобы Дорсервис этот знак СТОП переставил на сам перекрёсток, как сделал это я с этим светофором - я написал, чтобы там в конце концов установили основной светофор справа перед пересечением Гагарина. До тех пор пока его там не будет - я буду проезжать это пересечение как нерегулируемое светофором.
    1. Не сомневался
    2. Не тебе решать оценки
    3. Ты внимательно прочитал мой вопрос?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

ага. именно его.
    для кого? спроси у Дорсервиса для кого. Но точно не для выезжающих с Чекмарёва... они проезжую часть не пересекают на красный.. )))))
    ничего подобного. на 75% светофорах есть чёрные контурные стрелки. !! а вот к примеру если ехать с Нового моста к Новому центру и поворачивать налево на Демьяна - нет - я поворачиваю спокойно пропустив встречку и пешиков... а ты стоишь.. )))... вот и всё различие между нами. я еду по ПДД, а ты непонятно по чему.. )))
    причём тут Петрозаводская?... на петрозаводской совсем другая ситуация. ... там стоит светофор при повороте налево перед вторым пересечением... уже баянили.. влом.

пысы. спасибо что напомнил за петрозаводскую. походатайствовать надо чтобы там 5.62 прицепили, если уж там стоит этот светофор.
    И нафика напомнил? То светофор для тех кто едет с петрозаводской. Какое нафик второе пересечение? Может еще третье?
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 13.01.2012 о 22:10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

Интересно, а давно изменения внесли в определение обгона?
    обгін - випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом із займаної смуги руху і наступним поверненням на неї. Обгін може бути як з виїздом на смугу зустрічного руху,
    так і без виїзду
    ;

Дописів
    27 335

Типово

у тебя там правила какого года? ... )))
    вон оно почему ты то по рельсам не едешь, то на Чекмарёва и Лазаряна стоишь... )))

http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_ukr/a1/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Да это вродь как старое. Пока ещё не менялось ничего:

обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения;
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

у тебя там правила какого года? ... )))
    вон оно почему ты то по рельсам не едешь, то на Чекмарёва и Лазаряна стоишь... )))

http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_ukr/a1/
    ПНХ.
    rada.gov.ua старую редакцию подсунула.

Сторінка 738 з 895 ПершаПерша ... 238638688728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748788838 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті