| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки, всех нас поздравляю с Рождеством! Пусть этот светлый праздник принесет исполнение желаний всем нам!
Ночь Богоявленская тиха, светла,
Открываются молитвам небеса,
Пусть услышатся они все до одной!
Пусть царит над миром благостный покой!
Пусть зима, мороз и снег - в душе тепло!
Это чудо, это сказка - Рождество,
Перед этим волшебством не устоять -
Нас пришел спасать Младенец и прощать!
![]()
Девочки, поздравляю вас с Рождеством! Пусть в этом году родится у нас у каждой свой ребёночек, самый прекрасный младенец на свете!
а можно на всех 12-ти записочках написать "рожу здорового ребенка"?
Добро пожаловать! Чё ты так сразу - "не одного месяца дело"... а может и получится с первого цикла? Я первый раз заБ с первого цикла. Так что чудеса бывают. Зажимаю за тебя @@@@@@@@@@@@
Это сначала жидкость с организма уходит.
ой какой замечательный медвежонооооок!!!! И вас с праздником!
спасибо!!! Словила и заразилась!
С Рождеством Христовым всех поздравляю!!!!
Пусть сбудется ВСЕ загаданное в эту волшебную ночь!!!!
И праздничный АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на всех желающих!
Будьте здоровы и счастливы!!!!
Был выкидыш, больше показаний нет...
Добро пожаловать, поскорей переселяйся в соседнюю темку!
Все праздничные чихи словила и заражаюсь!!!Спасибки!
Девочки, поздравляю все с светлым праздником Рождество!!!Пусть исполнятся наши самые заветные желания!!!
Какой красотунчик))) Просто прелесть))) Спасибо)
Спасибо!!! Взаимно!!!
Словила!!! Спасибо!!!
Спасибо за пожелания!!!!
Спасибочки!!!!!
Ага, я знаю) У меня уже хоть кольцо на пальце не давит, а то в последнее время отекать сильно стала. А теперь так хорошо)) И главное)) вкусно очень)) Мне нравится))
Спасибо тебе)))
Спасибочки)))
Какие Вы молодцы!!! Девочки... я а в последнее время что-то забываю молиться... хоть ты тресни... И напоминалку ставлю, выключила, и забыла... Странно...
Надо брать себя в руки.
Спасибочки огромное!!!!
Спасибо огромное!!!!
Ты когда ко мне приедешь за сковородкой и подарочком от Анюхи)))
Девули, всех с праздником))) У меня вчера на всех окнах горели по несколько свечей))) Одна почти до утра выдержала))) Остальные ночью сгорели)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks