Kyklenok7
Дорогой Аист! Мы с мужем очень хотим ребеночка, теперь мы точно к этому готовы, у нас он будет расти самым счастливым ребенком на свете! Лешка станет супер папой ведь он так любит детей! У нас свое жилье и любящие мама и бабушка которые уже подбирают имя малышке У нас отличные взаимоотношения в семье МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА и очень хотим делить свою любовь на троих! Мы очень ждем тебя Аист прилетай скорее!!!!
Сынишке Вове 1 год
Marusja29
Дорогой, АИСТ!
Прилетай к нам, мы тебя ждем! Мы любим друг друга и хотим чтобы скорее появился плод нашей нежности! Малышу будет у нас уютно и спокойно! Мы готовы стать самыми лучшими папой и мамой на свете, дарить нашей сладкой ягодке заботу и ласку!
Прилетай скорее! Ждем с нетерпением!
Доченьке Соне 11 месяцев
Nikatat
Милый мой малышастик! или Обращаюсь к тебе! Твои будущие родители недотёпы ещё те. Мамка твоя будущая - истеричка конкретная, нервная до нельзя Папка твой будущий - ворчунья вечная, всё не то, всё не так, "возбудитель" негативных эмоций мамки Вечно они спорят, что-то доказывают друг другу Но они сомкнулись в одно целое и их объединяет одно очень сильное, странное, теплое, загадочное чувство - чувство какого-то невероятного трепета при мысли о тебе, нашем малышастике! Мы смотрим и видим в глазах друг друга огромное при огромное, невероятно дикое желание - принести в этот мир самого лучшего, самого красивого, самого умного, самого доброго, самого - самого человечка - тебя, наш малышастик! Тебя - плод нашей любви с папкой. Ведь как бы мы ни ссорились, как бы мы ни ругались - мы все равно очень любим друг друга! И мы очень, очень хотим любить тебя! Ты нам безумно нужен, мы в тебе нуждаемся! Без тебя наша жизнь - пуста и не имеет ни малейшего смысла! Мы любим тебя, наш малыш! И ждём, очень сильно ждём! Иди к нам уже поскорее! Мы всё для тебя сделаем, будим самыми - самыми родителями для самого-самого лучшего малыша!
А теперь Боженька! Я обращаюсь к тебе! Дай нам, пожалуйста, испытать счастье при встрече с нашим малышом! Ты как никто знаешь как мы этого хотим, что мы для этого делаем, что творится в наших сердцах. Обещаю, что сделаю всё возможное, чтоб оберегать малышастика, чтоб вырастить хорошего человечка. Мы обещаем! Подари нам малыша. Очень просим тебя и молимся!
АИСТ! Друг наш милый. Всё! Твоя задача - доставить нашего малышастика нам целого и невридимого. Очень на тебя надеемся!
Ждём......
Беременность 23 недели
Busja
Я видела крылья твои в облаках,
Ты кружишь над нами, ты рядом.
Ты сбился с пути, потерялся в ветрах,
Но я помогу тебе взглядом.
Увидишь меня и ты сразу поймешь,
Где ждут тебя, где тебе рады.
Ты к нам прилетишь, малыша принесешь,
Все преодолеешь преграды.
Мы нашего кроху так любим и ждем,
Мы очень мечтаем о встрече.
Тебе обещаем, что будем втроем
Друг друга любить бесконечно.
Я знаю, что скоро на этих руках
Уснет моя сладкая крошка.
Я видела крылья твои в облаках,
И ждать нам осталось немножко.
Сынишка Кирилл 11 месяцев
Таня84
Милый аист, вот я наконец-то пишу тебе, потому как с любимым столько ждём нашего малыша. Возможно, ты не можешь нас найти, т.к мы недавно переехали. Ведь малышу нужен простор. Мы уже почти доделали ремонт. У нас голубая спальня. Я даже вчера посмотрела куда можно будет поставить кроватку, в которой бедет спать малыш. Войдет и комод-пеленальный стол, на котором буду пеленать нашего сына или дочку. Папа купил машинку для сына, но если будет дочка, то тоже сможет с ней играть. Потому как покупал он её в сущности для себя! А еще папа мечтает, что его сын будет хорошим лыжником, в отца. Но он то не знает, что дочь будет биатлонисткой. А вообще нам не важно кто будет сын или дочь. Важно, что это будет плод нашей любви, похожий на нас. Будет смотреть папиными голубыми глазами, моргать папиными длинными ресницами, а улыбка будет как у мамы! Мы очень сильно будем любить наше сокровище и не важно кем захочет стать лыжницей или биатлонистом! Мы просто постараемся передать всю тепло, все знания и умения, чтоб наш малыш сделал этот мир чище и прекраснее! (ну надеюсь всё же, что бедет не дворничихой и визажистом)
Аист, мы ждем и верим, что скоро ты посетишь нас! Вылетай милый аист! Пора!
Беременность 34 недели
Lalyana
Здравствуй милый наш Аист!!!
Дорогой аист, прилетай к нам поскорей, принеси нам малыша!
Ты нам очень нужен! Ведь мы ждем тебя уже несколько долгих лет, и за это время мы уже свили своё гнездышко, теплое и уютное, в нем очень хорошо, только не хватает самого любимого, самого главного человечка на свете – нашей крошки, нашего малыша! Дорогой аист, принеси нам его поскорее! Мы его очень любим и ждем! Мы очень-очень-очень хотим стать мамой и папой! Обещаю, мы будем самыми лучшими, сами любящими родителями!
Мы очень просим тебя, прилетай к нам домой, мы так сильно ждем тебя, а также вся наша семья, особенно бабушки и дедушки с нетерпением ждут, когда ты к нам прилетишь в гости!!!! Наше окошко в доме всегда для тебя открыто, а на балконе есть для тебя уютное местечко!
Пожалуйста, прилетай и принеси нам наше чудо, наше счастье!
Сейчас наступила весна, поэтому я верю, надеюсь и знаю, что ты уже в пути и скоро прилетишь к нам! Ждем тебя милый наш Аист!!!
Беременность 25 недель
Divka
Милый, добрый, родной Аист!!!!
Мы уже давно вместе и любим друг друга и для полного счастья нам не хватает только малыша...все остальное это мелочи жизни...мебель, шмотки и всякая ерунда это не главное! Главное это любовь и мы ее очень хотим подарить нашей крошечке, нашей кровиночке....пожалуйста, добрый Аист, услышь нас, мы очень тебя просим, принеси нам нашу малютку, обещаем что очень очен будем любить нашего сыночка или дочку!!! мы сделаем его счастливым, а он сделает счастливыми нас!
Спасибо за то что ты приносишь людям счастье!
Беременность 15 недель
O_lik
Решила я написать письмо нашему аисту...ммм....думаю, к нему нужно как то обратиться, а это значит придумаю я ему имя.
Здравствуй, наш счастливый аист Олькин
Я верю, что ты вылетел к нам. Мы так ждем малыша. И это самое главное для нас и самое ценное в жизни. Я не знаю, кого ты нам принесешь, но я знаю у него огромная и чистая, как родник, душа. Глаза, глаза потрясающего изумрудного цвета как у мужа, такие же обаятельные ямочки на щечках. Я знаю, мы давно уже готовы стать родителями, но судьба преподносит нам уже три года страшные испытания, после которых мы впадаем в отчаянья, опускаем руки, но вместе с мужем - мы сила, мы преодолеваем испытания и снова и снова идем к нашему малышу. Я знаю, что в жизни не бывает все "просто так".Мы с мужем верим, ценим друг друга и наша любовь сотворит чудеса Поэтому мы тебя ждем и верим, что ты уже в грядущем году Кролика принесешь нам малыша.
Сынишке Ване 5 месяцев
OLuSA)
Здраствуй, мой хороший, милый аист!
Я знаю, что ты уже вылетел к нам, у нас весна, тепло и мы тебя очень ждём! Пишу тебе, а рядом бегает сынок, которого ты нам принес больше трёх лет назад! Спасибо тебе за него!!! Это наша радость!!! Мы с мужем мечтаем о большой и дружной семье, прошу тебя, аист, принеси нам еще дочку и сыночка, мы очень ждём и верим, что нас будет много!!!
Беременность 19 недель
Милана24
Милый мой Аист!!!! Прилети, пожалуйста, к нам! Спасибо теье огромное, у нас есть уже лапочка- дочка. Но так хочеться еще подарить любимому сыночка. Знаю, в какой то степени я не заслуживаю такого второго счастья, но все же продолжаю просить и надеяться. И , пожалуйста, Милый Аист, Прилети ко всем семьям, которые тебя здесь ждут, но еще не дождались.Они ведь все так этого заслуживают, столько пережили ради этого.
Сынишке Жене 7 месяцев
AterLocked
Здравствуй, Аист! В прошлом году ты принес нам маленького плачущего щеночка, а в этом году хотим попросить маленького человечка. Наше гнездышко почти готово и ждет твоего прилета... Сделай нас счастливыми
Беременность 38 недель
Bookmarks