Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 300 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Всех с наступающим праздником!!! Пусть в этот светлый день исполнится Ваша заветная мечта!!!
    АПЧХИ!!!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    АПЧХИ
    чихи переловила и заразилась)))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,это сообщение в ждушках позаимствовала)))))
    Сообщение от Oksikk
    девочки, а еще сегодня открываются небеса и прилетают ангелы! нужно писать на листике желания, просьбы.....ложить на окошко и зажечь свечку, пролетающий мимо ангел увидит огонек, а соответственно и ваши желания.....пусть ВСЕ загаданное во благо обязательно исполнится!!!
    сделаю обязательно сегодня!пусть все у всех сбудется!
    а я вот еще прочитала,что нужно написать 12 записочек с желаниями,положить их под подушку и утром достать 3))
    Востаннє редагував Tory1985: 06.01.2012 о 13:57

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Говорят, что будто до зачатья,
    Дети выбирают пап и мам,
    И для нас огромным будет счастьем,
    Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
    Обещаю, буду я стараться
    Стать хорошей мамой, самой лучшей,
    Может, что не будет получаться,
    Ты меня, малыш, всему научишь!
    Малыш, ты должен непременно видеть сам,
    Как много интересного на свете!
    Моря и реки, лес и океан
    И красота закатов и рассветов!
    Твой первый шаг и первые слова,
    Как многому ты сможешь научиться,
    Ведь каждый день, как новая глава:
    И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
    Ты будешь мир чудесный познавать,
    И мы с тобой всё снова проживём!
    Малыш, ты непременно должен знать
    Мы верим, любим, и с надеждой ждём!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Вот какой я ежедневник себе сделала вместе с мужем

Девочки, а давайте напишем письмо аисту, вот на другом форуме я что прочитала
    Spoiler Spoiler: Я порылась в письмах к аисту, которые писали наши девочки с мольбами, с отчаянием...и их услышали...вот смотрите сколько нас тех, которых вы прекрасно знаете и это только часть нас. Нам тоже было плохо, грустно, тоскливо! Но чудеса случаются, всё возможно! И мы тому прямое доказательство! Все письма написаны в 2009-2010 годах...! 
    Kyklenok7
    Дорогой Аист! Мы с мужем очень хотим ребеночка, теперь мы точно к этому готовы, у нас он будет расти самым счастливым ребенком на свете! Лешка станет супер папой ведь он так любит детей! У нас свое жилье и любящие мама и бабушка которые уже подбирают имя малышке У нас отличные взаимоотношения в семье МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА и очень хотим делить свою любовь на троих! Мы очень ждем тебя Аист прилетай скорее!!!!
    Сынишке Вове 1 год

Marusja29
    Дорогой, АИСТ!
    Прилетай к нам, мы тебя ждем! Мы любим друг друга и хотим чтобы скорее появился плод нашей нежности! Малышу будет у нас уютно и спокойно! Мы готовы стать самыми лучшими папой и мамой на свете, дарить нашей сладкой ягодке заботу и ласку!
    Прилетай скорее! Ждем с нетерпением!
    Доченьке Соне 11 месяцев

Nikatat
    Милый мой малышастик! или Обращаюсь к тебе! Твои будущие родители недотёпы ещё те. Мамка твоя будущая - истеричка конкретная, нервная до нельзя Папка твой будущий - ворчунья вечная, всё не то, всё не так, "возбудитель" негативных эмоций мамки Вечно они спорят, что-то доказывают друг другу Но они сомкнулись в одно целое и их объединяет одно очень сильное, странное, теплое, загадочное чувство - чувство какого-то невероятного трепета при мысли о тебе, нашем малышастике! Мы смотрим и видим в глазах друг друга огромное при огромное, невероятно дикое желание - принести в этот мир самого лучшего, самого красивого, самого умного, самого доброго, самого - самого человечка - тебя, наш малышастик! Тебя - плод нашей любви с папкой. Ведь как бы мы ни ссорились, как бы мы ни ругались - мы все равно очень любим друг друга! И мы очень, очень хотим любить тебя! Ты нам безумно нужен, мы в тебе нуждаемся! Без тебя наша жизнь - пуста и не имеет ни малейшего смысла! Мы любим тебя, наш малыш! И ждём, очень сильно ждём! Иди к нам уже поскорее! Мы всё для тебя сделаем, будим самыми - самыми родителями для самого-самого лучшего малыша!
    А теперь Боженька! Я обращаюсь к тебе! Дай нам, пожалуйста, испытать счастье при встрече с нашим малышом! Ты как никто знаешь как мы этого хотим, что мы для этого делаем, что творится в наших сердцах. Обещаю, что сделаю всё возможное, чтоб оберегать малышастика, чтоб вырастить хорошего человечка. Мы обещаем! Подари нам малыша. Очень просим тебя и молимся!
    АИСТ! Друг наш милый. Всё! Твоя задача - доставить нашего малышастика нам целого и невридимого. Очень на тебя надеемся!
    Ждём......
    Беременность 23 недели

Busja
    Я видела крылья твои в облаках,
    Ты кружишь над нами, ты рядом.
    Ты сбился с пути, потерялся в ветрах,
    Но я помогу тебе взглядом.

Увидишь меня и ты сразу поймешь,
    Где ждут тебя, где тебе рады.
    Ты к нам прилетишь, малыша принесешь,
    Все преодолеешь преграды.

Мы нашего кроху так любим и ждем,
    Мы очень мечтаем о встрече.
    Тебе обещаем, что будем втроем
    Друг друга любить бесконечно.

Я знаю, что скоро на этих руках
    Уснет моя сладкая крошка.
    И ждать нам осталось немножко.

Сынишка Кирилл 11 месяцев

Таня84
    Милый аист, вот я наконец-то пишу тебе, потому как с любимым столько ждём нашего малыша. Возможно, ты не можешь нас найти, т.к мы недавно переехали. Ведь малышу нужен простор. Мы уже почти доделали ремонт. У нас голубая спальня. Я даже вчера посмотрела куда можно будет поставить кроватку, в которой бедет спать малыш. Войдет и комод-пеленальный стол, на котором буду пеленать нашего сына или дочку. Папа купил машинку для сына, но если будет дочка, то тоже сможет с ней играть. Потому как покупал он её в сущности для себя! А еще папа мечтает, что его сын будет хорошим лыжником, в отца. Но он то не знает, что дочь будет биатлонисткой. А вообще нам не важно кто будет сын или дочь. Важно, что это будет плод нашей любви, похожий на нас. Будет смотреть папиными голубыми глазами, моргать папиными длинными ресницами, а улыбка будет как у мамы! Мы очень сильно будем любить наше сокровище и не важно кем захочет стать лыжницей или биатлонистом! Мы просто постараемся передать всю тепло, все знания и умения, чтоб наш малыш сделал этот мир чище и прекраснее! (ну надеюсь всё же, что бедет не дворничихой и визажистом)
    Аист, мы ждем и верим, что скоро ты посетишь нас! Вылетай милый аист! Пора!
    Беременность 34 недели

Lalyana
    Здравствуй милый наш Аист!!!
    Дорогой аист, прилетай к нам поскорей, принеси нам малыша!
    Ты нам очень нужен! Ведь мы ждем тебя уже несколько долгих лет, и за это время мы уже свили своё гнездышко, теплое и уютное, в нем очень хорошо, только не хватает самого любимого, самого главного человечка на свете – нашей крошки, нашего малыша! Дорогой аист, принеси нам его поскорее! Мы его очень любим и ждем! Мы очень-очень-очень хотим стать мамой и папой! Обещаю, мы будем самыми лучшими, сами любящими родителями!
    Мы очень просим тебя, прилетай к нам домой, мы так сильно ждем тебя, а также вся наша семья, особенно бабушки и дедушки с нетерпением ждут, когда ты к нам прилетишь в гости!!!! Наше окошко в доме всегда для тебя открыто, а на балконе есть для тебя уютное местечко!
    Пожалуйста, прилетай и принеси нам наше чудо, наше счастье!
    Сейчас наступила весна, поэтому я верю, надеюсь и знаю, что ты уже в пути и скоро прилетишь к нам! Ждем тебя милый наш Аист!!!
    Беременность 25 недель

Divka
    Милый, добрый, родной Аист!!!!

Мы уже давно вместе и любим друг друга и для полного счастья нам не хватает только малыша...все остальное это мелочи жизни...мебель, шмотки и всякая ерунда это не главное! Главное это любовь и мы ее очень хотим подарить нашей крошечке, нашей кровиночке....пожалуйста, добрый Аист, услышь нас, мы очень тебя просим, принеси нам нашу малютку, обещаем что очень очен будем любить нашего сыночка или дочку!!! мы сделаем его счастливым, а он сделает счастливыми нас!

Спасибо за то что ты приносишь людям счастье!
    Беременность 15 недель

O_lik
    Решила я написать письмо нашему аисту...ммм....думаю, к нему нужно как то обратиться, а это значит придумаю я ему имя.
    Здравствуй, наш счастливый аист Олькин
    Я верю, что ты вылетел к нам. Мы так ждем малыша. И это самое главное для нас и самое ценное в жизни. Я не знаю, кого ты нам принесешь, но я знаю у него огромная и чистая, как родник, душа. Глаза, глаза потрясающего изумрудного цвета как у мужа, такие же обаятельные ямочки на щечках. Я знаю, мы давно уже готовы стать родителями, но судьба преподносит нам уже три года страшные испытания, после которых мы впадаем в отчаянья, опускаем руки, но вместе с мужем - мы сила, мы преодолеваем испытания и снова и снова идем к нашему малышу. Я знаю, что в жизни не бывает все "просто так".Мы с мужем верим, ценим друг друга и наша любовь сотворит чудеса Поэтому мы тебя ждем и верим, что ты уже в грядущем году Кролика принесешь нам малыша.
    Сынишке Ване 5 месяцев

OLuSA)
    Здраствуй, мой хороший, милый аист!
    Я знаю, что ты уже вылетел к нам, у нас весна, тепло и мы тебя очень ждём! Пишу тебе, а рядом бегает сынок, которого ты нам принес больше трёх лет назад! Спасибо тебе за него!!! Это наша радость!!! Мы с мужем мечтаем о большой и дружной семье, прошу тебя, аист, принеси нам еще дочку и сыночка, мы очень ждём и верим, что нас будет много!!!
    Беременность 19 недель

Милана24
    Милый мой Аист!!!! Прилети, пожалуйста, к нам! Спасибо теье огромное, у нас есть уже лапочка- дочка. Но так хочеться еще подарить любимому сыночка. Знаю, в какой то степени я не заслуживаю такого второго счастья, но все же продолжаю просить и надеяться. И , пожалуйста, Милый Аист, Прилети ко всем семьям, которые тебя здесь ждут, но еще не дождались.Они ведь все так этого заслуживают, столько пережили ради этого.
    Сынишке Жене 7 месяцев

AterLocked
    Здравствуй, Аист! В прошлом году ты принес нам маленького плачущего щеночка, а в этом году хотим попросить маленького человечка. Наше гнездышко почти готово и ждет твоего прилета... Сделай нас счастливыми
    Беременность 38 недель

И вот ещё

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис

Spoiler Spoiler: Я порылась в письмах к аисту, которые писали наши девочки с мольбами, с отчаянием...и их услышали...вот смотрите сколько нас тех, которых вы прекрасно знаете и это только часть нас. Нам тоже было плохо, грустно, тоскливо! Но чудеса случаются, всё возможно! И мы тому прямое доказательство! Все письма написаны в 2009-2010 годах...! 
    Kyklenok7
    Дорогой Аист! Мы с мужем очень хотим ребеночка, теперь мы точно к этому готовы, у нас он будет расти самым счастливым ребенком на свете! Лешка станет супер папой ведь он так любит детей! У нас свое жилье и любящие мама и бабушка которые уже подбирают имя малышке У нас отличные взаимоотношения в семье МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА и очень хотим делить свою любовь на троих! Мы очень ждем тебя Аист прилетай скорее!!!!
    Сынишке Вове 1 год

Marusja29
    Дорогой, АИСТ!
    Прилетай к нам, мы тебя ждем! Мы любим друг друга и хотим чтобы скорее появился плод нашей нежности! Малышу будет у нас уютно и спокойно! Мы готовы стать самыми лучшими папой и мамой на свете, дарить нашей сладкой ягодке заботу и ласку!
    Прилетай скорее! Ждем с нетерпением!
    Доченьке Соне 11 месяцев

Nikatat
    Милый мой малышастик! или Обращаюсь к тебе! Твои будущие родители недотёпы ещё те. Мамка твоя будущая - истеричка конкретная, нервная до нельзя Папка твой будущий - ворчунья вечная, всё не то, всё не так, "возбудитель" негативных эмоций мамки Вечно они спорят, что-то доказывают друг другу Но они сомкнулись в одно целое и их объединяет одно очень сильное, странное, теплое, загадочное чувство - чувство какого-то невероятного трепета при мысли о тебе, нашем малышастике! Мы смотрим и видим в глазах друг друга огромное при огромное, невероятно дикое желание - принести в этот мир самого лучшего, самого красивого, самого умного, самого доброго, самого - самого человечка - тебя, наш малышастик! Тебя - плод нашей любви с папкой. Ведь как бы мы ни ссорились, как бы мы ни ругались - мы все равно очень любим друг друга! И мы очень, очень хотим любить тебя! Ты нам безумно нужен, мы в тебе нуждаемся! Без тебя наша жизнь - пуста и не имеет ни малейшего смысла! Мы любим тебя, наш малыш! И ждём, очень сильно ждём! Иди к нам уже поскорее! Мы всё для тебя сделаем, будим самыми - самыми родителями для самого-самого лучшего малыша!
    А теперь Боженька! Я обращаюсь к тебе! Дай нам, пожалуйста, испытать счастье при встрече с нашим малышом! Ты как никто знаешь как мы этого хотим, что мы для этого делаем, что творится в наших сердцах. Обещаю, что сделаю всё возможное, чтоб оберегать малышастика, чтоб вырастить хорошего человечка. Мы обещаем! Подари нам малыша. Очень просим тебя и молимся!
    АИСТ! Друг наш милый. Всё! Твоя задача - доставить нашего малышастика нам целого и невридимого. Очень на тебя надеемся!
    Ждём......
    Беременность 23 недели

Busja
    Ты кружишь над нами, ты рядом.
    Ты сбился с пути, потерялся в ветрах,
    Но я помогу тебе взглядом.

Увидишь меня и ты сразу поймешь,
    Где ждут тебя, где тебе рады.
    Ты к нам прилетишь, малыша принесешь,
    Все преодолеешь преграды.

Мы нашего кроху так любим и ждем,
    Мы очень мечтаем о встрече.
    Тебе обещаем, что будем втроем
    Друг друга любить бесконечно.

Я знаю, что скоро на этих руках
    Уснет моя сладкая крошка.
    И ждать нам осталось немножко.

Сынишка Кирилл 11 месяцев

Таня84
    Милый аист, вот я наконец-то пишу тебе, потому как с любимым столько ждём нашего малыша. Возможно, ты не можешь нас найти, т.к мы недавно переехали. Ведь малышу нужен простор. Мы уже почти доделали ремонт. У нас голубая спальня. Я даже вчера посмотрела куда можно будет поставить кроватку, в которой бедет спать малыш. Войдет и комод-пеленальный стол, на котором буду пеленать нашего сына или дочку. Папа купил машинку для сына, но если будет дочка, то тоже сможет с ней играть. Потому как покупал он её в сущности для себя! А еще папа мечтает, что его сын будет хорошим лыжником, в отца. Но он то не знает, что дочь будет биатлонисткой. А вообще нам не важно кто будет сын или дочь. Важно, что это будет плод нашей любви, похожий на нас. Будет смотреть папиными голубыми глазами, моргать папиными длинными ресницами, а улыбка будет как у мамы! Мы очень сильно будем любить наше сокровище и не важно кем захочет стать лыжницей или биатлонистом! Мы просто постараемся передать всю тепло, все знания и умения, чтоб наш малыш сделал этот мир чище и прекраснее! (ну надеюсь всё же, что бедет не дворничихой и визажистом)
    Аист, мы ждем и верим, что скоро ты посетишь нас! Вылетай милый аист! Пора!
    Беременность 34 недели

Lalyana
    Здравствуй милый наш Аист!!!
    Дорогой аист, прилетай к нам поскорей, принеси нам малыша!
    Ты нам очень нужен! Ведь мы ждем тебя уже несколько долгих лет, и за это время мы уже свили своё гнездышко, теплое и уютное, в нем очень хорошо, только не хватает самого любимого, самого главного человечка на свете – нашей крошки, нашего малыша! Дорогой аист, принеси нам его поскорее! Мы его очень любим и ждем! Мы очень-очень-очень хотим стать мамой и папой! Обещаю, мы будем самыми лучшими, сами любящими родителями!
    Мы очень просим тебя, прилетай к нам домой, мы так сильно ждем тебя, а также вся наша семья, особенно бабушки и дедушки с нетерпением ждут, когда ты к нам прилетишь в гости!!!! Наше окошко в доме всегда для тебя открыто, а на балконе есть для тебя уютное местечко!
    Пожалуйста, прилетай и принеси нам наше чудо, наше счастье!
    Сейчас наступила весна, поэтому я верю, надеюсь и знаю, что ты уже в пути и скоро прилетишь к нам! Ждем тебя милый наш Аист!!!
    Беременность 25 недель

Divka
    Милый, добрый, родной Аист!!!!

Мы уже давно вместе и любим друг друга и для полного счастья нам не хватает только малыша...все остальное это мелочи жизни...мебель, шмотки и всякая ерунда это не главное! Главное это любовь и мы ее очень хотим подарить нашей крошечке, нашей кровиночке....пожалуйста, добрый Аист, услышь нас, мы очень тебя просим, принеси нам нашу малютку, обещаем что очень очен будем любить нашего сыночка или дочку!!! мы сделаем его счастливым, а он сделает счастливыми нас!

Спасибо за то что ты приносишь людям счастье!
    Беременность 15 недель

O_lik
    Решила я написать письмо нашему аисту...ммм....думаю, к нему нужно как то обратиться, а это значит придумаю я ему имя.
    Здравствуй, наш счастливый аист Олькин
    Я верю, что ты вылетел к нам. Мы так ждем малыша. И это самое главное для нас и самое ценное в жизни. Я не знаю, кого ты нам принесешь, но я знаю у него огромная и чистая, как родник, душа. Глаза, глаза потрясающего изумрудного цвета как у мужа, такие же обаятельные ямочки на щечках. Я знаю, мы давно уже готовы стать родителями, но судьба преподносит нам уже три года страшные испытания, после которых мы впадаем в отчаянья, опускаем руки, но вместе с мужем - мы сила, мы преодолеваем испытания и снова и снова идем к нашему малышу. Я знаю, что в жизни не бывает все "просто так".Мы с мужем верим, ценим друг друга и наша любовь сотворит чудеса Поэтому мы тебя ждем и верим, что ты уже в грядущем году Кролика принесешь нам малыша.
    Сынишке Ване 5 месяцев

OLuSA)
    Здраствуй, мой хороший, милый аист!
    Я знаю, что ты уже вылетел к нам, у нас весна, тепло и мы тебя очень ждём! Пишу тебе, а рядом бегает сынок, которого ты нам принес больше трёх лет назад! Спасибо тебе за него!!! Это наша радость!!! Мы с мужем мечтаем о большой и дружной семье, прошу тебя, аист, принеси нам еще дочку и сыночка, мы очень ждём и верим, что нас будет много!!!
    Беременность 19 недель

Милана24
    Милый мой Аист!!!! Прилети, пожалуйста, к нам! Спасибо теье огромное, у нас есть уже лапочка- дочка. Но так хочеться еще подарить любимому сыночка. Знаю, в какой то степени я не заслуживаю такого второго счастья, но все же продолжаю просить и надеяться. И , пожалуйста, Милый Аист, Прилети ко всем семьям, которые тебя здесь ждут, но еще не дождались.Они ведь все так этого заслуживают, столько пережили ради этого.
    Сынишке Жене 7 месяцев

AterLocked
    Здравствуй, Аист! В прошлом году ты принес нам маленького плачущего щеночка, а в этом году хотим попросить маленького человечка. Наше гнездышко почти готово и ждет твоего прилета... Сделай нас счастливыми
    Беременность 38 недель

И вот ещё
    Так карасиво))А как называется материал и где его брать?

Пы.сы.Письма такие трогательные

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Так карасиво))А как называется материал и где его брать?

Пы.сы.Письма такие трогательные
    вот тут можно купить фетр

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, дорогие, с наступающим праздником Рождества Христова!
    Счастья, мира и благодати вам. И ангела хранителя!

Хочу поздравить заранее, т.к. вечером буду на службе и не смогу поздравить вас во время.
    Пусть все ваши желания написанные в записочках будут услышаны вашими ангелами.
    Востаннє редагував Masya_mama: 06.01.2012 о 16:14

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Спасибо, Masya63! Тебе тоже всего наилучшего!!!!

Девочки, кому надо телефон регистратуры Криворожского генетического центра 0564-924348 и 0564-923814. И ещё телефон самого генетика 0564-924950. Работают они с 10 января. Каждый день с 8:00 до 13:00, кроме субботы и воскресенья

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо,это что-то новенькое,будем осваивать

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Девочки, кто-то принимает Эндометрин?
    Лесяточка, не за что, удачи!)))

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

а я вот еще прочитала,что нужно написать 12 записочек с желаниями,положить их под подушку и утром достать 3))
    да-да-да!
    я в прошлом году положила записочки себе и мужу,
    утром достали по три-у мужа всё сбылось!
    у меня одно только не сбылось вытянула заграничную бизнес поездку,но ездил муж,п.к. я была уже Б 5неделек,просто побоялась перелёта

всех поздравляю с наступающим светлым праздником РОждества!
    Добра,Мира,Любви!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Сообщение от Oksikk
    девочки, а еще сегодня открываются небеса и прилетают ангелы! нужно писать на листике желания, просьбы.....ложить на окошко и зажечь свечку, пролетающий мимо ангел увидит огонек, а соответственно и ваши желания.....пусть ВСЕ загаданное во благо обязательно исполнится!!!
    уточню
    с сегодня на завтра есть 2 момента, когда небо открыто, и можно просить что хочешь - это полночь и три часа утра
    и ещё. те, кто хочет ребёнка, должны с вечера поставить на окно свечу, и она должна гореть всю ночь (свечей несколько ), и просить
    Spoiler Spoiler: Полезная информация 

1. Обзор витаминных комплексов для беременных. Стоит ли принимать витамины при планировании http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3406
    Дозировки ФОЛИЕВОЙ к-ты в препаратах:
    фолиевая кислота - 1мг
    ангиовит - 5мг (+В6 4мг, В12 6мкг)
    фолацин - 5мг
    фолио - 4 мг (+ калия йодид 2мг)
    2. Полный перечень анализов, которые нужно сдавать беременным с разбивкой по неделям http://www.cirlab.ru/biblio/pregnancy/
    3. Выкройки одежды для новорожденного. Проведите время до начала планирования с пользой Wink http://topotukh.narod.ru/vykr/raspashonki.htm
    4. Значения ХГЧ по неделям от зачатия и по дням от овуляции!
    http://wantbaby.ru/art/diagnostika-b...opin-cheloveka
    5. Очень полезный, на мой взгляд, сайт. Гинеколог, который двумя руками за ЕР и против лишних вмешательств. http://www.myriamm.ru/doc_57.htm
    6. Отвечает на вопросы. http://www.magichild.ru/ques/
    7. http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=9056&st=0

Spoiler Spoiler: Отвлекаемся!!! 

1.мультики Хаяо Миадзаки: унесенные призраками, ходячий замок, рыбка поньо, Ведьмина доставка...как приручить дракона..; Вверх-в переводе нашем Джигарханяна..; Кунг фу панда; Корпорация монстров; Гадкий я; Шрек все части; 12 месяцев; Будда - рождение легенды; Простоквашино; Спирит душа прерий, мультики про богатырей; Рапунцель
    2. Фильмы: Сумерки все части; Любовь и голуби; Элизабеттаун; Пираты карибского моря; Гарри поттер; Дневники Бриджит Джонс; Отпуск по обмену; Прошлой ночью в нью йорке; Неверная; О чем говорят мужчины; о чем еще говорят мужчины ; Один дома; Вечера на хуторе близ Диканьки; Ёлки 1,2; Красавчик, Красавчик 2, Босиком по мостовой, 10 причин моей ненависти, Чистое небо (советский фильм), грязная любовь; люди в черном-1,2; Пацан карате; Пьяный мастер; Случайный шпион; Полицейския история; Легенда о пьяном мастере; Сосед.
    3. Сериалы: Участок; 9месяцев; Приколисты(немножко затянуто но мило), Интерны и Клиника; Дефективный детектив Монк
    спасибо за подборку, Ксюша

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девочки приветик! Всех с праздничком!
    Лесятку и Леночку с недельками!
    Вот нашла какое можно сделать гадание сегодня
    Кладут золотое кольцо в стакан с водой и ставят его на ночь на мороз (или в морозильник, если оттепель). Утром наблюдают результат. Замерзшая вода без бугорков означает бездетную жизнь. Сколько будет бугорков, столько и родится сыновей, а если на замерзшей поверхности только ямки - ожидай дочек.

Дописів
    282

Типово

Девочки, всех с наступающим Рождеством!
    Заходила в эту темку периодически, но все никак не решалась присоединиться
    А сегодня вот решила познакомиться
    Меня зовут Валя. Мы с мужем женаты почти год. И вот, наконец, пришли к тому, что готовы завести ребеночка. Пока стараемся около месяца. (Муж, наивный, думал, что это дело быстрое и делается с первого раза Теперь вот смотрю на него, и вижу как его отношение к этому вопросу меняется. Пришел недавно, рассказывал, что у сотрудника двойня родилась. Я говорю: "Ой, как это здорово!" а он смотрит и так удивленно: "Представляешь, они 4 года старались!!!". А раньше, когда я ему говорила, что это дело не одного месяца, он только отнекивался и не верил) Наверно не готов совсем был. А теперь как-то вижу серьезность.
    Вобщем, теперь каждый день меня муж спрашивает, как я, и может надо бы сделать тест))))
    Так что теперь мы в ожидании, когда произойдет чудо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, спасибо за информацию интересную!
    Всех с праздничком!
    Всем исполнения задуманного!!!!
    всем привет
    Апчхи
    на всех
    всем хорошего дня
    Ленусик, словила! С недельками тебя!!!
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Доброе утро) Желающим АПЧХИ!
    Словила! Спасибо!
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Ленчик и Лесятка с недельками))
    Присоединяюсь!!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Всех с наступающим праздником!!! Пусть в этот светлый день исполнится Ваша заветная мечта!!!
    АПЧХИ!!!
    Спасибо! Словила!!!

всех девочки с наступающим праздником

всем самого хорошего чтоб ваша мечта сбылась
    завтра 3 года как я попала в эту замечательную темку
    и очень рада этому
    тут много девочек с которыми начали общается более тесно
    я надеюсь что и дальше будем общается
    всех цемкаю
    и поздравляю
    Ой, Ленчик, спасибо!!!
    АПЧХИ
    Словила)))
    Сообщение от Oksikk
    Спасибо!!!!!! Так и сделаем!!
    Говорят, что будто до зачатья,
    Дети выбирают пап и мам,
    И для нас огромным будет счастьем,
    Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
    Обещаю, буду я стараться
    Стать хорошей мамой, самой лучшей,
    Может, что не будет получаться,
    Ты меня, малыш, всему научишь!
    Малыш, ты должен непременно видеть сам,
    Как много интересного на свете!
    Моря и реки, лес и океан
    И красота закатов и рассветов!
    Твой первый шаг и первые слова,
    Как многому ты сможешь научиться,
    Ведь каждый день, как новая глава:
    И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
    Ты будешь мир чудесный познавать,
    И мы с тобой всё снова проживём!
    Малыш, ты непременно должен знать
    Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
    Клас))) Спасибо за стишок!

И вот ещё
    Какая ты молодец))))) Я уже на 1 кг за вчера похудела)))
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Девочки, дорогие, с наступающим праздником Рождества Христова!
    Счастья, мира и благодати вам. И ангела хранителя!

Хочу поздравить заранее, т.к. вечером буду на службе и не смогу поздравить вас во время.
    Пусть все ваши желания написанные в записочках будут услышаны вашими ангелами.
    Спасибо огромное!!!!!
    Алечка, спасибо про записочки напомнила, сейчас мужа заставила писать
    И сама писать буду))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Меня зовут Валя. Мы с мужем женаты почти год. И вот, наконец, пришли к тому, что готовы завести ребеночка. Пока стараемся около месяца. (Муж, наивный, думал, что это дело быстрое и делается с первого раза Теперь вот смотрю на него, и вижу как его отношение к этому вопросу меняется. Пришел недавно, рассказывал, что у сотрудника двойня родилась. Я говорю: "Ой, как это здорово!" а он смотрит и так удивленно: "Представляешь, они 4 года старались!!!". А раньше, когда я ему говорила, что это дело не одного месяца, он только отнекивался и не верил) Наверно не готов совсем был. А теперь как-то вижу серьезность.
    Вобщем, теперь каждый день меня муж спрашивает, как я, и может надо бы сделать тест))))
    милости просим! Желаю, чтобы скорее исполнилось желание иметь деточку))))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, родные наши! Поздравляем всех с Сочельником!
    Желаем всем Рождественского чуда! Здоровья, радости и детского смеха! И как всегда всем вам наша улыбка!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    да-да-да!
    я в прошлом году положила записочки себе и мужу,
    утром достали по три-у мужа всё сбылось!
    у меня одно только не сбылось вытянула заграничную бизнес поездку,но ездил муж,п.к. я была уже Б 5неделек,просто побоялась перелёта

всех поздравляю с наступающим светлым праздником РОждества!
    Добра,Мира,Любви!
    надеюсь,что и наши желания сбудуться!
    но не на долго))

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    милости просим! Желаю, чтобы скорее исполнилось желание иметь деточку))))
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

но не на долго))
    Спасибо!))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ну,я думаю,что первая звезда уже есть)))
    Так что С Рождеством!!!!!

Сторінка 183 з 300 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті